ID работы: 8006153

Продолжение One Piece/После становления Луффи Королем пиратов/ Пейринг Луффи Хэнкок

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. За гостями! Дресс-Роуз!

Настройки текста
Примечания:
- Лусси! ! Привет!!- кричала на бегу розоволосая девушка. - Ребекка-сан! Вы как всегда прекрасны!- сходя с корабля, крикнул комплимент принцессе Кок. - О-ого, да это же Луффи! Слышали теперь , ты - Король Пиратов?- идя сзади своей внучки сказал Король Рику III. - Оо-о! Король-сан Здравствуй, да , так и есть- обнимая Ребекку, ответил Лусси. Они оба стояли рядом с Мугиварами и обсуждали последнею их встречу, как Луффи стал Королём Пиратов, короче говоря всё путешествие команды Соломенных Шляп. Это было очень интересно. Но, тут сзади Короля Рику вышла она... Стройная, смуглая, молодая женщина, немного ниже среднего роста с длинными черными слегка волнистыми волосами. Та , также была рада появлению Мугивар на остров. Она увидела широко улыбающегося ; Трафальгара Ло, который стоял рядом; Зорро, который сидел на борту корабля и смотрел на всё происходящее с бутылкой сакэ и Санжи. Да, она помнила, что год назад она поступила с ним плохо, хоть потом и помогла. Ей всё равно казалось, будто она всё ещё в каком-то долгу, так как не могла забыть его. Он показал ей, что не все мужчины такие подлые и извращённые. И вот откинув эти мысли, Виолетта подошла к компании... -...Да, я женюсь на Императрице Пиратов, а в скором и их Королеве, Боа Хэнкок!- уверенно сказал Капитан. Все были немного ошарашены, этой новостью. Но после пяти секундной паузы, выдохнули. И улыбнулись. Они понимали, что Луффи нужна хорошая партия, а кто другой , как не сама Императрица Пиратов на эту роль подходят! Да и тем более, Лусси так уверенно это сказал, что и смонений не осталось , что он её любит. Когда королевская семья узнала про приглашение, они порадовались за Лусси, и приняли его. После этого все снова начали болтать по другим темам. А Виола подошла к Санжи и посмотрев в его глаза начала: - Привет, Санжи - Привет, Виолетта. - Ну и как? Быть человеком с наградой в два миллиарда ? И быть накама Короля пиратов?- с дружественной( а может и больше , чем дружественной) улыбкой начала сыпать вопросами красивая женщина. - Ну.....могу ответить на все твои вопросы сразу...Отлично! Ахаха..!- посмеявшись ответил Кок. В ответ принцесса ответила ему взаимностью. Но после опустила уголки губ, подошла поближе и робко поцеловала Санжи в уста. Поцелуй был быстрым, да и на них не кто не смотрел в тот момент. С удивлённым выражением лица ,парень , не уверенно задавал вопрос: -...Что..ты делаешь...? - Скажи, у тебя уже есть кто-то??- отвечая вопросом на вопрос произнесла Виолетта. -Что?...да есть...- посмотрев на неё с глазами полными поддержки и любопытства. Он знал , почему она спросила его по этому поводу. Год назад между ними проскочила искра,которая длилась не долго, но зависла в памяти. - Прости, я понимаю тебя, ты найдешь другого или он найдёт тебя.- с небольшой улыбкой сказал Винсмок в лицо женщине. - ....Спасибо..- не зная что сказать ответила Виола-сан. Потом они ещё раз крепко обнялись на прощание и подошли к кораблю. - Ну всё, ждём вас в указанный день в указанном месте!- с широкой улыбкой крикнул Капитан. - Ещё увидимся Лусси!! - Да, ещё встретимся Луффи! - Увидимся Мугивары! ......Санжи! Отплыв на приличное расстояние от берега, пираты помахали королевской семье, и те после пошли собираться и готовиться к плаванию... Тем временем на острове... - Ну что, практически ссё готово, осталась только еда, а вот её у нас как раз и нет..что ж делать-то- смотря на красивые домики, расписные столы и стулья, а также каких-то декораций Нами продумывала вслух ситуацию с продовольствием. - О чём задумалась Нами?- закончил свою работу( равно как и все) , подошёл и спросил Усоп. - А? Да так.- в голове она ещё думала о ребятах , о Санжи...- думаю , что нам делать с продуктами. У нас их совсем нет, а гостей будет очень много и уезжать они будут отсюда минимум через неделю , а максимум...короче нужна еда! -Это точно, а то и нам не хватит - подошёл Фрэнки и уточнил. -Будем думать и решать- произнесла Нами. Как вдруг на горизонте увидели корабль. Амазонки сразу узнали его, а вот Мугивары не сразу. Это были пираты Куджа и их Капитан Боа Хэнкок! Когда змеи приплыли точно к берегу,они опустили свои головы и по ним спустилась самая красивая женщина в мире! Та уже не шла такой гордой походкой , как раньше. Сейчас она изменилась стала другой. И спускалась помогая своим подчинённым с передвижением каких мешков , сумок и...ещё чего-то. - Оо! Хэнкок, привет- подошла первая Робин. - Привет, привет! - обнявшись с подругой , Боа позвала ребят к себе. - Ребята я привезла еды!- сказала девушка. - Правда? - У-ух! Круто! - Суууперрр!!! - Ура! Еда! Все дружно разгрузили всё , что было на корабле. - Здесь, годовой запас еды, думаю нам этого хватит.- улыбнувшись порадовала всех . Конечно, Мугивары были немного ошарашены этим, но теперь ни у кого не оставалось сомнения, что продуктов им хватит! После разгрузки, все сели за небольшой столик и начали трапезу. Парни разговаривали между собой, про какие-то новые штуки Фрэнки, которые он нацепил себе на плечи и вставил в грудь. Ну а Хэнкок , всё также разговаривала только с Робин. Похоже Нами ещё не нашла нужный язык с Боа. И поэтому , она сидела чуть в сторонке иногда даже вступая в разговоры с парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.