ID работы: 8005221

BTS реакции и драбблы

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Босс моего парня: Чонгук

Настройки текста
      В дверь негромко постучали, после чего пара женских туфель быстро переступила порог небольшой студии. — Ты просил, чтобы я зашла. Что-то хотел?       Ее голос звучал равнодушно, но взгляд был наполнен вызовом с нотками раздражения.       Чон усмехнулся ее дерзости, посильнее развалившись в офисном кресле. — Тебе так сложно поверить в то, что я скучал? — Ты? Скучал? — она прыснула, быстро направляясь к дивану в другом конце комнаты. — Неделя только началась, а ты уже завалил Чольсу таким объемом работы и замечаний, что он не вернулся домой.       Чонгук слушал ее, самодовольно улыбаясь самому себе, явно довольный результатом своих трудов. — У нас у всех сложная работа, не только у него. Может, ему стоит лучше с ней справляться?       Его тон спокойный, но глаза искрились злорадством. — Неужели? — огрызнулась та. — Хочешь сказать, что он провел все выходные на работе по своей воле, абсолютно забыв о той поездке, которую мы планировали, а ты просто случайно приехал ко мне домой в стельку пьяный, желая трахать меня не вынимая? — Не помню, чтобы ты была против, — снова усмехнулся он, не сводя с нее хитрых глаз. — Видимо не расслышал как ты просила меня уйти, когда давилась моим членом.       Его слова в одно мгновение охладили пыл Т/И. Она прикусила язык, потупив взор, чувствуя, что начинала краснеть. — Здесь не школа новичков, Т/И. Чольсу плохо выполняет свою работу, поэтому ему приходится исправлять свои ошибки в свободное время.       Лжец! Чон специально стал давать Чольсу крупные и сложные поручения, когда сильно нуждался в девушке своего ассистента. Поэтому оплатив его дополнительные курсы еще на прошлой неделе — айдол предвкушал предстоящие выходные, но когда и те закончились, тот приложил максимум усилий, чтобы замученный учебой парень не спешил вернуться домой к своей возлюбленной.       Макнэ с трудом мог смириться с мыслью, что возвращаясь, Чольсу мог лезть своими губами к телу Т/И, касаться ее кожи или заниматься с ней любовью.       Стоило ему только представить это, плотно стиснул зубы, заходив желваками. — Таковы правила, — Чонгук резко дернул головой, словно пытался в прямом смысле выкинуть навязчивые образы. — И буквально недавно я получил жалобу от одной концертной площадки за несвоевременную доставку аппаратуры. И вдруг подумал: почему он все еще работает здесь?       Айдол схватил мобильный со стола, собираясь привести приговор в действие. — Чонгук, нет! — закричала девушка, протянув к нему руку, в попытке остановить его. — Нет? — Чон театрально нахмурился, не переставая смотреть на экран. — Ты ведь только что жаловалась мне, что он почти не приходит домой. Теперь у него будет больше времени посвятить себя этому. — Не нужно, — осторожно просит та, боясь пошевелиться. — Не делай этого. Ему нужна эта работа. Это его… мечта.       Он перевел на нее свой взгляд, наблюдая за ее взволнованным лицом. Чего Чонгук не мог понять, так это то, почему такая девушка так беспокоится о каком-то неудачнике, для которого даже самые простые поручения давались слишком сложно. В глубине души внутренние демоны разрывали его на части, постоянно твердя, что она с ним спит, чтобы этот парень не потерял работу. Ее парень! — Ладно, — гулко втянув в себя воздух, он почти прорычал от собственного гнева, раздраженно закатив глаза. — Мне все равно придется сообщить ему о провале, но ты можешь сделать мне минет, пока я буду говорить с ним, и приложить все усилия, чтобы я не уволил его.       Он едко усмехнулся, расставляя ноги шире, предлагая компромисс.       И она соглашается, занимая образовавшееся пространство между его ног. Он набирает номер, пока ловкие женские пальчики избавляют плоть от одежды, и когда долгие гудки прекращаются — берет головку в рот.       У Чонгука перехватывает дыхание от горячих губ вокруг его члена. Он жадно ловит воздух, не сразу отвечая на приветствие в трубке. — Господин Чон? — снова послышалось в динамике, словно принуждая взять ситуацию под контроль. — Что-то случилось? — Да, так и есть… — сквозь стон, Чон ехидно улыбался, глядя на Т/И на коленях перед ним.       Она медленно облизывала его ствол, провода языком от основания до самой головки, нежно лаская. В груди сдавило. Ему до безумия хотелось включить чертову камеру, показать ублюдку как хорошо девушка Чольсу управляется с членом босса. Рассказать как трахал ее в своей ванной, и его постели, упомянув во всех подробностях как она дрожала под ним от удовольствия.       Но не мог. Знал, что выдай их тайну — все разрушит. — Мне звонили по поводу аппаратуры, — сдерживая в себе эмоции, продолжил тот. — Говорят, кто-то перепутал даты. Объяснишь?       На другом конце телефонного разговора заметно нервничали. Чольсу медлил с ответом, пытаясь сформулировать что-то невнятное. — То есть у тебя нет ответа на мой вопрос? — молчание в трубке злило говорившего. — Почему такое простое задание как выбрать дату, стало непосильной работой для тебя? Может быть мне просто…       Ненависть к собеседнику захлестнула артиста с головой. В одно мгновение тот собирался избавиться от надоедливого имени, или даже упоминания о нем. Но Т/И снова опередила его. Энергично качая головой, она вобрала его полностью, выбив из Чонгука весь воздух. — Ах... бл…! — он громко застонал, запрокинув голову на изголовье кресла, растворяясь в удовольствие, убрав телефон от уха. — Клянусь, я еле сдерживаюсь, чтобы не показать твоему старательному парню, чем мы тут занимаемся.       Он намотал ее волосы на кулак, задирая голову, вынуждая выпустить его. — Может мне сделать фото? Ты выглядишь очень нуждающейся в нем. — Чон кивком указал на твердый член возле ее лица.       Но вместо ответа, та лишь снова открыла рот, целиком высунув язык, не разрывая зрительного контакта. — Господин Чон, — голос в трубке начинал раздражать его. — Вас плохо слышно. У вас что-то случилось? — Все в порядке, — язвил он, приближая микрофон телефона. — Разберись с собственной ошибкой. Я перезвоню тебе, когда закончу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.