ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Pov Екатерина Я никогда не могла сказать, что я слишком боязливая девушка. С самого детства я была самой храброй девчонкой, как в детском саду, школе, так и во дворе родного дома. Вокруг все знали, что меня нелюзя обижать, так как обязательно получат сдачи. Я всегда гордилась тем, что умею за себя постоять. Также с детства не было никаких фобий: страх темноты, боязнь насекомых? Это всё не для меня. Вы думаете, что я испугалась, увидев Крида рядом с собой? Нет, ни капельки. Просто меня вся эта ситуация шокировала, всё это слишком неожиданно. Ну, что мне может сделать никчёмный блондинчик? Я всё также смотрю на дверь, за которой только что скрылся тот парень. Я так и не понимаю, как его зовут. Но, видимо, всё же Олег. Похоже, что Крид специально это всё затеял, чтобы мне отомстить за его подпорченную репутацию. Перевожу взгляд на певца и вижу его глупую ухмылку. Чего он лыбиться? Что получилось заманить меня, чтобы отомстить? И что же он мне сделает? Он уверенно подходит к креслу, на котором ещё недавно сидел его друг, и садится на него, кладя мой ноутбук на колени. -Ну, здравствуй, Екатерина! Ты можешь присесть. Ты явно надолго здесь. Я недовольно хмыкаю, но, гордо вздёрнув голову, сажусь на диван, стоящий напротив него. Закидываю ногу на ногу, будто копирую его позу, и откидываюсь на спинку дивана. Некоторое время мы в полной тишине прожигаем друг друга ненавистным взглядом. Но вскоре мне надоедает эта глупая и бессмысленная игра, и я нагло прерываю тишину. -Если ты хотел просто на меня посмотреть, то можно было просто зайти на мою страничку. Там есть огромное количество моих фоток. -Знаешь, я хотел зайти на твою страницу. Но, к моему сожалению, я не хакер и просто напросто не умею взламывать странички. Но вот посмотреть на тебя всё же удалось. К твоему сведению, у тебя просто восхитительные фотографии, особенно с летнего отдыха. Услышав эти слова, я лишь закатываю глаза, но всё же поддерживаю его игру. -То есть ты копался в моём ноутбуке? И не стыдно? - делаю жалкое лицо, а после усмехаюсь. - Может мне тогда тоже покопаться в твоём? Встаю с дивана и направляюсь в сторону лестницы, чтобы показать, что иду на поиски его ноутбука. -Остановилась! - грубый рык раздаётся с его стороны, и я моментально застываю на месте, а после поворачиваюсь на него, показывая ему всё своё недоумение и злость. - Сюда подошла, - он думает, что я буду его слушать? Нет, конечно же. Продолжаю стоять на месте, но только уже сложив руки на груди. - Ну, не хочешь, как хочешь. Блондин пожимает плечами, а после ставит мой ноутбук на журнальный столик и открывает крышку. Я стою так, что вижу всё, что происходит на экране. Сразу же открывается страница с моим блогом и я заметно напрягаюсь, но продолжаю стоять на месте. Он заходит в настройки блога и наводит мышкой на кнопку "Удалить страницу". Крид поворачивает голову и наблюдает за моей реакцией. Я непоколебима и именно это действует на него, как красная тряпка для быка. Он нажимает на кнопку и мой блог тут же исчезает. Он видит, как я вздрагиваю, но продолжаю держаться уверенно. -Не вопрос. Я восстановлю блог. Я думаю, что ты уже понял, что можно и с телефона вести блог. Кидаюсь к двери, чтобы поскорее уйти отсюда и забрать свой телефон из рюкзака, но вспоминаю, что, уходя из гостиной, друг Булаткина запер дверь. Сначала нервно дёргаю ручку двери, будто бы надеясь, что она откроется, но всё тщётно. Слегка растерянно поворачиваюсь в сторону Крида, а его ухмылка становится лишь хищнее. -Ну, ну! И как же ты планировала сделать это, если у тебя нет телефона? -Придурок открой дверь, - он лишь отрицательно мотает головой и встаёт с дивана, видимо направляясь в мою сторону, - если ты не откроешь дверь, то я напишу такую статью, от которой ты сядешь на пожизненное. Это будет худшая статья в твоей жизни, но лучшая в моей. Ты понял меня? -Смелая журналистка решила попугать того самого маньяка, который столько всего натворил. Знаешь, а мне ведь ничего не будет за ещё одно изнасилование и убийство. Одним больше, одним меньше, - Крид подходит ко мне максимально близко, а я лишь сильнее вжимаюсь в ту самую дверь, которую пару минут назад пыталась открыть. - Я сделаю с тобой всё то, что ты описала в своих грязных статьях, - эти слова он шепчет мне прямо в лицо. Хочу отвернуться, чтобы не видеть его, но он задерживает моё лицо, схватив меня за подбородок. - Располагайся, детка, теперь это твой дом. Он отходит от меня, забирает с журнального столика мой ноутбук и уходит наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.