ID работы: 8005364

Запах кофе

Слэш
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
       Закончив беседу с Ричардом, он вышел из кафе. В руке был листочек с адресом и кофе, а во второй зонт. Он определенно должен вернуть зонт. Но не будет ли слишком неожиданно появляться у него на пороге. Нужно было обдумать все «за» и «против».        Всё-таки решив, что лучше вернуть сейчас, он начал идти по прямой, оглядывая номера домов. Зайдя за угол он, наконец, обнаружил нужный дом. Подойдя к подъезду, он набрал номер квартиры и там уже был знакомый голос. Значит Ричард не обманул.        Объяснив, кто он и какова цель визита, ему открыли дверь. Квартира была на втором этаже. Стучать не пришлось, Коннор уже стоял в дверях, дожидаясь не званого гостя. Гэвин протянул зонт и поблагодарил его, но только он собирался отходить, как его прервал голос баристы:        — Неужели, даже на чай не зайдешь? — Как-то спокойно проговорил Декарт. Он продолжал стоять в дверях смотря на Гэвина. Рид же замялся и не был уверен, что это хорошая идея. Писатель выдохнул и всё-таки принял приглашение, заходя в квартиру.        Пройдя в квартиру, он понял, что она довольно уютная и он словно один в ней живёт. Возможно, брат появляется редко или попросту с ним не живёт. Все было чисто, с абсолютной противоположностью квартиры Рида. Так или иначе, он прошёл снял с себя обувь и последовал за Коннором.        Декарт стал суетиться вокруг стола, разгоривая чайник и доставая заварку. Рид же снова приглядывался к нему, сидя за столом. На Коне были домашние штаны и белая футболка. Ничего необычного. Через пару минут Коннор залез в холодильник и достал пирожное.       — Гэвин, а ты как узнал мой адрес? — Он повернулся в его сторону, мило улыбаясь. И вот где подвох? Слишком он доброжелательный. Но замечать подобное — это признаки паранойи. По этой причине, он откинул эту мысль.       — Ричард рассказал, — от ответа Коннор закатил глаза, усмехаясь. Видимо, они действительно братья. Кон присел рядом, уже начинаю медленно попивать чай.       Время тянулось медленно для обоих. Разговоры были обо всем сразу, но касательно только поверхностной жизни каждого. Никто из них, не желал лезть в личную жизнь. Да, Коннор заболтавшись забыл спросить о главном. Но все равно был рад провести с ним время.       Коннор аккуратно подвёл тему к тому, что: почему бы Гэвину не зайти к ним ещё раз? На это писатель кивнул и согласился зайти к ним в кофейню. Он шел на сближение с человеком впервые за долгое время, поэтому не хотел отказываться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.