Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 925 Отзывы 9 В сборник Скачать

Волчок

Настройки текста
Есть край забытый на Земле, Где нет людей, и где свобода. Где ночью воет при луне Чужая для людей порода. И это место — дом родной Для волка и его волчонка. Такой смешной и озорной. Как маленькая собачонка…*

***

      Вадим крутил в руках айфон, размышляя, позвонить ли Снэйку или нет. На студию он ехать передумал, но надо было устраивать палату для родов Глеба, а для этого надо было съездить выбрать нужное оборудование, список которого прислал секретарь Онищенко. — Вадик! Переключи мне канал, у меня пульт упал! — закричал Глеб из гостиной, прервав мысли старшего. Мужчина вошел в комнату, где на всю громкость орал телевизор, шла передача «В мире животных», на экране мельтешили волки, а голос Николая Николаевича Дроздова с упоением рассказывал: -… Для устройства гнезда волчица обычно использует естественные укрытия: расщелины в скалах, обрывы с навесами по берегам рек и склонам оврагов, густо укрытые растениями ямы, заросли молодняка или кустов. Во многих случаях гнезда устраиваются в норах различных животных: лисы, барсука, сурков. Приспосабливаемые норы волки обычно расширяют и частично переделывают. В более редких случаях волчица роет нору, обычно неглубокую и короткую, с 1 — 3 отверстиями. Норы устраиваются на косогорах с мягким, преимущественно песчаным и супесчаным грунтом… «Сурков! — усмехнулся про себя Вадим, вспомнив приятеля. — Погодите-ка, укрытия, норы… Глеб! — мужчина посмотрел на хорошо заметный животик брата -Точно, волчонок, волчок! Глеб готовит гнездо для потомства! Твою ж мать! Вампир гнездится! Этого еще не было в природе! Нет! Снэйку звонить не надо! Отложу, пожалуй, поездку.» — Эй, че завис как айфон на морозе?! — заорал младший. — Переключи, говорю! Не хочу я про волков смотреть! Мне и твоей рожи хватает! — А? Да сейчас, что тебе включить? — отмахнувшись от своих мыслей, спросил Вадим. — Да что хочешь! — пожал плечами Глеб. — Хентай есть? — поинтересовался он. — Это я не знаю, — рассматривая DVD диски с фильмами, ответил старший. — Во, кино какое-то есть… «Сумерки», про вампиров, видать. Будешь смотреть? — Да, давай! И пожрать принеси! — усаживаясь удобнее на диване, ответил младший. Вадим прошел на кухню, поискал чистую кружку и, не найдя, взял бокал для мартини, пунктировав вену, налил в прозрачный сосуд ярко-алую жидкость. Подумав немного, музыкант отрыл холодильник и, достав банку оливок, бросил одну зеленую ягоду в бокал. Не успел рокер отдать брату его второй завтрак, как мобильник заиграл простую мелодию, и на экране появился незнакомый номер. — Это Вадим Самойлов из группы Агата Кристи! Тьфу, привычка! Да! — ответил музыкант. — Доброе утро, дорогие друзья, я Елена Малышева! И нам с вами сегодня предстоит непростая задача. Мне Геннадий Григорьевич сказал, что необходимо вас курировать, пока он не вернется из поездки. Как протекает ваша беременность? — раздался бодрый женский голос. — Да как-как? Пролетает как журавлей косяк! — недоуменно ответил ей рокер. — Ну, это для Вас быстро. А вот мамочке нелегко приходится! Вы упражнения Кегеля делаете? — серьезно спросила странная женщина. — Ээээ… нннет…т- честно признался Вадим. — Надо обязательно! Необходимо тренировать мышцы тазового дна! Это существенно облегчит роды! Сжимать и расслаблять. Три подхода по 10 раз.- поучительно вымолвила Елена. — Мышцы чего? — удивился оборотень. — Ну что Вы как маленький, ей богу! Мышцы тазового дна. И не перечьте, роженица спасибо потом скажет! — настаивала телеведущая. — Но у нас же… — начал было мужчина. — Не спрашивайте! Просто делайте! Это все непременно пригодится! Можем устроить вам презентацию: выехать на дом вместе с костюмами: доктора Гандельман и Гальперин в костюме мошонки — 50 тысяч рублей, доктор Продеус в костюме вагины — 100 тысяч рублей. — на полном серьезе предложила Малышева. — А почему вагина дороже? — поднял бровь Самойлов. — Он врач высшей категории! Я и сама могу приехать в костюме вагины, но это будет 200 тысяч рублей. — Эээ… почему? — Вадим почесал прототип костюма Гандельмана с Гальпериным. — Я профессор! К тому же, у меня свой реквизит! — уязвленно заметила женщина. — Так что, на какое время вам удобно? И кого из специалистов вы бы хотели увидеть? — Своя вагина? — поинтересовался Самойлов-старший. — Но-но, попрошу! Реквизит! — строго напомнила женщина. — Хмм, пожалуй, из всех перечисленных евреев, мы пока ограничимся Кегелем, — решил Вадим. **** Глеб давно допил теплую кровь брата, и даже съел оливку, и теперь сосредоточенно смотрел в телевизор, проникшись сюжетом саги. На экране шла душераздирающая сцена расставания вампира с возлюбленной: Белла: «Я с тобой!» Эдвард: «Белла, ты не нужна мне там.» Белла: «Я не нужна тебе?» Эдвард: «Нет.» Белла: «Это всё меняет. Всё…» Эдвард: «Если тебе это не слишком трудно, ты можешь мне кое-что пообещать? Не делай глупостей. Хотя бы ради отца. Я… тебе тоже пообещаю кое-что взамен: больше ты никогда не увидишь меня.» Слезы катились по лицу музыканта, и он растирал их рукавом Вадимовой черной кофты по лицу. — Придурок ты, Эдвард! Хоть бы трахнул сначала, а потом бросал! Кто ж так делает! — всхлипывал Глеб, жалея об упущенном. И вдруг что-то внутри него зашевелилось и стало стучать по животу изнутри. Глеб уронил пустой бокал, и он разбился вдребезги. На звук сразу же прибежал Вадим. — Что?! — обеспокоенно вскрикнул старший. — Что-то бьется внутри! Что это?! Убери его! — закричал Глеб, уставившись на свой живот. — Это нормально! Успокойся, так и должно быть! — Вадим подошел к брату и, сев на диван, стал ласково гладить животик. — Все хорошо, мой маленький, мой волчонок! — нежно прикасаясь к коже брата, говорил папаша, чувствуя, как брыкается ребенок. — Подожди-ка, он что-то говорит мне! — удивленно воскликнул мужчина. — Опять врешь?! — не поверил Глеб. — Нет! — уверенно ответил ему брат — слушай: Ко мне в мой уютный домик Приходила сегодня гостья. Она мне потерла лобик И дала сметаны горсти. Я ее пригласил на кофе, Говорю: «Снимай свою красную шапочку!» Она прервала меня на полуслове, Я лишь обтерся тряпочкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.