ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Pov Екатерина Никогда бы не подумала, что обмануть человека будет так просто. Да ещё и такого человека, как Егор. Всё просто. Нужно умело действовать. После завтрака подхожу к Булаткину со спины и прижимаюсь, окольцовывая его торс. Чувствую, как он напрягается. Оставляю поцелуй на его шее, и он расслабляется. -Егор, через пять дней Новый год, а в твоём доме всё также скучно. Ты не думал, что стоит хотя бы немного украсить твой огромный особняке? -И что ты предлагаешь? - Егор накрывает своими огромными руками мои маленькие ладошки. -Ты мог бы купить ёлку, игрушки, всякие украшения. Я бы помогла украсить тебе дом. Как ты на это смотришь? -Можно, но я особо не занимаюсь таким. -Тогда я украшу сама дом. -Кстати, забыл тебя предупредить. Тридцатого утром ко мне приедут родители и сестра. Мы собирались вместе встречать праздник, - он отстраняется от меня и следит за моей реакцией. -И ты меня отпустишь? - мои глаза загораются огоньком, который просто не мог упустить парень. -Размечталась. Скажу, что ты моя девушка. -Не думаю, что это хорошая идея. У твоих родных сразу возникнут вопросы, почему мы не спим вместе, как мы познакомились и такое подносе. -Ну, во-первых, если спросят, то скажем, что познакомились на одном из моих концертов. А во-вторых, на эту неделю, которую родители проведут у меня, ты переезжаешь в мою комнату. Так что для поддержания легенды ты можешь уже сейчас переносить кучу своих вещей в мой шкаф, а в твою комнату поселим мою сестру. -Спать с тобой в одной кровати целую неделю? - мои брови удивлённо вздымаются вверх, а блондин уверенно делает шаг ко мне. -Что тебе не нравится? Тем более мы уже провели одну ночь вместе, - его рука заправляют выбившуюся прядь за ухо, а я вздрагиваю от прикосновения к моей щеке. - Ну, я поехал, - голубоглазый отходит от меня, напрявляясь к выходу из кухни. -Куда? -Ты же хотела ёлку. Вот я и поеду за ёлкой. Я улыбаюсь и целую его в щёку. Он улыбается мне в ответ и уходит, оставляя меня одну. Одну с его компьютером в студии. Как только слышу звук закрывающейся двери, сразу же подбегаю к окну и смотрю за тем, как машина певца выезжает из двора. Мысленно ликую и направляюсь в свою комнату, откуда забираю блокнот с уже написанными статьями. Быстро бегу в студию и сажусь на удобный большой стул. Включаю дорогущий компьютер и осматриваю студию. Огромное количество разной техники, инструментов и всякого прочего. Уверенно кручусь на стуле, довольная тем, что вновь удалось одурить Егорушку. Сразу же захожу на сайт, где тут же создаю новый аккаунт. Не жду и публикую статью. На этот раз чищу историю поиска, чтобы вновь не попасться. Теперь статьи будут выходить реже, так как приедет семья Егора и будет ещё труднее не попасться. Выключаю компьютер, захватываю свой блокнот и иду на кухню. Сейчас самое время заняться готовкой обеда, так как скоро приедет Крид и немедленно потребует его накормить. Усмехаюсь, ведь я действительно веду себя так, будто бы я его девушка. А тут ещё и родители с сестрой, перед которыми придётся играть девушку их сына и брата. Ну, ничего справимся. Вскоре приезжает Булаткин, и уже после обеда мы принимаемся наряжать ёлку и весь дом. Он купил отличную искусственную ёлку, которую можно будет ставить ещё и в следующие годы, но только на следующий праздник он будет её украшать уже без меня потому, что я не намерена здесь задерживаться настолько долго, как бы мне не нравилось в этом доме. Ёлка достаточно высокая - два метра пятьдесят сантиметров, поэтому нам приходится буквально скакать вокруг неё. -Хочешь на верхушку прицепить звезду? - спрашивает Егор, вешая очередную красную игрушку в виде оленя. -Хочу, но я не достану до неё никак, - запрокидываю голову, осматривая верх ёлки. Да, с моим ростом даже осмотреть такую ёлку тяжело. -Это не проблема. В следующий миг в особняке слышится мой визг. Он подхватывает меня под ноги и усаживает на плечи. Сначала я всё также визжу, но потом успокаиваюсь и ухватываюсь руками за голову парня. Он держит меня за ноги, не давая упасть. -Дурак! Слышу, как он усмехается и протягивает мне большую жёлтую звезду. Я с чувством долга надеваю звезду на верхушку ёлки, а после блондин спокойно опускает меня на ноги. -Вообще-то я тяжёлая, - поправляя слегка задравшийся сарафан, начинаю свою девичью шарманку. -Ага, килограмм сто, наверное, весишь, - он подхватывает меня на руки, заставляя обвить свой торс ногами, чтобы не упасть. -Что ты делаешь? В следующий миг я оказываюсь на диване, а голубоглазый парень уверенно целует меня, нависая сверху. Он целует с напором, давая понять, кто здесь доминирует, но в то же время с заметной нежностью, принося лишь приятные ощущения. Его руки нагло задирают сарафан, но я не позволю ещё раз случиться тому, что было между нами одной ночью совсем недавно. Отстраняюсь от пеца, переводя дыхание. -Давай лучше продолжим украшать ёлку. На этом мы и заканчиваем. За этот вечер украшаем весь дом и даже каждую из спален на втором этаже. Теперь остаётся дождаться родных Крида, которые будут здесь уже через пару дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.