автор
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 143 Отзывы 201 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      — Очень вкусно, мисс Райс, — расхваливает он кулинарный шедевр Джулии, запивает остатки пирога чаем и аккуратно ставит чашку на столик. В гостиной так тихо, что слышно, как за стенкой чихает сосед. — Уютная квартира.       Хоуп с опаской поглядывает на мать, как та сначала краснела от злости, потом бледнела, будто собиралась упасть в обморок. Последний человек, которого она ждала увидеть в своем доме, был именно Тони Старк — мужчина, который, вероятно, распускает руки с ее невинной дочерью.       — Хоуп забыла сделать что-то важное по работе, раз вы нанесли ей личный визит?       — Нет. Это дружеский визит.       — Мы коллеги и друзья, — заступается девушка за босса. Она занимает сидение на другом конце дивана, подальше от мужчины, создавая видимую иллюзию положенной дистанции.       — Доверительные отношения устанавливаются, когда гендиректор относится к помощнице как к равной себе. В первую очередь я друг для своих подчиненных. Они приходят за советами, — Тони заливает так убедительно, что на миг Хоуп верит в придуманную чушь касательно их обоих. Он профи, ему удается оставаться спокойным в присутствии девушки, когда она борется с желанием не пялиться на него слишком открыто. Влюбленный взгляд никак не скрыть. Хоуп чувствует, что играет хреново, поэтому не поднимает глаз, изучая рисунки на ковре. — Они просят помощи и получают ее. Мотивация персонала действенна не только за счет высокого заработка. Важны взаимоотношения внутри компании.       — И налаживаете вы эти отношения в своем загородном доме? В бассейне с полуголыми девицами, — Джулия на эмоциях со звоном ставит пустую чашку на стеклянный столик. Тот чудом не разбился на осколки. Ее терпение тоже висит на волоске.       Искоса Хоуп видит, как надламывается вежливая улыбка ее начальника.       — Как вам будет удобно. Вы вольны верить всему, что вас устраивает.       — Не поняла, — протягивает женщина. — По-вашему, я это всё придумала? По всем новостным каналам, на первых страницах газет были фотографии и видео с ваших оргий-вечеринок.       — Мам!       — Хоуп не подходит вам. Она другая.       — Он не…       — Не портите ей жизнь. Если вы и правда заботитесь о своих подчиненных, то оставьте мою дочь в покое. В конце концов, на проституток денег хватит.       За всё время тирады Тони не изменился в лице. Оправдываться, объясняться, извиняться — не в его правилах. Он не считает себя виноватым перед миром за свои прошлые грехи в личной жизни. Подбородок гордо поднят, во взгляде невозмутимость.       Каменная скала. С другими он может быть сдержанным на эмоциях, но не с помощницей. Она замечает мелкие детали, бросающиеся в глаза: как опирающаяся на диван рука инстинктивно тянется к ней, голова наклоняется в ее сторону. Он не станет защищаться от ничьих нападок, миллиардеру плевать на мнение окружающих. Тони волнуется за эмоциональное состояние Хоуп. Лишь это заботит его.       — Между вами что-то есть? Скажите прямо.       — Нет, — уверенно и холодно отвечает мужчина. Джулия пристально изучает черты его лица, выискивая подвох, но ничего не находит. Она хмурится и сдается.       — Надеюсь, так и останется впредь. Я по судам вас затаскаю, если хоть пальцем коснетесь моей дочери. Ославлю на весь мир. Не отмоетесь.       — Вас понял, мисс. Благодарю за обед.       Хоуп поднимается следом за ним. Вернее вскакивает, как ужаленная.       — Я вас провожу!       — Ремонт затянулся? Вам не хватает мужских рук в доме, — подмечает Тони, бегло осматривая масштаб катастрофы. От затопления краска на потолке облупилась, неровные стены в подтеках, линолеум вздулся.       Джулия поджимает губы. Ей было не по нраву признавать правоту Старка.       — Где вы найдете время заниматься нашим ремонтом? — издает Хоуп нервный смешок и открывает дверь, намекая, что ему пора идти.       — Я предлагал Хоуп свою помощь. Она отказалась.       — Правильно сделала.       — Необязательно выставлять свою гордость напоказ, мисс Райс. Вы обе сильные и независимые. Это достойно уважения. Уверяю, я не преследую цель унизить вас или как-то задеть. Вы воспитали замечательную дочь, она трудоголик, волнуется за дела компании. Я чувствую, что моей отдачи недостаточно. Это несправедливо по отношению к Хоуп, — Тони достает из нагрудного кармана визитку со своим номером телефона и вручает Джулии. — Совесть не позволяет игнорировать ее проблемы.       — Мы подумаем над вашим предложением.       — Это уже много значит для меня. Всего доброго, — уходя, он кивает женщине. Пока Джулия разглядывает карточку, раздумывая, не полить ли ее святой водой и сжечь, Хоуп выбегает в коридор. — Фух. Еле усидел на месте. Ты была так рядом.       — Представляю, — она обнимает его за шею и мимолетно целует в губы.       — Всё прошло не так плохо?       — Она будет злиться, ворчать, но согласится на помощь. Деваться некуда. Вам удалось сгладить углы, — девушка перебирает его короткие волоски на загривке, от чего Тони довольно мурлыкает. — Если говорить совсем честно, вы кого угодно сумеете очаровать, мистер Старк.       — Приезжай ко мне. Сейчас.       — Я не могу. Увидимся завтра.       — И никто не будет нам мешать, — дьявольская ухмылка проскальзывает по его губам. Хоуп охает, когда мужчина подталкивает ее к двери. — Симпатичная маечка. Жаль, тебе нельзя так ходить на работе.       — Вы такой безответственный, сэр, — с укором в голосе произносит она и мягко отстраняется. — Идите.       — Я кое-что приготовил для тебя. Эксклюзивное, — шепчет он ей в губы. Хоуп тихо стонет, высвобождаясь из объятий. — Не обиделась, что я приехал к тебе домой? Мне было интересно, где ты живешь, и познакомиться с матерью.       — Всё происходит поспешно.       — Отныне без твоего дозволения…       — Нет-нет, вы неправильно поняли. Я рада, что вы приехали. Может, после этой встречи моя мама будет более терпимо относиться к вам.       — Или я снова сделал только хуже.       — За пессимистический настрой вас тоже нужно шлепать, — напоследок она целует Тони и крепко обнимает. — Не перестарайтесь впечатлить мою маму, а то она, не дай бог, влюбится в вас.

***

      Утром ее ждет на столе подарок в небольшой коробочке, обшитой шелковой тканью. Тони заинтересованно грызет кончик ручки и крутится в кресле, ожидая реакцию помощницы. Хоуп тянет за конец ленты, распуская бант.       — В вашем стиле, — улыбаясь, она достает комплект нижнего белья от Victoria's Secret: кружевные трусики-чиники и бюстгальтер без подкладки. — Как вы узнали, что я люблю фиолетовый цвет?       — Помогла наблюдательность. И твои вкусовые предпочтения.       — Это как?       — На свидании ты съела все фиолетовые ягоды. А твои губы, — Тони с остервенением зажимает зубами авторучку. — Их сладкий вкус не забыть. Мы условились быть откровенными друг с другом, признаваться в желаниях, поэтому я жду твои фотографии в этом белье, — заискивающей улыбкой он заставляет ее смутиться. — О да. Никогда не устану любоваться тем, как ты краснеешь.       — Вы безжизненную статую вгоните в краску, сэр!       — В бухгалтерии для тебя завели корпоративную банковскую карту, — Тони стучит ручкой по столу, щелкая ею. — За ремонт расплатишься, когда будет возможность. Не отдавай последние деньги тому, кто их не считает. Останется только дождаться согласия твоей матери приступить к работе.       — Вы лукавили, когда сказали ей, что я делаю для вас многое. Вы делаете для меня куда больше, чем я могу вам дать. Вот где несправедливость.       Кабинет заперт на электронный замок. Без разрешения никому теперь не зайти. Цокая каблуками, Хоуп подходит к боссу и аккуратно садится ему на колени. Как в тот вечер, она кладет голову мужчине на плечо, вздыхает и закрывает глаза. Теплые объятия навевают что-то далекое, но родное.       — Спасибо вам за всё.       — До встречи с тобой в моей жизни была сплошная черная полоса. Мир вокруг рушился. Я не обманывал, говоря, что ты спасаешь меня. Нет, не так, — Тони нежно целует девушку в нос и вдруг морщится, размахивая кистью левой руки. — Твоя непосредственность манила и пробуждала во мне прежнего эгоиста. Я стремился утолить голод, не думая о твоих чувствах.       — Черная полоса связана с разрывом ваших отношений с мисс Поттс?       — Не только. Человек, которого я считал своим другом, оказался предателем. Он скрыл от меня важную правду о родителях. Проклятье, — рассерженно рычит Тони, энергичнее размахивая рукой.       — С моей мамой такое иногда случается, — Хоуп массажирует его пальцы, снимая покалывание и возвращая им чувствительность. — Берегите нервы. Очень прошу вас, следите за здоровьем. Вы не наблюдаетесь у врача?       — Обойдусь.       — Это вы так думаете. Я найду хорошего врача, свяжусь с ним, и он проведет необходимые тесты. Мир нуждается в исправном Железном человеке, — Хоуп трется щекой о тыльную сторону его ладони. — А я нуждаюсь в вас.       — Это одно и то же, малышка.       — Не совсем, — она запускает руку между пуговиц дизайнерской рубашки, натыкаясь на съемный дуговой реактор. — Вы с ним не одно целое. Броня просто защищает вас в бою. Мне нужен… — горячо шепчет девушка, проводя его пальцами по своим губам, — Энтони Эдвард Старк.       Он снимает ее с колен и резко усаживает на край стола.       — Помни, ничего не будет, если ты не захочешь.       Я должна научиться это делать.       Она подпускает Тони ближе, и он становится вплотную между ее разведенных ног. Сегодня из-за жары она надела юбку, что весьма упрощало задачу. Но они пробуют нечто другое — Тони подносит свои пальцы ко рту девушки. Облизывания ложек не возбуждают так, как узость рта, окутывающего пальцы, и прикосновения шероховатого языка.       Второй рукой он приподнимает ее подбородок, призывая смотреть в глаза. Хоуп облизывает губы. Указательный палец стремится проникнуть внутрь. Большим пальцем мужчина надавливает на нижнюю губу, и девушка послушно впускает его в рот.       Палец двигается вверх, проходится по нёбу, затем почти выскальзывает целиком, царапая ногтем язык. Хоуп стонет сквозь сомкнутые губы и выдыхает через ноздри. Заталкивается вся фаланга. Язык обводит палец, затем проходится по всей длине.       Тони теряет бдительность, перестает быть осторожным и прижимается выпирающим членом к ее промежности, продолжая самозабвенно разрабатывать рот. Добавляется второй — средний палец, толкаясь до костяшек. Хоуп стонет громче, ощущая, как намокают трусики.       За неимением выбора она задействует подрагивающие руки. Не отводя взгляда от мужчины, Хоуп находит коробочку с салфетками и передает их ему. В три руки они освобождают член. От прикосновения ее пальчиков он дергается и твердеет. Ладошка по наитию обхватывает член с головки и, слегка сжимая, скользит по всей длине. Вверх-вниз. Медленно. В такт скользящим пальцам по клитору.       Гора салфеток сминается в кулаке. Тони толкается пальцами быстрее и глубже. В душном помещении тела покрываются испариной, одежда липнет. Но на раздевание нет времени.       Он кончает первым, едва не вцепившись до синяков в ее скулы. Салфетками Тони приводит себя в порядок и вытаскивает пальцы из рта, перемещая их к промежности. Разгоряченная плоть пульсирует, и разряд тока проносится по телу Хоуп.       — Ставлю отличную оценку за мастерство, — Тони обхватывает ее шею сзади и притягивает к себе для поцелуя.       Телефонный звонок отвлекает их.       — Где… Боже. Где моя сумка?       — Ты оставила ее на вешалке для одежды.       — А, точно.       — Сиди, я принесу.       Ритм сердца не унимается. Хоуп спрыгивает со стола и поправляет юбку. Ослабленные ноги на каблуках не держат, поэтому она садится в кресло гендиректора. С непроницаемым выражением лица Тони передает ей телефон.       — До тебя пытается дозвониться таинственный тип по имени Маркус.       — Мой бывший однокурсник. Между нами ничего не было, но он надеется, что мы будем вместе. Два месяца не доставал, и снова началось, когда моя мама связалась с ним.       — Из-за меня? Всё понятно.       — Да уж, — Хоуп принимает вызов. — Алло.       Она что-то терпеливо долго слушает, закатывает глаза, вздыхает. Рядом на страже стоит Тони: руки скрещены, взгляд хмурый, поза напряженная.       — Что? Какая охрана не впуска… Ты приехал сюда?! Зачем? Подожди пару минут, — она оставляет телефон на столе и пулей бросается к висящему на стене зеркалу. Длинные растрепанные волосы собираются в небрежный хвост, с припухших губ размазался оттеночный бальзам. — Черт. Будет заметно.       — Не так сильно, как твой запах, малышка.       Она принюхивается. От волос и одежды исходит стойкий запах мужского парфюма — вроде невидимой метки, дающей сигнал другим альфа-самцам — «эта самка уже занята, не смейте подходить».       — Что мне делать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.