ID работы: 8005732

Неужели это... сон

Гет
G
Завершён
21
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повезло

Настройки текста
— Вы собираетесь учавствовать?! (Джин) — Да. — Да ты самая первая проиграешь. (Майкл) — Это ещё неизвестно. — Как говорится не попробуешь не узнаешь. (Сузу) — И то верно (Джин) — О знаю, мы можем вас отвести. (Лаура) — Это замечательная идея. (Сейна) — Девочки вы сами справитесь с этим. (Джин) — Бросаете всё на нас. (Лаура) — Увидимся! (Майкл) Они быстро ушли. — Джинннн. (Лаура) — Пойдёмте. Мы дошли до места регистрации, а за тем Сейна и Лаура показали нам город... Вечер — Хух — еле идя сказала Лаура— Давно мы так не развлекались! — Здесь так красиво! А у нас дома не так... (Сузу) — Это точно (Айко) —.... — Мира что с тобой? Ты весь день молчишь — явно беспокоившись за неё сказала Сейна— Что-то не так? * Конечно не так, я не знаю что делать дальше ведь этот сезон я не смотрела а, что если мы что-то испортим? * — Мира? —..... — Мира! — А...что? Простите я задумалась. — Ты как всегда в своём репертуаре. (Айко) — О чём думала, вернее о ком... — О ком?... Нет нет и нет! Я не думаю не о ком! — Даже о.... — Заткнись! Мира закрыла рот Сузу рукой. — Не обращайте внимание, сёстры... — Похоже вы хорошо дадите. — Смеёшься? — Нет вполне серьёзно. И так прошла неделя. И сегодня Гран При!!! — Мира успокойся до Гран При ещё целых 2 часа. — Да как же здесь успокоиться! Там будут сильнейшие! А ещё там будет Феттель!!! Вайййй!!!!!!! — Мира? Всё впорядке? — Не видно у неё шок — Мико мико? (я чего-то не знаю?) — Только то, что она без ума от Феттеля. — Оставим её на едене с собой. То что произошло 2 дня назад: Мира прогуливалась по ночному городу. Звёзды в этом мире немного другие более яркие и такие далёкие. — Последнее время я очень скучаю по дому. И по бабушке да и вообще по всему в нашем мире. Ведь здесь не так везде ходят монстры и люди странные. Почему мы вообще попали сюда? И почему именно мы? У меня столько вопросов. А ответы хочется узнать именно сейчас. Чьи это голоса? На треке слышали голоса и Мира решила туда сходить. — Это же... Феттель...! — Что кто здесь? Мира скрылась за огромный валун. * С ума сошла! Не выдавай себя! * — Вроде ушёл.... Но только она выглянула: — Следишь за мной? — Воу! От испуга она упала на землю. — Н-нет это не то что ты подумал... — Кто ты и, что ты здесь делаешь? — Я Мира и я просто проходила и услышала голоса и... — Не продолжай. * Даже не дал договорить * — Ночью здесь опасно ходить. * Волнуется обо мне * — А ты тренируешься здесь? — Тебе необязательно знать. — Рар рар рар (что происходит? И куда ты подевался?) — Да тут одна девица следила за мной. — Я же говорила что не следила за тобой! После этого он ушёл. * Чёрт зачем я повысила голос * В тот день я впервые в живую увидела Феттеля. Никогда этого не забуду! К реальности меня вернул голос Мики. — Мико мико мико (Мира? Очнись! Вернись с небес на землю!) — А п-прости просто я задумалась. * Хватит думать о посторонних вещах, сейчас самое главное это Гран При! * — Мико мико мико (нам уже пора выходить) — Идём! Вся трибуна была заполнена громко-оращими зрителями все с нетерпением ждали начала. — Как же это волнительно! Столько сильнейших участников! — Мира будь спокойна не зря же мы тренировались всю прошедшую неделю. — Дыши глубже говорят успокаивает. Мира сделала глубокий вдох... Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.