ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Pov Екатерина На улице отличная погода, метель утихла и кажется, что сейчас самое лучшее время, чтобы сходить в магазин за продуктами. Денег особо не много, но есть же что-то нужно. Натягиваю чёрные джинсы, накидываю пуховик на лёгкий свитер, на ногах чёрные деми-сезонные ботинки, а на голове белая вязаная шапка. Выхожу из своей “квартиры”и закрываю дверь на ключ. Направляюсь не в самый ближайший супермаркет, чтобы лишний раз была возможность прогуляться по зимнему городу. В магазине застреваю надолго. А всё почему? Потому, что из двадцати существующих касс работает только четыре. Людей в супермаркете немерено, поэтому и очереди огромные. Возвращаюсь домой уже ближе к вечеру. Поднимаюсь на свой этаж и обнаруживаю какой-то белый конверт под своей дверью. Меня это вовсе не пугает. Может быть это родители прислали мне письмо? Может они просто осознали всё и решили извиниться передо мной? Поднимаю конверт и, открыв дверь, захожу в своё убежище. Направляюсь на кухню и сразу раскладываю продукты по местам. Решаю всерыть конверт за чашкой чая, поэтому поскорее переодеваюсь, натягивая мягкую и тёплую пижаму, и направляюсь обратно на кухню, чтобы заварить зелёный чай. Я безумно люблю кофе и зелёный чай. Я могу литрами пить эти два напитка. Сажусь за небольшой стол и делаю первые глотки горячего чая, которые приятно обжигают язык и горло, согревая. С интересом рассматриваю конверт, на котором ничего не написано. Руки самопроизвольно разрывают конверт и достают лист бумаги, сложенный пополам. Раскрываю лист и вижу красиво выведенный текст. Делаю ещё глоток чая и вчитываюсь в текст. "Если в твоём блоге выйдет хоть ещё одна статья, то будет только хуже." Я только усмехнулась. Кто вздумал меня пугать такими записками? Какая-то малолетняя фанатка Крида? Что мне сделает какой-то неизвестный человек? Улыбаюсь и допиваю чай. Если они думают, что я боюсь таких детских угроз, то очень глубоко ошибаются. Мою чашку и направляюсь в свою комнату, чтобы выложить статью, которую сегодня утром закончила писать. В ней я как раз написала, что Крид надругался над двумя девушками, а потом на глазах у одной убил другую, которую потом тоже убил. Это однозначно одна из самых лучших моих статей. И я уверена, что этот пост наберёт намного больше лайков, а соответственно и денег будет больше. Кажется, что я не сразу осознаю, что моего ноутбука нет. Пару минут просто стою и смотрю на рабочий стол. Меня охватывает шок от того, что это уже явно не какой-то подросток совершил. Ребёнок не будет лезть в чужой дом, чтобы украсть ноутбук, с которого пишутся неприятные ему статьи. Это уже влечёт уголовную ответственность. Я бы могла свободно заявить в полицию о краже ноутбука, но есть риск, что потом всё же раскроют, что статьи лживые. Я усмехаюсь. Эта ситуация ещё больше раззадоривает и я достаю из кармана телефон и тут же выкладываю в блог копию последней статьи. Если они думали, что забрав у меня ноутбук, они отрубят все пути, то они глубоко ошибаются. А последняя статья медленно начинает набирать лайки и комментарии с упрёками в том, что Крида нужно срочно отправить за решётку. Мне всё больше хочется узнать, кто же заглянул ко мне в гости без моего ведома. Кто же решил поиграть в справедливость? Взрослая фанатка Крида? Или может быть сам Крид? Узнал, что не все журналы и блоги хорошо отзываются о нём и решил отомстить. Завариваю ещё одну чашку, но уже с кофе и сажусь за написание новой статьи, которая выйдет уже завтра и вновь шокирует того человека, что захотел со мной поиграть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.