ID работы: 8005732

Неужели это... сон

Гет
G
Завершён
21
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
— Мика покажем на что мы способны! — Это будет легко. Лео поехали! Мика и Лео стартовали с одинаковой скоростью. — Неплохо неплохо. — Ц... Я и сама об этом знаю. Первый круг они прошли одинаково, однако Лео начал обгонять Мику. — С такими темпами она точно проиграет. — Айко не каркай. — Разве ты не видешь! — Айко.. — Что уже сдаешься? —..... Очертив круг монмечём Майк приговорил: — Лео Замняя гроза! * Что это за атака такая, в мульте такого не было! * — Мика окуратно! В Мика полетели огромные шипы льда. — Мико мико мико! (Используй отаку " Водяной шторм! ") * Водяной шторм? * — Мико Водяной шторм! — также очертив круг сказала Мира. — Что вода? После Мики шли следы воды. — Впервые вижу такую отаку. Машина Лео начала скользить. — Хватит шутки шутить... Лео Заморозка! * Да вы издеваетесь! * — Мика уклоняйся! — Мико (я пытаюсь) Вдруг стрела заморозки попала в Мику. — Нет.. — Да! — Ка ка (неудачница) Стартовал 3 круг. * Это конец * — Мико! (Нет это ещё не конец!) — Мика — Что за?! Мика взорвала лёд и сумела догнать Лео. Оба монстра пришли на финише одновременно. Громкие звуки трибун. — И... Кто победил? — Незнаю. — Ничья!!! — Чего! (Майкл) — Хмм... я не против. * Уже не плохо * — Мико мико! (Это было круто!) — Ка (Действительно) — Возьми свои слова обратно — Я? (Майкл) — Нет Лео — Ты понимаешь его? — Угу. — Ка ка ка (хорошо хорошо, ты не неудачница) — Мико мико (я не в обиде) — Мира! (Сузу) — Айко Сузу, ну как я вам? — Так себе. (Майкл) — Майкл! Тебя вообще некто не спрашивал. — Что я просто высказал своё мнение. — Это было круто! * Джин?! * — Я Джин а вас как зовут? Потом подошли Сейна и Лаура. — Мира Юки. — Сузу Сачико-Юки! — Айко Ясу... — Я Сейна и это Лаура. — Мико мико! (Эй эй Мира и нас придставь!) — Хорошо хорошо, это Мика, Хару и Никко. — Ты можешь говорить с ними? — Да. — Кстати я вас в первые вижу, вы недавно приехали? — О... эм... да. — А из какого Королевства. * Вот чёрт я не знаю * — Ээээ.... Мира посмотрела на свои мончасы. — Есть! — Что есть? (Айко) — 200 очков за раунд. — Сколько сколько?! (Майкл) — Теперь мой ранг Мастер клинка. — Это чтож за монстр у тебя? (Джин) — Мастер клинка?! Это в сто раз нечестно. (Сузу) — Кстати вы не знаете где идёт запись на Гран При? — Вы собираетесь учавствовать? Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.