ID работы: 8006153

Продолжение One Piece/После становления Луффи Королем пиратов/ Пейринг Луффи Хэнкок

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15. Старый друг. Операция "Х и Н".

Настройки текста
-Уоооа- открыв глаза и потянувшись,Луффи вскочил с кровати и нечайно стукнулся головой об тумбу- ай! , больновато. А и ладно, хи-хи-хи. Через несколько дней мы прибудем на остров. Корабль плыл по направлению к свадьбе! Мечник и Трафи ещё спали на палубе. Трафи , как всегда на своей лавочке, а Зоро у штурвала. А Кок занимался тем, чем ему и положено. Одев свои сандали, надев красную футболку и красный плащ он вышел наружу. - Луффи! Аккуратнее! - ударив своего капитана ногой крикнул Санджи. Он нёс большой завтрак , который хотел раздать своим накама. И в момент подхода его к двери она резко открылась и всё чуть не упало, но Кок спас положение. - А Санджи, это завтрак!!!!! А здесь есть мясо????!- взяв свою порцию и быстро спустившись на палубу Мугивара начал задавать вопросы. - Эй! Зоро! Трафи! Просыпайтесь! Пора завтракать! - А? Что?- в один голос пробормотали с просони , как всегда невыспавшиеся пираты. Подождя минуту они встали , и подойдя к Луффи что же они увидели?? - Ребят, простите...походу было так вкусно, что я съел всё! - улыбнувшись посмотрел на своих друзей Шляпа. Он сам не понял, как так быстро забросил в себя всю еду. - Ах ты!!!-взяв своего накама за воротник крикнул Зоро. - Луффиииии!!!- наградив ещё одним волшебным пенком Санджи взял у Луффи поднос. - Мугивара-я...- смотря на Шляпу, произнёс обезнадёживающим голосом Ло. Но, избиение Луффи , за съедение всех порций завтрака прервал какой-то корабль. Сначала пираты встали к борту корабля и видели только его тень. О да, корабль был большим, намного больше Санни. Луффи он показался знакомым. Силуэт дракона показался уже очень близко. И вот...это... - Это же...- Мугивара застыл с открытым ртом смотря на корабль , который уже подплыл к Санни. - Мугивара-я , это....КРАСНОВОЛОСЫЙ ШАНКС!- крикнул Трафи. Перед лучами палящего солнца выявлялся силуэт пирата, Йонко,старого друга. Тем временем на острове... - Да....так хорошо...ммм - Ааа, кайф - Уу, прекрасно Три девушки лежали на пляже и загорали. Солнце было не очень жаркое, так что было не тяжело. Не большой бриз охлаждал и без того "горячих" девушек. - Робин, подай пожалуйста вина!- тихо сказала будущая Королева пиратов Боа Хэнкок. - Конечно. Вот, держи!- использовав свою силу Нико Робин подала бокал с вином со стола девушке. - Нами, а ты хочешь вина?- спросила Робин у своей подруги. - Я, сама возьму- встав с лежака Нами гордой походкой дошла до стола и взяла бокал с вином. Идя назад, она посмотрела Боа прямо в глаза, что раздражало Хэнкок. До заката оставалось ещё пять часов. И они продолжали лежать и загорать.Ну, хотя как, просто лежать. Конечно нет. Нами с Хэнкок всё время как-то пытались разозлить друг друга. И не кто не хотел уступать друг другу. А Робин только и оставалось , что отвлекать их на другие темы или вещи. Она понимала, что без внешнего вмешательства , эти две разорвут друг друга, если на то будет их воля. "Эх....как бы их примирить...."-думала Робин...и вот. В её голове созрел план. Всё тщательно обдумав, она встала с лежака , взяла свою накидку и пошла в один из домов , где сейчас были ребята и сёстры Боа. - Эй! Робин ты куда? До заката солнца ещё два часа!- оттянула за накидку свою подругу Нами-сан. - Единственный раз в жизни он права,- посмотря с ухмылкой на навигатора, продолжила Хэнкок- и вправду Робин, куда ты? - Извините девочки,- улыбнувшись извинилась женщина- я вспомнила , что у меня есть дела. - Да? И где?- уже сидя на лежаке сказала Капитан пиратов Куджа. - В одном из домов, мне нужно кое-что изучить. Это срочно- после этих слов Нами отпустила Робин и та , ещё раз улыбнулась подругам пошла Нико спокойным шагом будто нечего не случилось. - Ладно, ещё увидимся Робин- помахала в след уходящей девушке Хэнкок - Да, Увидимся!-крикнула Нами. Через пять минут: - Лучше бы у тебя появились дела. Боа Хэнкок! - с назойливостью, повернувшись лицом сказала Нами. - Что ты там вякнула? - Что слышала! - У меня нет времени на споры с тобой- гордо отвернувшись ответила Боа. - Ага, ровно , ака и извилин . - Что?! Так и продолжалось, всё оставшаяся время до заката , а потом они не смотря на друг друга разошлись по своим домикам. После того, как девушки начали спорить. - Что? ты хочешь помирить Хэнкок с Нами??- от неожиданности закричал Чоппер , но Робин быстро закрыла ему рот. - Ты хочешь помирить их, звучит Супеерр по дружески!!!- встав в свою извращенскую позу сказал киборг Фрэнки. - Помирить нашу сестру и девушки Чёрной ноги? Да идея хорошая, мы и сами хотели, но вдвоём мы мало чего бы сделали- ответили сёстры Боа. - Да мы поможем! Если мирить двух разозлившихся на себя девушек , зовите меня!- встав с гордостью сказал Усоп. - Хорошо, спасибо. Вот мой план: Нам надо устроить вечер дружественные посиделки. Собрать всех друзей на острове и посидеть у костра. Рассказывая истории мы будем заходить всё дальше и дальше, пока... - Что, пока- сглотнув, перебив ,спросил Усоп. - Пока не растрогаем их. Чтобы их сблизить, нам надо, чтобы они обе побольше узнали друг о друге, о их прошлом , каких- то поступках и так далее. И не замечая того они, станут ближе с каждым днём будет всё лучше и лучше. - Хм, хороший план.- похвалил Фрэнки Робин. - Да , но....сделать так , чтобы они рассказали о своём прошлом будет не так то просто. Они обе не любят говорить на эту тему,а при виде друг друга и тем более, в обществе других им будет трудно развязать языки. В этом и заключается основная миссия, немного Напоить их.- закончила Робин. - ЧТО??- ошарашено спросили все в голос. - Ну подумаете, они будут пьяны и будут легче идти на разговор. Вино подойдёт, мы напоим из немного. Чисто для развязки языка.- пояснила Нико. - Спрашиваю, вы со мной?- задала вопрос всем Нико Робин. - Ну хорошо, мы согласны!- дали свой ответ Сандерсоня и Мариголд. - Да! - Да!! - Супеерр да!!! - Ну вот, и хорошо. Сейчас надо решить кто и где и за какие роли будет отвечать.- с улыбкой на лице начала новую тему по примирению Нами и Хэнкок. Это всё происходило в деревянном домике, и закончилось всё глубокой ночью, все разошлись и они знали , что будет завтра. Операция " Х и Н"!!! Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.