ID работы: 8005221

BTS реакции и драбблы

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Когда она "девушка для айдола" : Тэхён

Настройки текста
      Она проснулась слишком рано. В комнате до сих пор было темно. Но даже не привыкшие к темноте глаза могли различить стоящую фигуру возле окна. — Тэхён? — Я разбудил тебя?       Она отрицательно покачала головой. В свете неоновых вывесок с улицы она могла разглядеть его задумчивый взгляд и обеспокоенное, каменное, но такое красивое лицо. Т/И не стала спрашивать о том, что случилось, потому что сама все прекрасно знала. Он повернулся к ней, усмехнувшись тому, как застенчиво она прикрывала свою обнаженную грудь одеялом. Ким сел рядом с ней на кровать, молча, не проронив ни звука, рассматривая ее лицо, будто старался запомнить его. — Все в порядке? — спросила та.       Он усмехнулся, сдавленно кивнув, отводя взгляд. — Может, ты хочешь…? — Хочу, — оборвал он ее на полуслове. — Но ты даже не знаешь, что я имела в виду. — Зато ты хорошо знаешь, чего именно я хочу.       Он аккуратно коснулся ее лица длинными пальцами, притягивая к себе, пока губами не накрыл ее губы. Ким нежно касался их, просясь языком внутрь, надавливая пальцами на подбородок, приоткрывая ее рот.       Мурашки пробежали по открытой спине девушки, когда их языки сплелись. Такой легкий, терпкий от отчаяния поцелуй вдруг обрел томные нотки, приправленные шумным дыханием айдола, которое Тэ пытался успокоить. Но не мог.       Женские руки коснулись его скул, отпустив одеяло, большими пальцами поглаживая мягкую кожу. — Я хочу заняться с тобой любовью… — прозвучал его низкий голос. Разорвав поцелуй, он продолжал смотреть на ее раскрасневшиеся от жадных ласк губы.       Отодвигая одеяло в сторону, Ким приближался к телу девушки, словно хищник к своей жертве. — Медленно…       Поглаживая ее сведенные ноги, пропуская импульсы тока сквозь широкие ладони. — … и нежно…       Она застыла, онемев от его пристального взгляда. Лишь стук сердца гулким эхом отдавался в ушах в предвкушении.       Он нависал над ней, облизывая свои губы, глядя на ее обнаженное тело, запуская два длинных пальца ей между ног. Тихий стон донесся до его ушей, едва он вошел в нее. — Смотри на меня, — шепчет он, стоило ей прикрыть глаза от наслаждения. Он не разрывал зрительный контакт, медленно водя пальцами, вызывая новые стоны.       Второй рукой, опираясь на кровать, крепко сжимал простынь, чтобы не сорваться раньше времени.       Ее приоткрытый рот, часто вздымающаяся грудь с затвердевшими сосками… Его пальцы, утопающие в ней… Это все возбуждало до предела. Он не мог отвести от нее взгляд. Он был чертовски влюблен в нее.       Закончив с пальцами, он приспустил пижамные штаны, освобождая вставший член. Ким приподнял девушку за бедра, двигая к себе ближе, устраивая их обоих поудобнее. Он дразнил ее, медленно входя, продолжая смотреть прямо в глаза. Но чем глубже он входил, тем сложнее было сдерживаться, чтобы не закатить глаза от удовольствия. — Если бы ты только знала как я… а-ах, — начал говорить он, чтобы отвлечься от ощущений, но вырвавшийся стон оборвал его.       Проникнув в нее до конца, Тэхён замер. Жар внутри нее и такое сексуальное тело провоцировали его поддаться желанию немедленно ускорить темп, разбудив весь дом стонами, сообщая всем насколько она хороша.       «Как же я люблю тебя…» - скулит его внутренний голос.       Выждав пару секунд, он начал медленно двигаться, прижимаясь своим телом, нависая над ней, касаясь губами ее губ. Ее руки зарылись пальцами в его темных кудрявых волосах, массируя пальцами затылок, задыхаясь стонами от медленных, но глубоких толчков. Его темп был размеренный и непрерывный. Никакой пошлости. Только любовь, которую он дарил ей. Вся нежность, которую он испытывал к ней. — Тэ… — спустя какое-то время, прошептала она, готовая умереть от его умелых ласк. — Знаю, милая, — ощутив мелкую дрожь внутри нее, Тэхён понял о ее скорой разрядке. Он слишком хорошо понимал ее тело.       Увеличив темп, он крепко схватил Т/И за талию, впиваясь пальцами в нежную кожу. Плавные движения стали более резкими, а толчки грубыми. — Боже... — стонет та, схватившись за его предплечья. — Нет, малышка. Тут только я…       Та ночь была последней для них. Прошло уже пару недель с тех пор, как они завершили свой контракт, официально заявив таблоидам о расставании. И вся беснующаяся и накаленная до предела публика вдруг обрела покой, утешая и поддерживая Тэхёна, чье сердце представили разбитым. Но Ким так не считал, он хорошо чувствовал это - пустоту.       Они оба знали - компания не позволит им больше видеться после этого, чтобы не привлекать не нужного внимания. Ее просто вычеркнут из жизни известного артиста. А жестокому, обозначающего рамки контракту было все равно на чувства, поскольку первым пунктом было их отсутствие.       К появлению Тэхёна в конференц-зале уже во всю шло совещание, где Седжин что-то долго и невнятно пытался объяснить, будто никак не мог озвучить главного. — Да, это грязные игры, но это будет хороший ход, пока публика подогрета их расставанием.       Все шесть мемберов внимательно слушали менеджера, продолжавшего говорить, копаясь в распечатанных крупным планом фото. — Кандидатуру много раз пересматривали, — Седжин устало потер переносицу, приподняв пальцами очки. — Но пиар отдел принял решение… И это будет Сокджин.       В наступившей тишине прозвучало громкое ругательство, вырвавшееся на выдохе. — Ащ, — процедил Джин, разочарованно мотая головой. - Разве можно так поступать, менеджер?       Их фиктивные отношения зашли настолько далеко, что остальные мемберы прекрасно знали о её частых ночевках в постели Тэхёна. И хоть хёны и предупреждали его о том, что потом будет больно, Ким уже не мог перестать думать о ней, осознавая, что сходит с ума. Чимин глубоко вздохнул, болезненно прикрыв глаза, сомнительно предполагая реакцию друга, когда он узнает об этом. — Завтра вечером Джин и Т/И встретятся в отеле. Пока сделаем вид, что вы провели там ночь, а потом спешно покидаете здание, «случайно» попав в объективы камер. И помни, Сокджин, она рассталась с Тэхёном из-за тебя, поэтому… — Что? — подойдя ближе к ребятам, Ким встал рядом с ними, сверля взглядом менеджера. — Вы хотите, чтобы она была с ним? — Это… Это медиа-версия, — пытался сгладить ситуацию мужчина. — Так будет лучше. — Медиа-версия… — тихо прохрипел тот. Его взгляд остановился на Джине. Лицо перестало выражать эмоции, лишь легкое дрожание губ говорило о том, как сложно было принять все это. Потому что именно это когда-то случилось с ним: двух незнакомых друг другу людей представили как пару, а потом он закрывал ей рот ладонью, приглушая стоны, грубо трахая в гримерке перед самым концертом, чтобы успокоиться. Страх уступить ее другому мужчине застрял в горле плотным комком. — Значит, теперь она его…? — Боюсь, что так, Тэхён…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.