ID работы: 8006149

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Несколько коротких зарисовок №2

Настройки текста

Душ Кристофер уехал с отцом на месяц в Лондон. Ева осталась одна в Осло. Да они созванивались, переписывались, но прикосновения этим не заменишь. Через неделю уже он должен был вернуться. Но это же так долго. Ой как долго. Вечер. Ева вернулась из фитнес-клуба, и решила сначала приготовить еды, а потом уже душ. Быстро приготовив макарон по флотски, она поторопилась в душ. Торопиться ей не куда, поэтому каждый раз она стоит в душе часами. Ей больше ничего не остаётся делать, ведь любимого нет рядом. Из-за шума воды не было слышно, как открылась сначала входная дверь, потом дверь в ванную, а после и кабинка душа. Аккуратно, медленно парень подходит к девушки со спины и нежно прикасается к плечу. Она знала, что он в кабинке, его запах, она чувствует за милю. Она поворачивается к нему, и как можно больше вкладывает страсти и любви в свой поцелуй. Такая долгожданная встреча, после долго разлуки. Они просто стоят под струями воды и целуют друг друга. За такой маленький период сумели так сильно соскучиться.

Разговор парней - Вил, смотри, что покажу! Оооо, какую задницу накачала! Шикарно, да? - Да, Нура, кстати, тоже. Смотри - Отлично. - А какая у неё фигура, ммм, просто таю - У Евы тоже шикарно, нет, божественная фигура - Чувак, мы потерянны, раз и навсегда - Не знаю, как тебе, но я только рад, что утонул в омуте под названием "Мун" - Я счастлив - О чем говорите мальчики? - О том, как нам не повезло с вами - Эй! - девочки слегка локтем ударили парней и те засмеялись - Да мы рады, что в нашей такой дерьмовой жизни, появились лучики солнца и сумели вывести нас на свет. Девочки засмущались и в благодарность за слова, аккуратно поцеловали парней в щёчки.

Подарок Ева пришла с учебы, убралась в квартире, приготовила ужин, и только легла на кровать отдохнуть, как услышала хлопок двери - Малышкааа, ты дома? - Даааа Для него у неё всегда находились силы. Соскучившись с кровати, бежит по лестнице и прыгает на своего любимого. - Я скучала - и целует в губы Отстранившись, замечает маленький бумажный пакет в руках парня - Малышка, а это нам с тобой, держи, смотри Достав из пакета два кулона в виде ключей, внимательно их рассматривает, а после расцеловывает все лицо Шистада. - Спасибо, спасибо

Семья - Что с Лизой? Почему она так сильно обнимает Арчи? - Пока мы гуляли, на Лизу хотела напасть какая-то собака, но Арчи защитил её. Теперь она постоянно ходит только рядом с ним. - Моя малышка - А как же я? Или я уже не нужна? - А ты теперь моя детка! Она будет навсегда моей малышкой! - Папочка, папочка! - с криками бежала девочка заметив своего папу - Да, мое солнце - А Арчи меня сегодня спас от злых собак - Я знаю, мне мама рассказала. Арчи иди сюда, дружок Собака побежала со всех лап. Ева же сидела и умилялась с этой всей картины. Вот её семья...

Краб - Ааааааааа, Крис, спасай меня - ко мне направлялся краб, которых я так до жути боюсь. Как только брюнет подходит к ней, она запрыгивает ему на шею и тычет пальцем в сторону краба. - Мун, серьёзно? - Вполне - Ты испугалась маленького краба? А может он просто хотел подружится с тобой, а ты его так напугала своим криком. - Ты прав, зачем так бояться, а так же зачем боятся удавов и змей - злостно дую губы - Змеи это совсем другое - Ну, конечно - Ну ладно, не дуйся, пошли лучше поплаваем. - Я не против уйти от сюда

Шар - Крис поторопись, пожалуйста. Ты же знаешь, как я мечтаю об этом полёте. - Иду иду - Здравствуйте, молодые люди. Присаживайтесь, мы как раз готовы к полету. Ева начинает хлопать в ладоши от радости. - Как ребёнок! - закатываю глаза. - Крис! Будешь так говорить, останешься вечером без благодарностей! Ты хочешь этого? - Все, все молчу - То-то же Целует в щёчку, ведь так давно это просила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.