Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 925 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моразморгазм

Настройки текста
Я в детстве спрятался в шкафу, А шкаф стоял в таком углу, Что безобразная Луна, Его лизала из окна…*

***

      Вадим проснулся под утро и, окинув взглядом полутемную комнату с разбросанными по ней вещами и полками, повернул голову на бок и увидел, что брата рядом нет, не было так же на кровати и одеяла. Забеспокоившись, мужчина встал и уже собрался выйти из спальни, как вдруг внимание его привлекла приоткрытая дверца шкафа. Заглянув в него, Вадим увидел Глеба, который, свернувшись калачиком, спал на его штанах и кофтах, а сверху был накрыт одеялом. Почесав затылок, старший осторожно поднял брата и, вынув его из шкафа, переложив на кровать, крепко прижал его к себе, чтобы больше не убежал.

***

      Что-то острое вонзилось в запястье рокера, и он, открыв глаза, хотел отдернуть руку, но ее крепко держали. — Глеб! Ну я же просил не есть у меня с рук! — начал возмущаться Вадим тому, что брат впился ему в запястье. — Я пфаголодафся! — причмокивая, ответил ему младший. — Бля, я еще витамины даже не пил! Мог бы и разбудить! — жмурясь от неприятных ощущений в руке, сказал Вадим. — Скажи спасибо, что не в шею! — оторвавшись от завтрака и довольно откинувшись на подушку, ответив хладнокровный. — Спасибо, что и мне чуть оставил! — Самойлов-старший встал, чувствуя легкое головокружение, и пошел в ванну. — Куда ты? Я еще хочу! — удивленно спросил вампир. — Чего хочешь? — остановившись в дверях, спросил оборотень. — Тебя! Крови и… — вампир хищно улыбнулся, глядя на обнаженного брата. — Перетопчешся! Мне на студию надо и съесть чего-нибудь, на медведя что-ли сходить? — сам себя спросил Вадим. — Опять «Демонов»?! Нет не поедешь! — крикнул Глеб вслед зашедшему в ванну старшему.

***

      Одеяло медленно ползло по полу в направлении большого платяного шкафа с зеркальным дверцами-купе, стоявшего напротив кровати. Вадим в нерешительности замер, не совсем понимая, что происходит. Дело в том, что его брат был причиной ускользания мягкой стеганной вещи с постели, так как тащил его в зубах. — Отдай! Уже нажрался что-ли?! — старший наступил ногой на край одеяла, но Глеб уже успел заскочить в шкаф и втащить туда бОльшую часть своей добычи. — Отпусти, я сказал! — схватился Вадим за конец пододеяльника руками. — Ниапуфу! — промычал младший, все еще держа в зубах свою наживу. — Отпусти! — повторил старший. — Ниапуфу! — крикнули ему в ответ. — Что, что говоришь? — схитрил оборотень. — Тьфу! Не отпущу! — выплюнув наконец одеяло, огрызнулся Глеб. Вадим тут же вытащил мягкий спальный предмет из шкафа и, кинув его на пол, уже хотел втащить и брата, но тут блестящая дверца с грохотом закрылась с обратной стороны. — Вылазь, я тебе говорю! Глеб ты с 10 лет в шкафах не сидел! Что на тебя нашло?! — возмущался Самойлов-старший, не понимая причин такого поведения брата. — Не вылезу! Ты уедешь, и опять придет твоя Йуля! Скажи, что не уедешь! — причитал вампир из шкафа. — Ну мне записываться надо, Глеб! Я быстро! — увещевал Вадим. — Нах тебе твой дудудудум, да Задолбас, тогда уж Поезда мои возьми, и то лучше! — открыв шкаф, предложил рокер. — Ну ты что, там же слова, поэтическая симфония… — начал хвалить свое творчество музыкант. — Вадь, вообще, я тебе сегодня, пока в шкафу сидел, песню написал и даже название для нового альбома придумал: «Моразморгазм».** Вот, и обложку сделал, смотри! — Глеб порылся среди вещей брата, на которых сидел и, достав планшет, показал старшему довольно фривольную обложку для альбома. — Глеб, это… это… конечно, прекрасно… но не слишком ли щедрый это подарок? — несколько смущенно проговорил оборотень. — И ничего не щедрый! Я такую хуй… хорошую песню давно не писал! Во, щас я тебе даже спою! — с этими словами Глеб опять порылся среди вещей в шкафу и, достав оттуда заранее спрятанную гитару Вадима, начал петь, перебирая аккорды: E H7 Меняю города, Dm C В толпе мелькают лица… E H7 Туда, туда, туда… Dm F Оргазмов вереницы… Прекрасное ничто Меня опять ласкает, Ныряя под пальто, В живот мне выдыхает. Теперь я навсегда Судьбы наивный путник: Лелею сквозь года Ее печальный трупик… И припев: E Am Мой оргазмоморгазм E Am Мозг поглотил повсеместно A Dm В душе зияющей — спазм G Am От пьяного оркестра. — Можешь вставить сюда свой дудудудум! — закончив, сказал Глеб и, отложив гитару, посмотрел на немного ошалевшего Вадима Самойлова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.