ID работы: 8005221

BTS реакции и драбблы

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сюрприз для лидера: Хосок

Настройки текста
      Было уже совсем поздно, но в огромном офисном здании продолжала кипеть жизнь, будто не было для людей работающих в нем ни дня, ни ночи. Заглянув в опустевший коридор, Хосок — словно агент из популярного фильма про шпионов — осмотрелся по сторонам, прислушавшись, и не найдя нежелательных свидетелей, поторопился к студии лидера, воровато оглядываясь через плечо. Пальцы быстро забегали по электронному замку, набирая пароль, и едва тот глухо пикнул — влетел внутрь, беззвучно закрывая за собой дверь.       Чон победно улыбнулся самому себе, облегченно выдохнув. Ему нравилось устраивать сюрпризы мемберам, делая их дни рождения еще более особенными. Шагнув в середину комнаты, Хосок искал лучшее и оригинальное место для коробки-сюрприза, которую все это время держал в руках.       Он помедлил еще несколько секунд, пока не услышал за матовой дверью возню. Бежать было некуда.       Поставив коробочку на столе прямо перед мониторами, Хоби нырнул в узкий платяной шкаф, спрятавшись поглубже в висящих на вешалках худи.       Входная дверь резко распахнулась, едва тот закрыл за собой реечные створки. В темную, освещаемую яркими огнями с улицы комнату вошла девушка, увлекая за собой Намджуна, который не переставал ее целовать. Он не глядя пересек комнату, усадив возлюбленную на край стола, уронив что-то на пол. Его широкие ладони скользили по стройным женским ногам, поднимаясь выше, проникая под юбку, крепко сжимая сочные ягодицы. Тонкие девичьи пальчики резко выдернули пряжку ремня на штанах Кима, в спешке освобождая желаемое от лишней одежды. — Тебе так нравится меня дразнить? — еле слышно пробасил тот, отстранившись от пухлых губ.       Не дожидаясь ее ответа, обессиленно рухнул в кожаное кресло, расставляя ноги шире, наблюдая, как Т/И опускается перед ним на колени, продолжая смотреть парню в глаза. Намджун улыбнулся ее покорности, полностью отдавшись инициативе.       Она не торопилась начать, медленно приближаясь к его паху, занимая пустое пространство, прогибаясь в спине, чтобы тому было лучше видно как задранная до пояса юбка оголяла попку.       Намджун наспех облизнулся, предвкушая момент, когда ее изящные пальцы разберутся с застежками на брюках, и наконец перейдут к делу. После трудного дня ему было необходимо снова вкусить то удовольствие, на которое его девушка была способна.       Взяв его член рукой, она провела языком по всей длине, обдавая горячим дыханием. Туго обхватив пальцами, скользила вверх-вниз, пока влажный язык ласкал головку. Рэпер рвано втянул в себя воздух, задыхаясь от накатившего наслаждения, не переставая смотреть на нее сверху вниз. — Возьми его полностью… — почти шепчет Ким, и девушка послушно исполняет его просьбу, вбирая целиком, издавая гортанный звук, пуская вибрации.       Мужские пальцы до скрипа крепко вцепились в подлокотники. Намджун запрокинул голову, не сдерживая себя застонал.       Хосок зажал рот руками, чтобы даже слабый звук не вырвался из него. Его безобидный сюрприз обернулся тем, чего никогда не должно было случиться. И теперь, сквозь тонкие рейки темного шкафа, он наблюдал как красотка отсасывала его другу. Чон закрыл глаза, чувствуя, как начинает гореть со стыда, но тяжелое дыхание, ее стоны и чавкающие звуки еще больше обостряли чувства. Рука сама потянулась к ширинке, сжимая сквозь ткань узких джинсов твердеющий орган.       Даже не видя этого, он продолжал их слышать, неконтролируемо представляя образы: Намджун часто поощрял ее старания, заполняя комнату новыми стонами. — Умница… Да, вот так…       Хосок уже не мог отличить, где был голос лидера, а где его собственная фантазия говорила за него самого. — … а теперь позаботься о себе…       Сердце гулко застучало, казалось, в самом желудке. Желание увидеть собственными глазами стало сильнее остальных противоречащих в главном танцоре чувств. Был ли смысл корить себя, если уж оказался на лучшем порнофильме в первых рядах?       Сквозь щели дверей он снова взглянул на нее. За столько времени их знакомства, Хоби никогда не представлял ее такой. Сейчас же взгляд его был прикован к открывшимся для него прелестям, отодвинутой в сторону влажной ткани трусиков, и пальцам между ее ног. Все еще занятая Кимом, она нежно ласкала себя. Медленно… Раздвигая складочки. Будто знала, что Хосок видел все это, давая разглядеть себя еще лучше. Нестерпимое желание пронзило низ живота. Ему хотелось оказаться в ней как можно быстрее, насладиться жаром тела, сменив ее пальцы на свои. Хотелось заставить ее кричать от удовольствия, чтобы не могла сделать и вдоха, напрочь забыв о Намджуне. — Хорошая девочка…       Ее два пальца мягко скользнули внутрь, погрузившись на всю длину. Чон тихо ахнул, медленно поглаживая ноющий от нетерпения член в своей руке. С каждым ее толчком он вторил ее движениям, большим пальцем размазывая проступившую смазку по головке.       Еще пара грубых толчков в ее горло и тело лидера напряглось, полностью готовое к разрядке. — Тебе нужно поторопиться…       Она активнее работает ртом, вбирая как можно глубже, помогая рукой. Намджун долго не ждет, заполняя ее, с удовольствием наблюдая как та вздрагивает от собственного оргазма, накрывшего следом.       От вида стекающей смазки и ее трясущихся ног, Хосок ускорился, качнул бедрами себе в ладонь и замер, еле удерживая себя на ногах. — Пойдем, милая, — вместо стонов комнату наполнил тихий голос Намджуна. — Нам пора домой.       Едва входная дверь закрылась, Чон вынырнул из шкафа, на ходу застегивая джинсы. В комнате снова стало тихо. И лишь оставленный на столе подарок напомнил ему об изначальной цели его визита.       Схватит с него сюрпризов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.