ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Pov Егор Я ужасно устаю ждать Эльдара. Но и прекрасно понимаю, что до Московской области через всю Москву ехать очень долго, а если ещё и попадёшь в пробку, то вообще можно потратить на это половину дня. Но всё же мне везёт и этот хакер приезжает уже ближе к обеду. Я открываю ему дверь и пожимаю руку. Парень ничуть не удивляется, что я известная личность и что мне понадобилась помощь профессионального айтишника. Я провожу его в гостиную, где можно свободно разложить всю аппаратуру, часть которой я тоже несу в руках, чтобы ему не бегать в машину по несколько раз. -Эльдар, может тебе чай заварить? - как вежливый хозяин дома предлагаю гостю чай и всё такое. -Да, если можно, то зелёный. Он помогает сосредоточиться. А я, если правильно понимаю, должен отыскать один единственный ip-адрес. Я правильно понимаю? А то мне Олег толком ничего не объяснил, сказал, что сам ничего не знает. -Да. Я ему и не успел ничего объяснить, так как срочно нужна была помощь такого специалиста, как ты. Я киваю и удаляюсь из гостиной в кухню, позволяя Эльдару разложить всю технику и аппаратуру так, как нужно. Когда возвращаюсь в гостиную с чашкой кофе и зелёного чая, то слышу такие слова: -Егор, у тебя нет ещё одного удлинителя? Так как розеток не хватает, а нужно подключить ещё один ноутбук и навигатор. Это слегка вводит меня в ступор, так как я не каждый день пользуюсь подобными вещами и даже понятия не имею, где может лежать удлинитель. Может в кладовке или же где-то на верхних полках в шкафу? Успокаиваю парня и отлучаюсь на поиски того самого удлинителя. На поиски нужной вещи мы теряем ещё около половины часа, что очень огорчает и меня, и Эльдара. Но всё же мы находим этот чёртов удлинитель, который странным образом оказывается на кухне в самом дальнем шкафу, в который я не заглядывал с того момента, как переехал в этот дом. Как только мы подключаем оставшуюся технику, то я начинаю рассказывать всю сложившуюся ситуацию хакеру, а после показываю блог того самого автора. Айтишник говорит, что это дело не из лёгких, так как есть вероятность, что это может выкладываться с какого-то компьютера в каком-нибудь компьютерном клубе. А вообще, да, это вполне возможно, но всё же мы начинаем поиски. Нам приходится засидеться до глубокой ночи, но всё же ближе к двум часам ночи нам удаётся вычислить этот ip-адрес и найти адрес, где находится нужный нам ноутбук или компьютер. Нами выпито несколько чашек кофе, так как спать хочется и мне, и Эльдару, но всё же нужно было найти этого человека. Я безумно уставший, но довольный и радостный. За этот день я обрёл нового друга, так как в процессе работы мы довольно много разговаривали и очень даже хорошо сдружились. Никогда не помешает хороший друг - хакер и профессиональный айтишник. Я выдыхаю, когда на листке бумаги вижу адрес того дома, где находится нужный нам человек. Посреди ночи звоню своему телохранителю и прошу его, чтобы завтра утром он и ещё парочка громил приехали к этому адресу, а там уже разберёмся, что делать с этой тварью. Если это мужчина, то я прямо на месте его пристрелю, а если девушка, то отдам в самый худший бардель. Да, ночью мой мозг совсем не думает и несёт полный бред. Уже по-дружески помогаю Эльдару собрать обратно всю аппаратуру и технику, а после разрешаю остаться ему на ночь, так как по сути он из-за меня задержался на работе до глубокой ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.