ID работы: 8005986

Доктор лучше знает

Гет
NC-17
Завершён
1357
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1357 Нравится 29 Отзывы 138 В сборник Скачать

Лечение

Настройки текста
Я уже готова была сделать все, поэтому слезла с кушетки и встала на колени, повернувшись спиной к члену. Волосы липли к лицу, влага выступила на коже. Стильные кожаные туфли доктора оказались напротив лица. Боже! Как стыдно то! — Для шлюхи же это не проблема? Или вернемся к версии с клизмой? — Я сейчас. От этих слов я начала пятиться, и почувствовав член, пытаться пропихнуть его в себя, он подавался с трудом, появилась новая распирающая боль. — Ну давай, у тебя получится, — слишком ласково проговорили Игорь Борисович, присев на корты и приподняв мой подбородок. Он впился в меня взглядом, и я боялась перестать на него смотреть. Оплеуха последовала незамедлительно, голова мотнулась в сторону. Горела щека, я судорожно всхлипывала. Он тянул мне за волосы, намотав их на кулак. — Тебя прикажешь сколько ждать, нагулялась, а я на нее время трачу. Я дрожащими руками и ногами подалась назад, член тыкнулся мне в бедро, я повильнув попой насадилась на махину диаметром в сантиментра четыре увеличивался к основанию, огромный фалос растягивал меня с трудом проталкивала его в себя. Груди тряслись в такт. — Двигайся. И я гонимая страхом, стыдом и всей этой ситуацией начала двигаться, морщась от боли от отвращения к себе, уже казалось, что я и есть шлюха, что именно так все должно происходить. Именно так. Отвратительно и стыдно. И горячая позорная волна похоти прошла по мне. — А тебе нравится, — услышала я голос сквозь пелену, и почему-то я знала как правильно надо ответить. — Мне очень нравится. — Вставай, значит, — я встала, опираясь на стенку. — Нагнись. Я проверю. Он бесцеремонно запустил в меня три пальца, вставил в анус два. Я закричала от боли, и за это получила серию обжигающих шлепков. Хлесткие удары по бедрам, но пальцы он не вынимал. — Я больше не могу, — это было констатация факта. — Ты тратила просто так мое время? — крикнул мне он, от чего я вся заждалась, — Нет, простите. — Тебе надо кончить. Мастурбируй. — Я не умею, — тихо проговорила я. — Придется тебе быстро учиться. На кресло, я буду смотреть. Мне пришлось в очередной раз за это время залезть на кушетку и раздвинуть ноги перед ним. Я была измучена напугана, но начала гладить свой клитор, два пальца Игоря Борисовича приятно и нежно вошли в меня, они были меньше, чем диаметр искусственного члена, и приносили приятную истому. Инстинктивно я нашла клитор. Да у меня был секс, но таких волн удовольствия я не чувствовала, секс был просто приятен. Я любила бывшего. А тут дыхание увеличилось, я выгибалась, терла набухший клитор по изучающим взглядом врача. Жарко и стыдно, свела ноги. И сразу получила болезненный удар по ляжке. — Не закрывай свои дырки. Я повиновалась и больше ошибок не повторяла, шире раздвигая ноги, новая волна удовольствия. Его пальцы входили в меня, пошлые звуки моего хриплого дыхания и звук пальцев входящих в мокрую вагину, точно оглушал кабинет. Впервые здесь я простонала от удовольствия. — Сучка, да ты капаешь, пачкаешь мой пол. Огненный шар внутри нарастал, судорога вот-вот должна скрутить низ живота в расслабляющем удовольствии. Но он грубо стащил меня с кресла на пол. — На колени. Пока рано кончать. После того, как я исполнила его приказ. Он выхватил мою руку и вогнал в меня шприц. Кратко пояснил: — Это лекарство. Сиди на коленях. Жди. Я покурю. Он снова открыл окно, холод обдал меня, я дрожала полностью обнаженная на полу, рыдала. Неожиданное тепло появилось внизу живота. Потом тепло начало набирать обороты, влажность, пульсация жара противовес холоду из окна, огненная истома зарождалась во мне, дрожь уже не от страха, а от желания. Желание с нестерпимым зудом между ног. Я провела себе между ног: горячо и мокро. Он курил, неприступный, смотрел в даль, вспомнились его руки между ног, так захотелось их снова ощутить в себе. Он снял