Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 925 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нарния

Настройки текста
— Глеб, что тут произошло? — строго спросил Вадим, беря брата за подбородок. — Ты пил! Глеб, еб твою мать! Нельзя же! Я же просил вести себя по человечески! — Лзя-нельзя… По человечески я не могу — я не человек! Вадик, мне страшно! Мне кошмары снятся! Там точно какой-то монстр! И он меня сожрет! — глаза музыканта горели неистовым страхом. — Глебушка, не бойся! Все хорошо! Доктор же осматривал, — успокаивал его старший. — А зачем ты устроил весь этот погром? — Я? Я не устраивал! Это твоя ведьма на метле прилетела и ею же меня и отпиздила! Вот, посмотри! — он показал ссадины на шее, спине и бедрах. — Она меня всего покалечила, Вадик! Ай, больно же! — вскрикнул он, когда брат попытался осмотреть раны поближе, прикоснувшись к той, что на шее. — Давай, я залижу! Все затянется, — оборотень вплотную приблизился к пострадавшему ни за что, ну, или почти ни за что, и выглядевшему сейчас таким несчастным. — Ты приятно пахнешь, — выдохнул ему в макушку младший и втянул новую порцию воздуха вместе с ароматом волос брата. Вадим уже нежно водил своим упругим языком по тонкой исполосованной шее, заставляя Глеба дышать все чаще. — Сними футболку! — прошептал он у самого уха и, аккуратно взявшись за хлопчатобумажную ткань, потянул вверх. Вампир поднял руки, и футболка приземлилась куда-то в одну из куч с разворошенными вещами. Вадим аккуратно спустился по спине брата, обводя ярко-красные отметины кончиком языка. — Где еще? — Вот тут! — лукаво улыбнулся хладнокровный, указывая на свой увеличившийся член. — Знаешь, как болит! — Глеб! Не начинай! — у оборотня от такой близости младшего, от его неровного дыхания уже начинала кружиться голова и участился пульс. — И опухло, посмотри! — он слегка приспустил свои боксеры. — Глеб, врач запретил секс! — уверенно сказал Вадим. — А это не секс, а обрабока раны! Не обработаем — посинеет и отвалится! Залижи, аккуратненько, как ты умеешь! — чувственно попросил Глеб. — Да кто я такой, чтобы себе в чем-то отказывать! — усмехнулся Вадим и медленно опустился на колени. Младший почувствовал, как он зубами стягивает с него трусы. Брат рукой обхватил его член, другую ладонь положив на ягодицу, чуть сжимая ее, продолжая ласкать и массировать пенис, начал с всевозрастающей скоростью двигать ладошкой вверх вниз, то крепче сжимая, то расслабляя ее, разминая при этом напрягшиеся яички, делая это то медленно, то яростно и очень быстро, чувствуя, что Глеб невероятно возбужден и слыша как тот стонет от удовольствия. Обхватывая, ствол младшего, влажные губы и язык Вадима заскользили вверх по головке, чуть правее, по кругу, плотно, слегка посасывая, облизывая головку, играя с маленькой дырочкой на кончике. Не в силах сдерживать себя, Глеб застонал громче. Вадим почувствовал характерную пульсацию, и первая струйка спермы полилась ему в рот. Старший еще, и еще, продолжал посасывать член, с силой обхватывая его губами, и спустя мгновение, вся безудержная страсть младшего выплеснулась ему на грудь и лицо прохладными струями. — Сделай мне минетик! — попросил Вадим, встав с колен и вытирая рот тыльной стороной ладони. — Ну точно! Я и так блюю! Посторонние предметы мне во рту не нужны! — фыркнул Глеб, ложась на кровать. — Давай лучше ты меня трахнешь! — предложил он, слегка постанывая. — Я УЖЕ беременный, на контрацептивах можно сэкономить! У Вадима перехватило дыхание, он физически ощущал, что если ты не войдет в младшего, просто умрет от возбуждения. От стонов Глеба у него потемнело в глазах, и вот он уже нежно касается входа младшего пальцами, смазывая его лубрикантом. Вампир ложится на бок, ощущая, как разгоряченная головка касается его податливого ануса. Дыхание оборотня, уже настолько пламенное, что обжигает кожу, сменяет протяжный стон. Но старший не торопится: он все еще гладит вход брата своей упругой головкой, сводя и его, и себя с ума. Но не входит, Вадим дразнит младшего, чувствуя, как его ягодицы подаются навстречу. — Ну же! — нетерпеливо кричит Глеб, крутя бедрами. Самойлов-старший почти спокойно, контролируя свои движения, проникает в хрупкое тело, преодолевая упругое сопротивление сфинктеров и медленно двигается, постепенно наполняя собой. Губы его жадно целуют шею брата, добираясь до мочки уха, всасываю ее, периодически покусывая, язык ласкает все ухо. Часто дыша, он еле сдерживается, чтобы не сорваться на грубость и жесткость. — Сильнее! — настаивает Глеб, прижимаясь спиной и ягодицами к горячему телу, ощущая внутри его раскаленный ствол, который, задевая что-то приятное, распространяет обволакивающие волны по всему телу. Вадим обхватывает вставшую плоть брата ладонью и, сильнее толкнувшись вперед обильно кончает в его тело, ощущая судорожные конвульсии и вязкую сперму младшего у себя в руке. — Вадик, конечно, может, это прозвучит странно, но давай трахаться в шкафу! — неожиданно предложил Глеб, гладя брата по кучерявым волосам на груди. — В шкафу?! — переспросил старший, проводя пальцами по животу брата. — А зачем? Что там? Секунду подумав хладнокровный произнес мечтательно: — Что нибудь волшебное… Нарния например…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.