ID работы: 8006153

Продолжение One Piece/После становления Луффи Королем пиратов/ Пейринг Луффи Хэнкок

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22.Шокирующий рассказ Боа! Церемония!

Настройки текста
- Хэнкок, стой! Не дёргайся.... всё!- завязав со спины платье, сказала Нами. - Ооууу... как красиво!!! - смотря на себя в зеркало говорила невеста. Она была в белом длинном платье, на котором было глубокое декольте. Две подружки невесты сидели на диване и наблюдали, за тем как их подруга уже переполненная любовью и счастьем, надевала но свои прекрасные длинные ноги, туфли. - Боа!- подошла Робин к Хэнкок. - А, да сестрёнка?- повернулась та своей подруге. - У тебя очень красивые туфли, на ней такие необычные узоры... и походу эти узоры сделаны не и- простого драгоценного камня, я права?- с улыбкой осматривала девушка невесту. - Ах да, ты заметила.. . Это Луффи подарил мне, ещё когда мы с ним виделись в Вано.-после этих слов, две подруги удивлённо переспросили в голос: - ГДЕ? - Хи-хи, в Вано. Вас не было в тот момент, да и не могло быть. Ведь я тогда не хотела ни кого видеть, кроме Луффи. - начала свою не большую историю Боа Хэнкок. Остальные девушки присели,чтобы внимательно дослушать её и пойти на церемонию. - Дак вот... после вашей победы над Кайдо и Биг-Мам, в стране состоялся большой банкет, наверняка вы его помните... тогда все знатно напелись и веселились. Я, там была недолгое время, в тот момент меня схватил Дозор... но благо, тот кто меня пленил очень хорошо знал Луффи, кажется его звали Коби, а потом ещё был...как его...что-то с дымом...дымок...дымка...а вспомнила, Смокер! Они дали мне возможность попросить у Луффи помощи, чтобы он помог мне сбежать из плена, но не сразу...- прервала свой рассказ Хэнкок. - Что? А почему не сразу?-вырвалось у Нами. - Эх... я была бы только рада, но так надо было. Был план, и если бы Луффи освободил меня, а тем самым начал бы драку со своими друзьями из дозора( Коби,Смокер) , то меня и всех вас бы убили на том же месте...ведь были и более сильные и могущественные люди на том корабле в Вано. Он через силу, и слёзы сдержался, чтобы не крикнуть со злости и ненависти к Дозору. Тогда план был токов: я должна была приплыть в Вано и сообщить Луффи, что я проиграла Дозору и меня схватили, эту возможность предоставили мне его друзья- Дымок и молодой парень, после обратным маршрутом мы уплыли к Мариджоа.А вот дальше всё пошло не по плану... - здесь Боа сделала небольшую паузу-... в мою пользу. Выдался шанс на нас напали пираты...даже не помню кто это был, но всё тот же Дымок и Коби в суматохе военных действий дали мне небольшую лодку с мотором и провизии,и карту к Амазон Ли-ли. Таким образом, я смогла избежать казни и шанса развязки мировой войны. Ведь по нашему плану, Луффи после Вано, внезапно должен был про что-то вспомнить и украсть меня с корабля Дозора! Но, когда он узнал, что я освободилась сама видимо понял, что можно продолжать путь к Лафтейлу.- закончила без десяти минут жена Короля пиратов -Завораживающая история...- выдохнула Робин. Девочки подошли к невесте приобняли её, взял букетики в руки( все три) и вышли из дома. Лучи солнца падали на всю территорию острова,ведь не было не единого облачка! Всё вокруг было восхитительно, и гости все в нарядах... - Ну что, готов?Внучек?- поправлял пиджак Луффи его дедушка. - Уже давно деда- улыбнулся парень. - Как же ты повзрослел, и даже жену себе выбрал достойную...но лучше было бы, если бы она не была пираткой!- кулак любви задел Луффи как бы не чайно. - Деда! - Эй! Луффи! Хэнкок...- не успел договорить слова Санджи Мугивара уже повернулся в сторону оклика. В той стороне, его ждал вид его девушки, невесты, жены...его Королевы! Она шла грациозной, но острожной походкой. Справа Робин, слева Нами вели её под венец. " Чёрт...а ведь она одна.."- такая мысль пробежала в голове у Луффи. А ведь и правда, Хэнкок в этом море совсем одна- по крови. Нет матери...