Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 925 Отзывы 9 В сборник Скачать

Царевна Лягушка

Настройки текста
— Я на студию съезжу, «Демонов» надо записать, — забрав у брата опустошенный стакан из-под крови, сказал Вадим. — Да езжай ты, куда хочешь! Хоть к демону, хоть к дьяволу! — зарывшись лицом в подушку, ответил Глеб. — Я могу на тебя рассчитывать? Ты будешь вести себя хорош… хотя бы нормально? — серьезно поинтересовался старший. Вместо ответа вампир что-то пробурчал себе под нос и накрылся одеялом с головой. Он не знал, чего хотел больше: блевать или трахаться, а присутствие брата усиливало в нем и то, и другое желание. — Глебас, давай я позвоню Снэйку или Стасе, чтобы они с тобой побыли? — предложил рокер. — Свали уже отсюда! Мне няньки не нужны! — огрызнулся младший из своего укрытия.

***

      Примерно через пол часа после ухода Вадима вдруг ожил новый айфон Глеба. Разбуженный трезвоном, мужчина поднес к уху мобильник и недовольно произнес: — Аюшки! — Привет, как здоровье? — раздался голос Снэйка. — Шерсть вылазит и хвост отваливается! — буркнул рокер в ответ. — Кстати, о шерсти и хвосте… Стася сказала, что Вадик с ребенком разговаривал… Скажи, что этот пес был пьян или под дозой, — спокойно произнес Змей. — Да трезвый он был, а что тебе до него? — раздраженно спросил Самойлов-младший. — Да то! Не вынашиваешь ли ты там щенка! — резко ответил Дмитрий. Слова Абдуловича вдруг вернули Глеба в ночной кошмар, и он вспомнил ребенка с волчьей пастью. Музыкант долго слушал в трубке «Алло», но от сильного впечатления ответить был не в силах. Наконец собравшись с силами, рокер произнес: — Снэйкич, Вадик врет как всегда! Ни с кем он не говорил! Не верь ему! Кинув айфон на кровать, Глеб быстро вышел из комнаты и, спустившись вниз, прошел на кухню. Мужчина открыл ящик стола и уже потянулся к ножу, как вдруг его взгляд упал на открытую бутылку коньяка.

***

— Все заебло, заебло, заебло! Все заебло, заебло, заебло! Все заебло, заебло, заебло! — врубив песню Сектора Газа на весь дом, орал Глеб. — Проходил я по лесам, стрелу искал везде, А это что за хуйня сидит на листе, Вся зеленая, падла, и холодная вся, И стрелу мою держит в лапах, Словно косяк. Ну чё теперь делать, где невесту мне искать, А ты чё заквакала, я твою мать? * Вернувшись в спальню, музыкант вытащил из шкафа все имеющиеся там вещи и, обнюхав их, взял часть дорогих шмоток и выкинул их в окно. Затем, убрав из шкафа все полки и вешалки, Глеб взял несколько оставшихся нетронутыми элементов одежды брата и положил их на дно большого платяного шкафа. Но этого ему показалось мало. Спустившись вниз, Глеб нанюхал сумку с концертными «костюмами» Вадима и, распотрошив ее, очумевший вампир взял в зубы несколько штанов афгани старшего и, потрепав их как собака треплет свои игрушки, потащил свою добычу наверх. Периодически останавливаясь и выплевывая наполовину разодранные «рейтузы» Вадима, рокер начинал голосить в такт звучащей песне: …Все заебло, заебло, заебло! Все заебло, заебло, заебло! Все заебло, заебло, заебло! Ну не хера себе счастье, как же это понимать? Да, ты скажи, лучше, дура, как же будем вместе спать?! Ну, а трахаться с тобой, эт ваще будет миф, Ты ведь на хуй не налезешь, Лопнешь, как презерватив!

