ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Pov Екатерина Как же быстро летит время. Я уже целых три недели живу в доме Булаткина. И совсем скоро наступит Новый год. Если ему не надоест затея держать меня в своём особняке, то я так и проведу праздники с ним. На улице чертовски отличная погода. Хрустящий белый снег, к которому я до сих пор и не притронулась ни разу. Градусник показывает около минус пяти градусов. Каждое утро я выхожу на балкон, открываю окно и могу наслаждаться свежим воздухом долго, несмотря на холод. Мне нравится чувствовать эту зимнюю свежесть после душной комнаты. Чувствую себя самой настоящей пленницей. Хотя, наверное, я таковой и являюсь, ведь даже на улицу выйти не могу. Вот и сейчас я стою на балконе в одной короткой футболке и совсем босиком. Мороз покалывает кончики пальцев, а стоять уже больно. Но мне чертовски нравятся эти ощущения. Мазохистка… Потягиваюсь и довольно улыбаюсь. Вид с моего балкона выходит на бассейн, прикрытый плотным полотном, рядом с бассейном огромное количество разных кустов, спрятанных под слоем снега. За наблюдениями даже не замечаю, как в комнате появляется Егор. -Катя, чёрт, - даже не оборачиваюсь. Он направляется на балкон, останавливаясь сзади меня, и плевать, что я в одних стрингах и короткой футболке, - ты решила заболеть? Какого ты открыла окно нараспашку? Парень закрывает окно, а я всё также смотрю на двор, но уже через стекло. -Ты, наверное, замёрзла. Тяжело вздыхаю, когда он прижимается ко мне, забираясь горячими руками под футболку. Блондип ещё больше прижимается, вдавливая меня в окно. Его разгорячённые губы нежно прикасаются к шее, оставляя лёгкий поцелуй. Шумно выдыхаю, откидывая голову назад, на его плечо. Голубоглазый опускает руки ниже, водя пальцами по резинке стрингов, периодически задевая их, но так и не решаясь, стянуть их. Он целует ещё раз в шею и отстраняется. Мы возвращаемся в тёплую комнату, хотя балкон сейчас не менее тёплый. -Приготовишь завтрак? - певец усаживается на кресло, наблюдая за моими действиями. Я молча киваю и отхожу к шкафу, откуда достаю лифчик от стрингов и удобный джинсовый сарафан. Без капли стеснения, отвернувшись, стаскиваю с себя футболку, затем умело застёгиваю лифчик и натягиваю сарафан. Знаю, что он наблюдает за мной с хищным оскалом на лице. Такое уже не в первый раз. Ему нравится приходить ко мне утром и наблюдать за тем, как я умываюсь, чищу зубы, переодеваюсь и даже застилаю постель. Не знаю, что в этом интересного? Ну, разве, что можно понять, почему такой интерес к переодеваниям. -Так нравится за мной наблюдать? - усмехаюсь и расчёсываю волосы, наблюдая за ним через зеркало. -Да, а особенно когда ты переодеваешься. Могла бы это делать, повернувшись ко мне лицом, - его оскал становится только шире. -Могла бы, но не делаю, - собираю волосы в высокий хвост, а после затягиваю резинкой. Он усмехается и ещё раз окидывает меня взглядом. Мы спускаемся на кухню, где я готовлю блинчики и кофе. На кухню Крид приносит свой ноутбук и включает какой-то зарубежный сериал. Мы слишком зависаем и проводим за просмотром сериала целый день, но только уже в гостиной на диване. Обед мы пропускаем и Булаткин заказывает две пиццы. К вечеру мы досматриваем целый сезон, оставив на потом следующий. Он уходит, конечно же забрав ноутбук, оставляя меня в одиночестве. Через какое-то время слышатся звуки музыки из студии. Похоже, что он пошёл работать. Егор практически каждый день пропадает в своей студии. Постоянно над чем-то работает, пишет стихи и музыку, работает над ними. Мне, как журналисту, специализирующемся на Егоре Криде особенно интересно знать, что он там придумывает и создаёт. Поэтому я вскакиваю с дивана и направляюсь к студии, чтобы подсмотреть за ним. Дверь приоткрыта и я заглядываю. Парень сидит за компьютером и, видимо, подбирает какой-то нужный звук потому, что каждый раз звук меняется. Потом он что-то напевает себе под нос и тут же начинает более уверенно искать в музыкальной программе. Усмехаюсь и собираюсь уходить, как вдруг меня отрезвляет, будто бы ведро холодной воды выливают на голову. В студии ведь стоит компьютер. Самый настоящий и рабочий компьютер, с которого можно зайти в Интернет и опубликовать статью. Душа начинает ликовать, ведь это ещё один шанс, хотя в этот раз придётся создавать новую страницу. Но ничего, прорвёмся! Только нужен момент для того, чтобы подобраться поближе к компьютеру. А это нужно делать тогда, когда блондинчика не будет дома. Нужно срочно куда-то выпроводить Егора. К примеру, скоро Новый год, а его особняк до сих пор не украшен. Отлично, в ближайшие дни отправлю Крида за ёлкой и игрушками. А потом через несколько дней за едой к празднику. Так я уже выбила себе два дня, так как ночью лучше не рисковать, хотя и можно попробовать. Я же говорила, что не сдамся и продолжу свою деятельность. Буду мстить Егорке за лишение свободы. Но это всё потом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.