халат, оказавшись в белой майке, подчеркивающей его рельеф. О чем я думала? Я опустила взгляд увидела, капельку крови после укола. Что со мной происходит? Он меня накачал? Зуд усилился, вот бы ощутить член в себе, насладиться во всю длину и двигаться и двигаться, снимая напряжение. Снова и снова! Поддаваться, прогибаться. Уменьшить жар, сводящий с ума. Смазка текла по бедрам, я простонала от этой картины. Но я боялась встать, вильнула бедрами. — Ну что хочешь, сучка? — комнату пронзил хрипловатый голос, электрическим разрядом по пояснице. Мне было стыдно признаться, это неправильно, так не должно быть, это унизительно, он подошел ко мне, и хлестнул пощечину. — Отвечай, когда я тебя спрашиваю. — Секса. — Нет. Скажи иначе. Не ври мне. Хочешь член, шлюха хочет член. — Я хочу член, шлюха хочет член. Он дотронулся до половых губ, о этого меня словно молнией пронзило, я подалась за его рукой. — Дырки мокрые и текут. Он пренебрежительно вытер об меня руку, коснулся точно раскаленного соска и я ахнула. — Но сеанс закончен, можешь идти. Я сидела не двигаясь. Жаркая пульсация и истома брала, заглушала разум, я преданно смотрела на него, часто дышала, ловила каждый жест. Можно идти, но жар изводил, как же мерзко было себе признавать, уйти я не могла. — Ты оглохла? — Нет, — пискнула я, опустив голову. Все что я хотела, это разрядки, избавиться от болезненно-сладкого ощущения. Секс. Член. Удовольствие. Прогнуться. Стонать. Прикосновения. Жар. Горячая смазка. Сквозь шум в голове я услышала: — Ты кончишь, если мне понравится. Руки за голову. Ноги расставь. Открой рот. Я исполнила приказ. Доктор расстегнул медленно брюки и начал водить рукой по своему члену. Член приличный, больше чем у бывшего, на нем сетка вен, прямой и красивый. — Ты понимаешь, что какое это для такой шлюшки, как ты, принять сперму доктора за честь. В глаза смотреть. Головка поблескивала смазкой, я взяла его в рот, насаживалась на него до горла, представляя что он входит в меня, жар усиливался, я задыхалась. Слюни текли по подборотку. Преданной собачкой я смотрела в глаза. Смотрите как я стараюсь. Как же жарко. Излить удовольствие. Только на отголоске сознания я представила себя со стороны, покорно берущая хуй, в указанной позе, из вагины аж капала смазка, как же унизительно… сладко. — Открой рот. Сперма брызнула мне в рот, на лицо, попала в глаза, острая пахнувшая, густая, её было много, горячие капли попали на грудь. Я все проглотила. — Хорошая, соска. Ты понимаешь? Повтори. — Да, я хорошая соска. — Умница. Теперь вставай раком. Отопорь дырки. Ягодицы раздвинь. Сейчас в твои мокрые дырки загоню. Это было нечто! Я за протяжно застонала, когда розовый фаллоимитатор вошел в меня, завибрировал, потом добавился вместе с болью большой черный член в анус. Боль и удовольствие. Фантастическое чувство наполненности, кляп надел на мне голову. Острая боль пронзила соски от зажимов. Я стонала и извивалась. Громко кончая, кажется сотню раз, задохнулась в болезненном удовольствие, анус горел. В вагине торчал вибратор и приносил чистый кайф. Вечный, безумный. Полностью голая валялась около его ног, со вставленными игрушками, текла и кончала. От всего пережитого я потеряла сознания. А когда открыла глаза увидела, было уже утро. Анус и вагина болели. Я лежала абсолютно голая в кабинке туалета на своих вещах. Зашел врач. — Начни с того как поживают твои грязные дырки. И помни, что все материалы наших вчерашних развлечений сохранились у меня. В интернет выложу, пришлю ректору, матери, отцу. — Мои грязные дырки, — дрожащим голосом говорила я, — очень болят от распирающих их искусственных членов. — Хозяин. И представься. — Мои грязные дырки, Хозяин, очень болят от распирающих их искусственных членов. — Молодец шлюшка, теперь можешь валить. И напоследок тебе подарок. Знай, у меня есть твой адрес и телефон. Будь на связи. Он протянул ошейник с гравировкой «шлюшка». Я накинула на себя вещи и вышла из больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.