***

      Юля вышла из такси, сама достала из багажника чемодан и направилась к дому. Настроение у нее было, мягко говоря, боевое. Она была готова растерзать этого шелудивого кобеля, своего мужа за то, что он, мало того что не брал трубку, так еще и не встретил в аэропорту. Еще на подходе к дому женщина услышала музыкальную какофонию. Юлия решительно зашагала по дорожке, что тянулась под окнами особняка, и тут ей на голову упало что-то черное и длинное. Жена рокера вздрогнула, отпрыгнув в сторону, поскользнулась и, чуть не упав в грязь, стянула с волос свой собственный выходной дизайнерский «халат». Подняв голову вверх, женщина увидела, что вдогонку за ним летят и другие ее вещи, а на земле кое-где валяется и ее нижнее белье. Бросив чемодан на полдороге, Юлия поднялась по ступенькам и, взяв в руки стоящую у дверей садовую метлу с зеленым жесткими пластиковым ворсом, открыла дверь своим ключом и прошла внутрь. Поток музыки и чьего-то ора чуть не сбил женщину с ног, и она даже не сразу поняла, что увидела. — Ты возьми меня с собой, буду я твоей женой, буду верною тебе, счастие в твоей судьбе! — вопил Глеб Самойлов. При этом мужчина сидел на полу в груде вещей ее мужа и, взяв в рот одну из штанин его концертных «брюк», мотал головой из стороны в сторону. — О! Юлька приехала! — почти весело воскликнул рокер. — Ты как сюда попал?! — удивленно спросила женщина. — Мили, ёптэ! — пояснил рокер, раздирая тонкую ткань праздничных «кальсон» своего брата. — Это что еще за номер?! Я там сама чемоданы в аэропорту таскаю, а вы тут развлекаетесь?! — возмутилась родственница. — Да на тебе пахать надо! — уверенно ответил ей деверь. — Так у тебя же Танька тоже не работает! — выпалила рослая женщина с короткой стрижкой под мальчика. — А я ее и не толкаю! У меня два брака из-за того, что жены работали распались! — пояснил мужчина. — Видимся с ней чаще, чем хотелось бы! — вздохнул Глеб и, подняв глаза к потолку, опять запел. — Ты возьми меня с собой, буду я твоей женой, буду верною тебе, счастие в твоей судьбе! — Я те ща устрою верную жену! — не выдержала Юля и замахнулась на музыканта метелкой, что держала в руках. — Бэтмен недоделанный, кровосос хренов! — закричала она и ударила не успевшего встать с пола Глеба по голове. — Алкоголик недобитый! — А ты решила добить, да?! — схватившись за ушибленное место, выкрикнул рокер. — Ах ты ж блядь подзаборная! Сам одеваешься как бомж, и нашу одежду дизайнерскую решил искромсать! — бегая с метлой за своим деверем по всей гостиной, причитала женщина. — Ай, колется! Я беременный, мне нельзя волноваться! — забегая по лестнице на второй этаж и уворачиваясь от колючей щетины, вопил Глеб. — Спиртом ты беременный и наркотой! — пытаясь открыть шкаф, в котором спрятался ошалелый музыкант, кричала грозная женщина. Вадим подъехал к дому и тут его осенило: — Юля! Блядь! Забыл! Забежав внутрь, мужчина влетел по лестнице на второй этаж, уже слыша крики жены и брата. — Ты что творишь, сука?! — вырывая из рук женщины метелку, которой она хлестала Глеба, зарычал Вадим. — Это я СУКА?! Мало того, что этого наркомана-шизофреника притащил сюда, и он устроил хер знает что, так еще и сам вместе с ним?! — увидев исколотые вены мужа, закричала женщина. — Вадик, ты мне обещал! — Да угомонись ты! Я все объясню! — крикнул Самойлов-старший жене. — Ничего не хочу слышать! Вещи мои, я так понимаю, вы уже собрали! Послышались энергичные шаги и хлопки несколькими дверьми. Вадим и не думал ее останавливать. Он подошел к шкафу и, вытащив оттуда пораненного метелкой брата, нежно прижал его к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.