ID работы: 8005732

Неужели это... сон

Гет
G
Завершён
21
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незначительная победа и новые чувства.

Настройки текста
Шёл 3 день Гран При. Сегодня должны сразится 6 участников выигравший поединки первая пара участников: Феттель Баскервиль и Элли Валенсия. Не прошло и 10 секунд как Феттель выиграл. Впрочем как и всегда бывает. Мира внимательно следила за этой гонкой. За всеми движениями черноволосого парня. И сама не заметила как гонка закончилась. Следующая пара Мира Юки и Сузу Сачико-Юки. Это было потрясение для нас обеих.... — В этом раунде сразятся для новых гонщика Монкарта, да ещё и сёстры. Это будет жаркая гонка! — Сузу выложить на полную! — Мира и ты не облажайся! — Монкарт на старт! — Монкарт на старт! — Старт Жёлтый цвет " — Поехали! — Мика вперёд! — Хару вперёд! Хару стартовала быстрее, но за тем Мика всё же сумела обогнать её. — Ого два монстра идут на равных! — Мика трансформация бидроид! — Мико мико! — Чего, сразу бидроид?! Хару трансформация бидроид! Она начала сражаться Мика раскрутила Хару и та врезалась в стенку. Первый круг пройден. — Хару атака Голос! — Мика водный толчок! Они снова выровнялись. — Харууу! — Мико мико! Второй круг пройден, остался последний. — Прийдется использовать эту атаку... Мика водяной шторм! — Снова эта атака! — Никогда подобного не видел! Эта девушка зажигает! Весь трек залило водой. — Мика водный толчок! — Микооооо! Взяв в себя всю воду Мика прошла до финиша! — Финиш, победила Мира Юки! — Молодец сестра! — И ты тоже молодец! Вся требуна оплодировала и кричала. Поклонившись я ушла со сцены. Мы немного перекусили и пошли смотреть следующую гонку. Джин Хейст и Майкл Уайт. — Мира а ты, что не будешь смотреть? — Нет я и так знаю кто выиграет. Я ушла не успев она договорить. Мира прогуливалась по коридорам замка Поски. — А здесь и правда очень красиво. О эта дверь... Разве эта не та дверь где стоят статуи родителей Сейны!? Из любопытства Мира открыла дверь. — Никого.... Хух а я то думала, что там кто-то есть... — Что ты делаешь? От неожиданности Мира подскочила. — Ааа!... Принцесса Сейна? Это всего лишь вы... — А ты кого ожидала увидеть? —..... — Откуда ты знаешь про это место? — Я... просто... — Ну? — Просто.... я прогуливалась по замку и решила посмотреть, что это за дверь. Вот и всё. — Я верю тебе. * Успокоила * — Так ты собираешься смотреть гонки? — А, нет и так понятно кто выиграет. — И кто же? — Джин. Разве не так? — Так. — Вы простите меня но мне нужно идти. — О, хорошо без проблем. Быстрым шагом Мира пошла к выходу из замка. Как она и говорила выиграл Джин... Настал вечер. Солнце уже зашло за горизонт, окрашеный ярко-оранжевыми пятнами. Как и всегда Мира прогуливалась по ночному городу, но сегодня это было по другому. — Почему мне кажется, что сегодня не так? — Мико мико? (может по тому, что скоро финал Гран При?) — Может... Идя всё по той же дорожке Мира снова услышала голоса на треке. — Микро мико мико (как думаешь стоит туда пойти?) — Я не знаю... В прошлый раз... — Мико мико мико (что было в прошлый раз?) — В прошлый раз там был Феттель. — Мико! (Идём!) — Мика...? Мира решила пойти. — Он уже 18 круг наворачивает. Бедный Раркен. — Мико мико мико (может остановишь его? Раркен уже вымотан) — Хорошо. Я решила выйти из укрытия и подошла к Феттелю. — Остановись разве ты не видешь, что у него сил больше нет!? Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.