ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Pov Егор Допивая вторую чашку кофе, я набираю друга. Мне вовсе не нравится то, что происходит. За завтраком я успел прочитать только три статьи, но и от них я не в восторге. В первой статье пишется, что я с какой-то бандой занимаюсь наркоторговлей и переправляю наркотики в телах людей. Во второй рассказывается о том, как меня чуть не поймали за эти же наркотики, но полиции не удалось меня поймать, так как я попросту убил нескольких полицейских. От третьей статьи я вообще в шоке. Эта мерзкая тварь придумала и подробно написала, как я насиловал девушку, и эти подробности якобы автор узнал от той самой девушки, которой чудом удалось выжить. Что это за бред? Кем бы ни являлся этот человек: девушкой или парнем, но я заставлю его прочувствовать всё то, что описывается в статьях. Наёмные люди постараются над этим. Друг берёт трубку, а я нервно начинаю излагать всю ситуацию, не раскрывая всех подробностей. -Привет, братан. Как поживаешь? Давно не звонил. - похоже, что он явно рад, что я ему набрал. Но придётся его огорчить, так как сейчас мне нужна его помощь, а пообщаемся тогда, когда я разберусь с этим дерьмом, которое творится сейчас в моей жизни. -Привет. Олег, мне срочно нужна твоя помощь. - по тяжёлому вздоху друга я понял, что он думал, что я позвонил ему, чтобы позвать в клуб или просто вместе потусить, но я просто обратился по-дружески за помощью. Чувствую себя сейчас себя слегка неловко. -Что произошло? -Меня очень сильно подставили. Я могу потерять всё, что у меня сейчас есть. Я обязан что-то предпринять или же мне придётся уезжать из страны. Всё слишком сумбурно и сложно, но сейчас я не могу тебе всё рассказать, а тем более по телефону, мой номер может прослушиваться полицией. -Да, Егор, всё, что могу сделать, я сделаю. Чем помочь? - именно сейчас я осознаю, что Олег - единственный нормальный и преданный друг. Он, несмотря на то, что я ему давно не звонил, мы давно не виделись, запросто помогает мне, его лучшему другу. -Помнишь ты говорил, что у тебя есть хороший друг и он хакер. Профессиональный хакер. Так вот, мне сейчас срочно нужны его контакты: номер телефона, электронная почта, страничка в социальной сети или хотя бы адрес. Хоть что-то. Мне срочно нужно с ним связаться. -Да, есть такой человек. Хорошо, я тебе сейчас сброшу его почту, если он вдруг не ответит на звонок, и номер телефона. Его зовут Эльдар. Он профессионал в своём деле и я уверен, что он тебе поможет. Жди сообщение, а я буду ждать твоих объяснений по поводу сложившейся ситуации. На моём лице проскользывае невольная улыбка. Я не ошибся, когда в школе выбрал в лучшие друзья именно Олега. У меня всегда было много друзей и со всеми я отлично общался, но почему-то именно с Олегом я просидел за одной партой одиннадцать лет и почему-то именно Олег всегда первым приходит мне на помощь. И даже после того, как я стал известной личностью, он не стал хайпить на мне. Он так и остался тем мальчиком из школы. Он так и остался другом. Я отключаюсь и выглядываю в окно. Во дворе лежат сугробы снега. В прошлом году я купил двухэтажный дом в Московской области и я доволен таким приобретением. Жизнь на природе, за городом меня вполне устраивает, учитывая, что всю жизнь я жил в квартирах. А сейчас меня даже не смущают долгие поездки до города каждый день, пробки и вся эта ерунда. По сравнению с тем, что за городом я действительно счастлив, это ничто. Остатки кофе уже давно остыли, но я всё же допиваю уже невкусный напиток. На телефоне начинает играть привычная мелодия, оповещающая о том, что пришло сообщение. Скорее всего от Олега. И да, я не ошибаюсь. Друг прислал мне номер телефона хакера, его электронную почту и даже его аккаунт в Instagram’е, чтобы если что я мог с ним связаться в социальной сети. Наскоро набираю номер телефона и сразу прислоняю гаджет к уху. Длинные гудки меня ужасно напрягают, но я спокойно выдыхаю, когда на противоположном конце провода отвечает парень. У нас завязывается совсем недолгий, но весьма серьёзный разговор. Мы договариваемся о встрече, и сразу после окончания разговора он выдвигается в Московскую область со всей аппаратурой и гарантией, что мы вычислим того самого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.