ID работы: 8005732

Неужели это... сон

Гет
G
Завершён
21
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая победа!

Настройки текста
Я глубоко вздохнула... Все участники выходили по одному и их красочно представляли. Там даже были те кого в 1 сезоне не было. * Это так волнительно * — Выходи твоя очередь! — Хух... Я вышла на сцену все зрители аплодировали. — Мира Юки, новый участник Монкарта и самый юный на данный момент! И её монстр Мика! * Все смотрят на меня * Так шумно за мной вышло ещё два участника. Ведущий проговорился речь и начал распределять участников в группы. Я была в группе В, и сегодня сражусь с участником группы С,. Всего 4 группы. Пропала А против пруппы D, группа В против группы С. И я самая первая!! — Первые участники из групп В и С, Мира Юки и Микара Грей! И их монстры Мика и Ханика! — Ты сможешь — тихо проговорила Мира. Мы зашли на пьядисталы. — Монкарт на старт! — Монкарт на старт! — Небось боишься? — Не капли! — Старт Жёлтый цвет" — Поехали! — Мико вперёд! — Ханика вперёд! Оба Монкарта стартовали одинаково. * Вроде легко * Мика и Ханика толкались и Ханика постепенно прижала Мику к стене. — Мика! — Ха! Ханика трансформация бидроид! Мика еле у вернулась от удара бидроида. — Стена! Монкарт Мики чуть ли не врезался в стену. — Ты не сможешь победить! — Водяной шторм! — Что это ещё такое! (Микара) — Мика трансформация бидроид! — Мико мико (молодец у нас получилось!) Два бидроида дрались на всю мощь. — Это наше поле! (Мира) — Откуда здесь столько воды?! Вода поднялась до пьядисталов и бидроид Ханика не смог драться. — Мика водный толчок! Собрав всю воду Мика промчался до финиша. — Финиш, победила Мира Юки! — Да! Мира спрыгнула с пьядистала и подняла монмечь. — Нет! Все зрители аплодировали. — Мика молодец! * Это моя первая победа * — Мы всё видели! Что это за атака такая! (Джин) — Обычная атака. — Это было круто! (Сузу) — Мира ты большая молодец! (Лаура) — Спасибо. — Это было намного лучше того раза (Майкл) — Конечно лучше когда я сражалась с тобой это был первый раз! А для этой гонки я всю предыдущую неделю тренировалась! — Ц.. — Малявки разойдитесь! — Маля... вки... * Феттель?! * — Ты кого малявкой назвал!? (Джин) Он просто прошёл мимо нас. — Не обращайте внимание он всегда такой. * Мы вообще-то вкурсе * — Майкл сейчас ведь твоя очередь? (Айко) — Да. Смотрите внимательно! Он вышел на сцену. — Показушник. И что ты Айко в нём нашла? — Заткнись! — Что, тебе нравится Майкл? (Джин) — Нет! — Придумывай больше. — Сузу, Мира вы... вы.. — Всё успокойся! — Я убью вас! Все ржали над нами. Сегодня сразались 6 участников из групп В и С. Мира Юки, Майкл Уайт и Айко Ясу, а также Микара Грей, Анджела Уайлд и Элли Валенсия. Победители Мира Юки, Майкл Уайт и Элли Валенсия. — Жаль что я проиграла. А так хотелось хотя-бы в чертветь-финал выйти. — Не расстраивайся ты показалась на полную! Будет ещё шанс выиграть. — Жаль. — Скоро мой выход. — Ещё не скоро. — У тебя хотя-бы есть шанс потренироваться. А у нас такого не было... После тренировки все трое заскочили в булочную ведь завтра снова побеждать... Что же случится дальше? Узнаем в следующей главе! Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.