ID работы: 8006149

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страстная переписка

Настройки текста
Е (сообщение) - Я бы встретила тебя в сильно обтягивающем платье, которое надену только для тебя. Ты бы тут же его сорвал с меня и резко подхватив за зад, понес на второй этаж. Бросаешь меня на кровать и тут же прижимаешь к ней. Я бы медленно касалась твоей шишки будто в незначай. Пока бы ласкала твои уши. Ты рычал бы от удовольствия, когда я медленно начала бы спускаться к шишке. Проходя от шеи до торса и ниже. Оставляла бы яркие отметины, которые на утро бы сильно болели. Резко стаскиваю с тебя джинсы, и они летят туда же где уже мирно покоится футболка, скинутая еще у дверей. Нежно облизываю шишку, после чего так же нежно целую. От чего твой разум плывет. Потихоньку пытаюсь всю шишку взять в рот. Но ты не даешь мне властвовать, поэтому резко переворачиваешь меня, разрываешь лифчик. И так же жадно впиваешь в кожу. Спускаешься к соскам и как зверь начинаешь меня терзать. Кусаешь их, посасываешь, спускаешься ниже. Все это время, твоя твердая шишка упирается мне в бедро. От чего я еще сильнее завожусь. Вводишь сразу три пальца, не давая привыкнуть. Почти доводишь до предела, но не заканчиваешь. Берешь в руки шишку и головкой медленно проводишь вдоль губ. Мучаешь меня. Издеваешься. Я не прощу тебя войти. Я умоляю. Требую. И уже сам не изнемогая входишь. Набираешь темп. Вдалбивая меня в матрас. Меняем позы: ноги на твоих плечах, полу боком, раком, наездница, прыгаю на тебе. Анал. И, наконец-то, мы падаем все неизнеможенные на кровать, и в обнимку восстонавливаем дыхание.

Твою мать!!!😡😡😡 -К Шистад - У меня важное совещание!!!😠 - Ты будешь наказана😏 -

Е - Буду вас ждать, мой господи😈
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.