ID работы: 8005732

Неужели это... сон

Гет
G
Завершён
21
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
— Остановись разве ты не видешь, что у него сил больше нет!? — Какого чёрта!? Когда Феттель развернулся ко мне я заметила, что его глаза были красными. * Прямо как тогда когда он сражался с Джином * — Мико мико (Мира лучше не подходи!) — Зачем я вообще слушаю тебя! И какого чёрта ты вообще появилась здесь!? Я так долго ждал этого Гран При чтобы победить Джина! А потом вдруг появляешься ты и всё портишь! И... Зная какими будут последствия Мира всё равно обняла его. — Мико мико мико мико... (совсем больная? Ты ведь знаешь, что будет...) Впервые я увидела Феттеля год назад и сразу влюбилась в этого негативного персонажа. Всегда говорила, что он мой. Даже до драк доходило. А почему я его любила? Из-за внешности? Манеры речи? В конце концов из-за того, что он плохой? И только по этому?! Я действительно тогда не понимала как я его люблю. И почему вообще я влюбилась в него. Но те чувства которые я испытываю сейчас в сто раз отличаются от тех которые я испытывала смотря на него. Я действительно ощущаю его. Вся та тьма которая сидит в нём. Все те слёзы которые он пролил потеряв родителей. Ненависть, горе. Это то из чего он состоит. Я всё это чувствую. — Как же я всех вас ненавижу... Я ощутила что-то мокрое на плече. * Он плачет... * — Ненавижу тебя! Ненавижу тебя! Ненавижу тебя.... Он действительно плачет, прижимаясь ко мне. Это и есть настоящий Феттель? Это продолжалось ещё 15 минут. Мира стояла и ждала пока Феттель успокоиться. — Всё в порядке, тебе больше не нужно скрывать всё, что твориться у тебя на душе... Н-не беспокойся я никому не скажу. — Мико мико (ты понял, что нибудь?) — Рар рар (нет, а ты?) — Завтра финал Гран При. Я надеюсь ты будешь учавствовать? — Не беспокойся об этом... Вдруг я осознала что происходит и мигом отсранилась от него. — А... Эмм... прости. —..... почему ты извиняешься? — Я вдруг внезапно обняла тебя и... Больше никогда не скрывай свои чувства! И доверяй людям которые действительно хотят тебе помочь!... я пойду. * Почему он ведёт себя так непринужденно?! * — Мико мико мико мико мико (Раркен хочет увидеть поиграть с другими монстрами. Попроси Феттеля) — Почему он сам не спросит? — Мико мико (он его не понимает) — Рар (пожалуйста) — Ты можешь говорить с ними? — Да. Раркен хотел спросить, можешь его отпустить ненадолго, он хочет поиграть с другими монстрами. —.... Можешь последить за ним? — К-конечно. — Завтра его приведёшь. Он просто развернулся и пошёл. — Рар! (идём!) — Мико (Мира?) — Я думала, что ты такой же как и Феттель, злой и... — Рар (не совсем) — Мико мико (идём идём!) — Хорошо... Эй подождите! Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.