ровно как и отца...( Луффи немного постоял с грустными глазами смотря на Боа)... но в ближайшее время для неё всё изменится. И тут улыбка во все зубы снова засверкала на лице Монки Ди Луффи. -.... Согласен ли ты, Монки Ди Луффи,взять в жёны Боа Хэнкок? Быть с ней в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить её и оберегать ваш союз до конца жизни? - Согласен!- посмотрев на Хэнкок ответил Луффи. - Согласна ли ты, Боа Хэнкок, взять в мужья Монки Ди Луффи, быть с ним в болезни и здравии, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас?- спросил у невесты священник. - ....- ещё раз посмотрев на своего жениха, Боа уверенно ответила-..Согласна! - В таком случае можете закрепить ваш союз- поцелуем- закрыв книгу приготовился хлопать священник. Поле нескольких мили-секунд взгляда друг другу в глаза, подойдя ещё немножко ближе, они нежно соединились в красивом поцелуе. - УРА!!! -Молодцы!!! - Ууууу!!- кричали все без умолку. - Боа! Нами! Робин! Цветы!- крикнул Усоп девочкам, которые походу забыли про них. - Боа! Точно,цветы! - Раз! Два! Три!- крикнув число "три" цветы из рук девушек полетели в небо, а потом сразу же направились куда-то в толпу. - Эй! Я тоже хочу замуж!- закричала Виви. - И я! Я хочу, жениться! - крикнул кто-то из толпы. - А ну ка! Расступитесь один из букетов будет мой!- раздвинув двоих-троих человек сказал Санджи. - Эй! Эро-Кок! Не забывай там есть букетик и для меня.- подошёл спокойно Зоро. - Маримо! А ты то что тут забыл!....Да подождите!...Зачем тебе жениться!-пытался удерживать небольшую территорию от людей. - Что?...А ну ка!- Подпрыгнули в раз некоторые из толпы навстречу цветам.( Санджи, Зоро, Виви, Ребекка, Виолетта Сёстры Боа,Кая, Ноджико) И угадайте кто из всей толпы получил букетики?... -Я это знал... и сам бы женился, без всяких букетиков, но всё же... - Ура!....Кхм-кхм...букет у меня... - Что? Зачем? Почему?....Мхм...А я всего лишь хотел подойти и обнять молодожёнов, мда. Ну ладно, что ж теперь... [30 минут спустя]: - ...Веселье только начинается! И сегодня, я думаю мы обойдёмся без всякой программы и конкурсов! Но кое-что всё таки надо сделать..- затаил небольшую интригу Усопп. Практически все веселились и не нуждались в его речи, а уж тем более этой интриге. Все сидящие за столом понимали, на что длинноносый намекает. Посмотрев на Луффи, а потом на Хэнкок. Последняя поняла намёк Усоппа, а вот Луффи словил это немного погодя. Они оба встали... . Все начали стучать по своим кружкам, бокалам, а кто и просто по столу подавая сигнал для поцелуя. - Раз!.. Два!.. Три!.. Четыре!.. Пять!.. Шесть!.. Семь!.. Восемь!.. Девять!.. Десять! Ура!- все кричали в раз, пока Король и Королева обменивались поцелуем. После Луффи и Боа снова сели за стол. - Эй Гарп! Подай ка мне, того цыплёнка, что рядом с тобой!- послышался чей-то голос дедушке Луффи. -Что? Кто это разговаривает со мной в таком тоне?! А ну ка покажись сопляк! - Старик.- кто-то встал из-за стола. И его очертание лица тут же вспомнил Гарп. - Драгон?А ты то как здесь оказался? Вроде тебя не было перед церемонией.- начал подавать то что попросил сын Гарп-сан. - Да меня не было, спасибо..- взял в руки блюдо на подносе-... я недавно сюда прибыл. - Думаю спрашивать,как ты сюда добрался и откуда вообще знаешь про свадьбу своего сына мне не надо?- немного улыбнулся старик. Боа и Луффи сидели и общались о чём-то, ели и пили, как вдруг к ним подсел Шанкс. - Привет влюблённые!- подошёл счастливый Красноволосый. - Шанкс!- поприветствовал Мугивара пирата. - А ты значит Боа Хэнкок?Да? - Да...- улыбаясь ответила Боа. - Хм...Боа, а ты будешь брать фамилию и инициал Луффи? - Да, мы уже решили с Луффи, что я возьму лишь его инициал Ди. - Мхм... интересно, это правда Луффи?- повернулся мужчина к парню. - Да Шанкс. Теперь она- Боа Ди Хэнкок! Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.