ID работы: 8006153

Продолжение One Piece/После становления Луффи Королем пиратов/ Пейринг Луффи Хэнкок

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. За гостями! Весточки.

Настройки текста
- Пока! - До встречи Луффи!!- крикнула Виви вслед уплывающему кораблю пиратской команды. Волны стучали о борт корабля, двигающемуся от страны песков в неизвестном направлении. Принцесса стояла на том же месте , что и три года назад, когда Луффи и Мугивары помогли ей вернуть страну и победить Крокодайла. Погода была хорошей дул тихий ветерок , который колышил синее платье , радостной девушки . Она была рада за Луффи , и в тоже время , может и немного , но завидовала Хэнкок. Но в тоже время в её жизни появился Трафальгар Ло, с которым она хорошо подружилась. - Луффи! Куда теперь?- спросил Кок. -Я думаю надо разослать приглашения в далёкие точки морей. Ведь везде побывать мы не успеем. И вот.. - Да, но куда мы всё таки отправимся то!? - аааа....наверное....дай подумать- в этот момент Луффи приинял позу мыслителя , кем сильно не являлся- .... так.. - Куда!? -...Точно, всё мы плывём туда! - Дак КУДА???!!- крикнули уже втроём Ло, Зорро и Санжи. - Аа?- посмотрел Луффи на своих накама, которые так и жаждали его придушить из-за долгого не ответа на вопрос. - На Дресс-Роуз!!! - Аа, ну теперь понятно.- ответили парни посмотрев друг на друга .После этого они направили свой корабль на остров любви! Был попутный ветер и корабль шёл быстро. Казалось, будто они преодолеют расстояние до острова очень быстро. - Зорро,Ло, Луффи!- окрикнул своих товарищей Санжи- Я тут подумал , чтобы облегчить нам путь, и успеть в срок , нам надо послать весточки в дальние уголки морей. - Хм, а это неплохая идея. Только куда посылать и с помощью кого?- спросил Трафи. - Так, ну посылать мы будем с помощью птиц, которые разносят почту. Их можно нанять. А отправлять приглашения будем в родную деревню Нами, Усоппа; в город Фрэнки( Ватер-7); в страну Сакуры; в ресторан Барати , моему старику ,и в деревню Луффи конечно же.- растолковал свою мысль Кок. - Классно! Так и сделаем!- крикнул Луффи. После эих обсуждений они стали ждать птиц. Прошло около часа и первая пташка уже прилетела, наняв её за небольшие деньги, Капитан отдал несколько записок в лапы животному. Та, кивнув в знак одобрения взмахнула крыльями и взлетела. Наберя высоту , та скрылась из виду. Теперь парням осталось раздать ещё несколько приглашений( Это примерно ещё две птицы). Ну а пока они ждали, Санжи и Луффи задумывались , как же там их половинки без них? Чем они занимаются?.... А в это время на острове.... Море начало волнение равносильно так же, как и небо. Стягивались небольшие тучи и начали подниматься волны. Но работа шла активно. - Аккуратнее!!! ОСТОРОЖНО!- закричала Нами в момент когда на неё повалились большие доски. - Ааа, сейчас сейчас...Нами, всё я держу их!- очень скоро подбежал и схватил материал Усоп. -Ты что!? Убить меня захотел?! - ударила по голове, одной из досок, которые на неё посыпались Усопа. - Нами! я же не чайно! Прости..... Ай больно же!- ответил Снайпер. - За от чайно платят необычайна! С тебя штраф! 5,000 Беллей! - уже достала чек девушка и ткнула обидчику в его длинный нос. Тому нечего не оставалось, как взять чек, доски и пойти дальше куда шёл. Фрэнки командовал всей этой компашкой: Усоп, Чоппер, Нами, Робин, Брук , несколько амазонок и он сам. По его словам всё шло более менее нормально. Было построено уже 10 из 15 домов. А также сделана площадка для танцев, встречи гостей и застолья. И также Фрэнки сам выстругал красивейший стол из особого дерева, который купил на одном из островов. На нём были гравюры , красивые узоры и большими буквами в середине нарисованы две большие буквы: Л и Х. Которые были в сердечке, от которого шли ветви к каждому углу этого творения. Остров Амазон Ли-ли.... Стояла скверная погода, начинался шторм. Все люди попрятались у себя в домах. Ну а не которые всё таки искали, что-то по приказу Хиби-Хими сама. Море было взволновано также , как и небо. На улицах был только ветер и капли дождя. Практически все спали и огоньки в окнах домов погасли. НО во дворце всё ещё был свет и не один! Жители ,которые были во дворце не теряли время просто так. Кто-то помогал невесте самого разыскиваемого пираты в мире, того , кто растопил её сердце три года назад, и с того момента, оно хочет быть только с ним. - Так, теперь осталось только только.....- бегала будущая Королева пиратов по дворцу в поисках чего-то. - А, точно! Нам надо запостись едой! ДА! Очень много, ведь , там будет достаточно людей, чтобы съесть месячный запас еды. Ещё и Луууффиии....- на последних словах она присела на свою кровать. В этот момент она погрузилась в мечты, как всё будет происходить....Что подадут к столу, с кем из гостей она будет говорить , а с кем нет??? Какой танец они станцуют с Луффи первым? И наверное, главное- как....они.....проведут их брачную ночь??? Да, она будет не первая, но она будет первой ночью в браке! Эти мысли не покидали её долго..... Рядом с ней были её сёстры и старуха Нён. -..........а, что-то я опять погрузилась в фантазии... - Хватит уже! Скоро ты уже воплотишь в реальность свои мечты и фантазии! И тем более, я уверена , что половина уже воплощена в реальность . Эх...молодость.- старалась успокоить Боа старушка Нён. - Аа? Да запишите , побольше еды, очень много! У нас ещё есть время!- пришла в себя девушка. Платье было готово, а вот костюм жениха.... ещё нет. И именно над этим вопросом Луффэльный и задумался. Может на Дресс-Роуз есть подходящий костюм? - Луффи!- окрикнул Ло Капитана Мугивар. - Мм....о ней После ответа Луффи Трафальгар Ло понял, что он хочет побыть один. И поэтому прилёг поспать на лужайке корабля. Реакция людей, которые получили приглашения на свадьбу Луффи и Хэнкок были разнообразными. Кто-то порадовался,заплакал, погордился, некоторые даже завидовали ему или ей. И все приняли приглашения и начали собираться на необычайное событие. Которое само по себе уже чудо! Оно также должно было перевернуть мир. Ведь появился не только Король пиратов, теперь будет и Королева!( Чего до этого не бывало). ............ - Адмирал всё готово? -Да... - Тогда можно начинать............. - Добро...... -Добро.... - Да давайте сделаем это....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.