ID работы: 8006153

Продолжение One Piece/После становления Луффи Королем пиратов/ Пейринг Луффи Хэнкок

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. За гостями! Алабаста.

Настройки текста
-Луффи! И куда мы сначала отправимся?- сказал Санжи посмотрев на горизонт. - Алабаста!- ответил с улыбкой на лице Луффи вспоминая, их приключения в стране песка. - Ясно, значит плывём к Виви. - проговорил Кок. - Да, всё верно. После Алабасты, я планировал доплыть до Барабанного острова, а дальше к Дресс-Розе...- сказал Капитан. -Понял, эй Маримо ты вообще слышишь, что тебе говорит Луффи - со злостным выражением лица крикнул Кок на мечника. Тот чуть повёл бровями, так как всё это время начиная с отплытия он спал. -Иди в баню... - Через сон сказал Зоро, развернувшись на другой бок. -Ах ты коз... А хотя, почему бы и нет? - Сказал Санжи идя за банными принадлежностями. Тем временем на острове во всю идет подготовка к свадьбе.... -Ставь левее! Да не правильно, чтоб вас... Да вот так! - Выкрикивала бабуля Глариоза, помогая вешать плакат. -Ну что, Бабушка, как идет подготовка к свадьбе? - Подошла Сандр-Соня. -Хорошо, подготовления идут быстро и уверенно! - С гордостью сказала Бабуля. -Эх, даже не верится что мы готовим свадьбу для нашей Хэнкок. А как буд-то вчера она была эгоистичная и своевольная. - С ностальгией говорила Соня. -Да, самой не верится, время так быстро летит. - Продолжила Бабуля. -Ох, надеюсь что свадьба пройдет удачно, хотя нет, я это знаю! - Сказала Соня. -Я тоже, Соня, я тоже. Но у меня чувство, что произойдет плохое.... ... -Как идут приготовления?... -Всё идет точно по плану, пока что они готовятся к свадьбе, Адмирал... ... А на острове Амазон Лили, Хэнкок готовиться к самому счастливому дню в её жизни... - Нет! Это всё не то!! Ещё раз нет! - раскидывая белые платья кричала Хэнкок. Ей хотелось самое лучшее, платье. Самое самое белое, что вообще есть во всём мире! Она хотела стать для него ещё красивее, ещё! - Вот Хиби-хими Сама, это платье прибыло с Гранд-Лайн с белого архипелага, там делают всё только белое! Представляйте! Дома, деревья, и даже вся одежда там только в белых тонах. Мы думаем оно вам понравится! - поднеся белый сундук с белым узором Императрице. Когда Хиби-хими Сама открыла, в тот же момент из сундук вышли белые лучи, которые секунды через две исчезли. А на дне аккуратно сложено лежало платье. Она взяла его и, когда надела, вокруг неё появилась, какая-то белая аура, будто это платье всё время ждало именно её. -Оно....оно...оно...Восхитительно! Всё ,я решила, буду в нём в самый лучший день своей жизни!!!- закричала от радости возлюбленная Луффи, и начала ходить к зеркалу , чтобы получше рассмотреть свое новое обличие. -Луффи! Земля! Это Алабаста!- закричал Санжи стоящий на палубе. - Хи-хи-хи. Наконец-то!- закричал Капитан корабля - Луффи.Корабль плыл стремительно и уже минут через десять они готовились кинуть якорь у берега. Как только, они это сделали Трафальгар Ло сказал: - Луффи, надо быть осторожнее, за нас есть награда, не забывай! Так,что...- но его слова улетучились просто в не куда. Ведь Луффи,как всегда не кого не слушая побежал прямо к столице страны.