ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Pov Егор Вы просто не представляете себе, насколько я горд собой, так как удаётся пробраться в комнату старого общежития и именно в этой комнате удаётся приметить тот самый ноутбук, с которого выкладывались посты в ненавистный мною блог. Я и ещё двое парней, которых я попросил приехать к этому адресу, особо не задерживаемся в этом общежитии, так как хозяин или хозяйка комнаты может вернуться в любое время. Парни ждут меня внизу, а я оставляю записку внизу и забираю ноутбук. Уже через два часа я появляюсь дома, но уже один. В полной тишине у меня появляется возможность полазить в ноутбуке. Открываю крышку ноутбука и даже не обнаруживаю пароль. Насколько всё просто, что даже усмехаюсь. Сразу заглядываю в браузер, где на первой странице открыт блог. Застреваю на некоторое время на странице и читаю парочку статей, от которых тут же морщусь. Что это вообще за бред? Также у меня появляется желание заглянуть на почту и во ВКонтакте, но оказывается, что оба сервиса закрыты. Но, к счастью, на ноутбуке нахожу файл, подписанный, как "Заявление в университет". Кажется, что этот человек отправлял это заявление в некий университет. Открываю вордовский файл и внимательно читаю. Теперь у меня есть хоть некоторое представление об этом человеке, а точнее о девушке. "...Балина Екатерина Анатольевна… …18 лет… …родной город - Санкт-Петербург… …факультет журналистики… ...отказ в поступлении…" Значит девочка собиралась поступить на журналистику, но не получилось. Уже интересно. И, значит, она решила хоть как-то вы крутиться из ситуации и писать какие-то гадкие статьи про меня. Обшариваю дальше ноутбук. В папке с фотографиями задерживаюсь надолго. Сразу появляется возможность рассмотреть эту девушку хоть как-то, так как сразу натыкаюсь на папку "Я". Честно сказать, я очень поражён, ведь на меня с экрана смотрит очень привлекательная девушка. Шатенка с большими карими глазами, даже с фотографии можно увидеть густые чёрные ресницы. У неё идеальные черты лица, пухлые губы. Да, и фигура очень даже ничего. К примеру, грудь довольно-таки хорошая и аккуратная, думаю, что размерчик третий, не меньше! Фигура, что надо. Эти качества я уже отмечаю по папке "Море". Дальше идут фотографии с семьёй, с различных путешествий и огромное количество снимков с Питера. Нахожу какое-то видео, которое называется вот так "Моё шестнадцатилетие". Включаю и целых тридцать минут слежу за тем, как Катя радуется подарку от своих родителей. Они подарили ей тогда именно этот ноутбук. От её красивой улыбки тоже невольно улыбаюсь, вовсе забыв, что это девушка нагло портит мою жизнь. Рядом с ней её родственники и друзья, которые тоже дарят ей подарки, а она всё также мило улыбается и благодарит каждого из них. Больше я ничего не обнаруживаю в ноутбуке интересного. Во мне закрадывается желание удалить её блог, но откладываю эту идею на потом. Думаю, что она сама испугается записки и начнёт удалять посты с блога. Оставляю ноутбук на журнальном столике в гостиной и направляюсь в небольшую студию, которую оборудовал специально, чтобы иногда работать дома, не выезжая их Подмосковья. Из-за всей этой ситуации с юной писательницей чувствуется некий азарт и даже некое возбуждение, и вдохновение приходит само собой, поэтому, чтобы не терять момента начинаю что-то придумывать. Когда я уже действительно устаю от работы, то на улице уже слишком темно. И даже несмотря на то, что зима и темнеет рано, часы показывают почти девять часов вечера. Направляюсь на кухню, чтобы разогреть еду, а когда возвращаюсь в гостиную, то слышу уведомление, пришедшее только что на телефон. Достаю и смотрю. Честно говоря, я в шоке! "Автор блога добавил новый пост" То есть она не испугалась? Смелая что ли? Откладываю тарелку со спагетти и принимаюсь читать новый пост. Моему возмущению нет предела. Кажется, что с каждым предложением, с каждым словом я становлюсь всё злее и злее. Что это вообще за бред? Я изнасиловал двух девушек, а потом их же убил! Да, кто в это поверит? Но самое страшное, что люди верят этим грязным словам. С каждой секундой количество лайков и ужасных для меня комментариев увеличивается. С чего она вообще писала эту статью? В эту же секунду я бью себя по лбу. Телефон! Как же я раньше не додумался до этого? Почему в мою голову не пришла такая мысль, что сейчас у каждого человека есть телефон, который может иметь выход в интернет? Я идиот! Можно было бы наведаться к ней ещё раз и уже отобрать телефон. Но такая альтернатива меня не впечатляет. Получится, что это уже два ограбления и, плюс, та записка с угрозой. Её гнусные статейки проигрывают против такого и по закону наказывать будут уже меня. Ну, уже нет. Тут нужно что-то покруче придумать, чем просто ограничить её от техники. Нужно её как-то проучить за то, что она написала. Возможно даже с использованием её статей. Пусть Екатерина прочувствует то же самое, что и героини её статей. Пусть Екатерина станет сама такой жертвой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.