ID работы: 8005221

BTS реакции и драбблы

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Только встретив свою судьбу - сможешь видеть цвета: Джин

Настройки текста
— Не волнуйся, — его улыбка искренняя, но взгляд выдавал грусть, которую нельзя было скрыть даже линзами. — Помнишь Ёнбока? Он тоже сначала не видел, но со временем цвета появились.       Чимин ласково гладил Т/И по волосам, пристально рассматривая каждый участок женского лица. — Ты мне веришь? — нежные прикосновения, бархатный голос — этот парень идеален… Однако, что бы он ни делал, что бы ни говорил — мир продолжал оставаться черно-белым, и от этого было невыносимо больно. — Я люблю тебя, а ты любишь меня. Цвета обязательно появятся.       Она кивнула, прикрыв глаза, стараясь не выдать слез, просящихся наружу. — У нас все получится, — тихо произнес Пак, приближаясь к ее губам за желанным поцелуем. — Чимина~а!       Громкий, граничащий с истерикой возглас нарушил уединение. Ворвавшийся в чиминов номер Хосок, повис на дверной ручке, издавая звуки звуков, стараясь отдышаться, в безнадежных попытках подавить смех. — Чимина~а… — проскулил тот, окончательно повалившись на пол. — Они там… Там хён… И ДжейКей. — Хён, ты в порядке? — положив руку на плечо старшего, Чимин старался быстрее выяснить что произошло, но Хоби все продолжал смеяться. — Что случилось?       В ответ на его вопросы Чон только указал пальцем в коридор из которого тут же донеслись грохот и звонкие проклятия летевшие кому-то вслед. Но не успел Пак подойти к двери, в комнату вошел Джин, держа Тэхёна за ухо. — Йа! — воскликнул тот, сжимая ухо Кима сильнее. — Что я должен сделать, чтобы научить вас уважать старших? Тебе лучше признаться, кто из вас решил, что стучать в мою дверь и прятаться — весело? — Чимин… Чимин, — пойманный ТэТэ оправдывался как мог, задыхаясь от боли и смеха. — Я? — выпалил Чимин, раскрыв рот от возмущения. — Почему ты врешь? — Я не…ай…ай…. — сдавался Ким, в последней надежде схватившись за руку хёна. — Где Чонгук? У него не было времени убежать далеко, — отпустив Тэхёна, Сокджин поднял глаза, встретившись взглядом с сидящей на кровати девушкой. — А ты кто такая? — сгоряча крикнул тот, но вдруг резко осекся. — И почему… почему все стало таким ярким…?       Стоящий позади него Пак, замер. Комната наполнилась тишиной. Эмоции волнами расходились по всему телу, смешиваясь в один большой ком. Джин сделал шаг по направлению к Т/И, но Чимин резко схватил его за руку, не давая подойти ближе. — Ты ведь тоже…? — мужчина не сводил с нее глаз, ожидая ответа. — Ты тоже видишь это?       Страх сковал хрупкое тело, сдавил горло, не позволяя сказать и слова. Она кивнула, зажмурившись до боли, и в похолодевшие ладошки упали первые капельки слез.       Сокджин больше не рвался к ней, застыл на месте, стараясь изо всех сил не рухнуть на пол из-за ватных ног. Он глубоко выдохнул, выругавшись себе под нос, прежде чем повернулся к Чимину. Ему было совестно посмотреть в глаза другу. Будто он только что украл у Пака что-то очень важное. — Чимина~а, — тихо позвал Хосок, едва дотронувшись до младшего.       Оттолкнув руку хёна, Чимин вышел из своего номера, не желая ничего слушать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.