Уже с не удивлёнными лицами, Санжи, Зорро и Ло пошли за ним. И вот они доходят до города, вокруг которого одни пески, с тех пор когда Луффи победил Крокодайла, в этой стране многое изменилось. Все города ,которые были в запустении и переживали засуху, теперь полностью восстановились и на пути к каждому городу появились небольшие стоянки снабжения воды и продовольствия их назвали " Лайт". В Лайтах жило максимум пять человек, обычно это была , какая-то семья. Они помогали путникам на их пути. И это ещё не все изменения,которые произошли с тех пор , когда Виви и Мугивары расстались у берегов Алабасты. - Папа, нам нужно построить несколько портов в тех местах , где нет городов. Ведь кто-то останавливается там...- разговаривала Принцесса Виви со своим отцом насчет улучшения торговли и экономики страны. - Принцесса Нефертари Виви! К вам старые знакомые...- сказал её хороший друг Чака. - Какие знакомые? Кто они?- спросила Виви. - Мне кажется вы их узнаете..- с улыбкой произнёс Чака. - Мы здесь!- закричал Луффи войдя во дворец. -Ага, где же Виви-чан!!- начал искать глазами принцессу Кок. - Ребята!- крикнула во весь голос старая подруга Мугивар. -Виви! - Принцесса Нефертари Виви -Виви-чан!! - Виви- закричали разом четверо друзей.( Ну Ло правда не был при тех обстоятельствах , но он всё равно знал её). Они тут же подбежали друг к другу и обнялись. - Как долго я вас не видела! Трафальгар Ло! Ты теперь тоже с Луффи?- радостно начала диалог с Виви. - Да , так сложилась судьба.- ответил Ло. Санжи, Зорро и Луффи подумали, что они знакомы уже давно. - Луффи, ребята давайте пойдем в зал поразговариваем мы же так давно не виделись!- начала отводить Виви ребят в зал. Но её перебил Луффи. - Виви, мы не можем надолго оставаться, мы пришли сказать тебе одну новость, точнее пригласить на мероприятие! Вот!- сказал Мугивара. - Хм, и какая же?!- ответила вопросом принцесса. - Вообщем, у меня скоро состоится..- здесь Луффи выдержал некоторую паузу-...свадьба! И ты приглашена на неё! Через неделю она состоится вот на этом острове помеченным крестом.- протянул карту Капитан Пиратов Соломенных шляп принцессе. - Что?! Свадьба!...Я обязательно прибуду туда! Спасибо за приглашение Луффи, а кто твоя жена?- снова спросила девушка. - Императрица Боа Хэнкок- ответил Ло. - Что? Правда?! ?! Луффи поздравляю тебя, я думаю вы будете хорошей парой!!- очень эмоционально отреагировала девушка. - Спасибо! Дак ты будешь?- ещё раз спросил пират. - Конечно! Да, и можно я приплыву не одна? А с друзьями и папой ?- спросила она. - Да! - положительно ответил пират. - Виви, мы уже должны уплывать , нам надо проплыть ещё много людей,которые тоже будут на свадьбе.-уже уходя и зовя с собой своих накама сказал Луффэльный. - Так, какая свадьба тут скоро состоится ? Луффи ты выходишь за Боа Хэнкок? Поздравляю!- сказал всё время стоявший неподалёку Нефертари Кобра. - Оу- вскрикнул испугавшийся внезапному появлению голоса отца Виви Луффи. - Хи-хи Спасибо! Ну мы уже пошли увидимся через неделю!- быстро встав и пойдя из внутреннего двора Луффи и его компания. - Ещё увидимся Луффи, Санжи , Зорро Ло!!!- крикнула им вслед радостная принцесса! Они бежали к кораблю и думали к кому теперь им плыть, а у Трафальгара было такое чувство, будто он нашёл родственную душу, он наконец-то улыбнулся говоря с девушкой. В это время на острове: -Чоппер помоги ка мне !- крикнул киборг Фрэнки своему накама. - Сейчас!- ответил Тони и понёс брёвна на другой пляж, где строился отдельный домик... для одной пары.К этому дому была проведена очень неприметная тропинка, так чтобы эти двое могли знать куда идти, а другие нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.