ID работы: 8006153

Продолжение One Piece/После становления Луффи Королем пиратов/ Пейринг Луффи Хэнкок

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21. Прибытие гостей. Часть 2

Настройки текста
- Луффи,слушай... а ещё из твоих родных кто-нибудь будет?- держа за руку мужчину. - Ну, будет дедушка. - А, дедушка- Гарп?- с интересом говорила Хэнкок. -Да, он самый. Наверняка при встрече опять надаёт мне тумаков. - Он такой весёлый. Прям как ты- девушка смеясь продолжала идти по мягкому песку. - А твой брат, Сабо? - Сабо... - внезапно остановился Луффи-..Он... я не знаю.- парень немного опустил улыбку. - Луффи, всё хорошо? Прости, если я что-то не то...-не успела девушка сказать, как руки Луффи коснулись её лица. - Всё хорошо, Боа..- посмотрел он ей прямо в глаза-..,я не знаю где он сейчас, и что с ним. Но надеюсь с ним всё в порядке, ведь он же мой брат...- после этих слов он задумался. Перед глазами проскальзывали страшные моменты из жизни. Будто он держит не Хэнкок, а своего брата в Маринфорде. Он вспоминает смерть Эйса. Кровь на руках, а потом и еле живое тело своего лучшего друга. Внезапно, мужчина резко упал на песок. В глазах что-то помутнело. - Дорогой! Что с тобой?....- она пыталась понять, что не так. -[Эйс...Эйс..почему его нет рядом?...]- в каком-то без рассудке, говорил парень. -Луффи! Дорогой, его нет с нами. К сожалению, мы ничего не можем поделать с этим, но вспомни у тебя есть друзья, твоя команда, родные...Я. - Хэнкок... я..я вижу тебя. - Оо Луффи!- крепко обняла своего любимого и долго не отпускала женщина. - Пойдём,пойдём в дом. Нам надо немного поспать дорогой.- с лаской сказала Боа, взявшись за руку с Луффи. - Да, пойдём.- улыбнулся парень. Утро следующего дня началось с чьих-то криков о помощи. О помощи пришвартоваться к берегу. Крики были настолько громкими, что их услышал даже Зоро. Который между прочим в этот момент спал в груди Робин. - Эй лентяи! Почему ещё спите! Почему мой внук не встречает своего любимого дедушку! Кулак любви уже ждёт тебя внучек! Где же ты?!- пришвартовав сам, орал на весь остров Гарп. Луффи сразу как услышал, понял кто это. И надо было вставать и пока без Хэнкок идти и встречать деда( Точнее сначала его тумаков). Одев наряд простого пирата, Соломенная шляпа вышел из дома и направился к разъярённому деду. - Ах вот ты паршивец! - Привет Деда! Что ты разорался-то так? Разбудил всех на ост..- слова пацана перебил удар по голове от пожилого мужчины. Тут же на голове короля пиратов, вместо короны выросла большая шишка. - Ай!!! Деда!!! К этому моменту Хэнкок уже практически дошла до них. И видела, как дедушка и внук на самом деле очень прочная родственная связь... и у неё в голове всё крутилась мысль. Что Гарп-сан теперь и её дедушка тоже! День или два до острова "свадьбы"... - Эй! Капитан! Вижу вдалеке Морской дозор! Три!...Нет пять кораблей! - Хм, куда интересно они отправились такой "Могучей кучкой". Здесь явно что-то не чисто!-повернулся Король Алабасты Нефертари Кобра к своей дочере. - Не волнуйся папа, они далеко и не заметят нас- успокоила отца принцесса Виви. - Да ладно мы, сейчас Морской дозор нам не угроза,пока. Но они плывут в ту же строну, что и мы...-на корабле стояла тишина-....А ведь в той стороне находятся только два острова. Это остров базы G-6 и остров куда отправляемся мы... Сглотнув слюну Виви произнесла с опасением и страхом: - Луффи...Боа...друзья.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.