ID работы: 8005221

BTS реакции и драбблы

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Когда беременная жена разбудила его ночь. Хён-лайн

Настройки текста
Примечания:
      Намджун: — Намджун~и, — тихо зовет она, толкая его в локоть. — Намджун~и! — Чаги? — спросонья шепчет тот, заспанным голосом. — Что-то случилось? — Мне кажется, что нам очень нужно мороженое… — Мороженое? — усмехнулся тот, нащупывая телефон в темноте. — В полчетвертого утра?       Ким по-доброму рассмеялся, спрятав лицо в мягкой подушке. — Ты сам скажешь нашей дочери, что его не будет, или мне ей передать? — Т/И мягко погладила свою вздымающуюся пижаму, хитрыми глазами глядя на мужа. — Ах, — сквозь тихий смех вздохнул тот, прислонившись ухом к круглому животику девушки. — Где же мне сейчас искать мятное мороженое, принцесса?       Сокджин: — Прямо сейчас? — шутливо возмутился Ким, мотнув головой в сторону окна, за которым было темно.       Голова коснулась подушки всего полтора часа назад, в надежде на пять недолгих часов долгожданного сна перед работой. Но просьба беременной жены застала врасплох.       Сидевшая на кровати девушка, смущенно отвела взгляд, неуверенно кивнув.       Сокджин драматично вздохнул, глядя на настенные часы, усмехнувшись самому себе. — Что с тобой поделать? — широкая ладонь коснулась шелковых волос жены, мягко погладив их. — Блинчики с клубникой или сиропом?       Юнги:       Сидя на корточках в коридоре квартиры, Мин, не открывая глаз, завязывал шнурки на кроссовках жены. Все так же, в слепую, застегнув собственную куртку, он подал Т/И руку, помогая подняться.       Первые яркие лучики робко касались темных краешков утренних облаков, сообщая о приближающемся рассвете.       Юнги приоткрыл окно посильнее, впуская прохладный ветер в салон авто, облокотившись на дверь локтем. Он повернулся к жене, наблюдая как дремлет та, окруженная мягким светом солнца. Она обнимала руками уже большой живот, мягко склонив голову. Глядя на нее, Мин не смог сдержать улыбки. — Милая, — коснувшись девичьей щеки, позвал айдол. — Мы приехали.       Пробудившись от дремы, ее глазам открылась бесконечная гладь океана, мягкие волны которого ласкали берег. — Как вкусно пахнет океан, — сделав глубокий вдох, шепчет Т/И. — То, что я хотела. Мне так нравится вид. — Мне тоже, — не раздумывая ответил тот, не сводя свой взгляд с беременной жены.       Хосок: — О, — еле слышно воскликнул Чон, увидев грустное лицо жены перед собой. — Чаги? У тебя что-то случилось? Где-то болит?       Поднявшись на локти, мужчина принялся ласково гладить руки жены, пристально глядя в глаза. Она отрицательно покачала головой, и нутро Хосока заметно успокоилось. — Тогда почему ты не спишь? — тот потянулся к телефону, зажмурившись от яркого света экрана. — Еще же совсем ночь. Не можешь заснуть?       Она не ответила, перебирая пальчиками край одеяла. — Ну что такое? — Я хочу кушать… — бробубнила та, мило нахмурившись. — Кушать? — рассмеялся Чон, посильнее склонив голову, заглядывая в ее глаза. — И чего же ты хочешь кушать? — Бутерброд… — Бутерброд? — передразнивал Хосок, широко улыбаясь, слушая пожелания жены. — С лососем…       Поцеловав любимую в лоб, нежно коснулся кожи ее неприкрытого живота, понимая, что придется искать желанный лосось хоть на краю света, даже если придется его самому ловить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.