ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Pov Екатерина Вы не представляете, насколько сильно я люблю Новый год. Это единственный праздник в году, когда можно собраться всей семьёй за столом, пить шампанское с сожжённой бумажкой с желанием, смотреть "Голубой огонёк", слушать речь президента, вскрывать всем вместе подарки, лежащие под ёлкой. Вот только у меня такого нет уже два года. Это будет второй праздник, который я встречаю без своих родных. Как бы это грустно не было, но это приходится принять. Уже сегодня тридцатое декабря. Сегодня утром нам обоим пришлось встать намного раньше, чем обычно, так как уже к двенадцати дня должны приехать родные Егора. Ещё вчера я окончательно перенесла свои вещи в комнату Булаткина. Этим утром я помогаю застелить кровать в моей комнате для сестры "моего парня" и её мужа, а также в соседней для родителей. Всё утро я и блондинчик хлопочем на кухне, так как этот обед будет семейным, где он и должен представить меня в качестве своей девушки своим родным. Без двадцати двенадцать бегу на второй этаж, чтобы переодеться. Надеваю красивое нежно-розовое платье, которое просто идеально сидит на моём теле, слегка сексуально облегая формы. Замечаю в дверном проёме певца, который поднялся сразу же за мной, чтобы вместо домашних спортивных штанов надеть чёрные джинсы и футболку. -Помоги. Подхожу к нему, поворачиваясь спиной, чтобы он застегнул молнию на платье. Хочу убрать волосы со спины, но меня опережает Крид, который сам убирает мои локоны в сторону, специально задевая пальцами кожу, от чего я вздрагиваю. Уже хочу отойти от него, но он не отпускает, лишь резко прижимает меня к себе. Булаткин резко задирает моё платье, оголяя ноги, нежно целует в шею, заставляет выгнуться. Чёртов любовник! Не успеваю опомниться, как его рука оказывается на промежности, слегка массируя через нижнее бельё. Я приглушённо стону, перехватывая его руку и ещё сильнее прижимаясь к нему. -Егор… Шумно выдыхаю, а Булаткин ещё сильне начинает массировать. Слышится звонок домофона и только теперь он отстраняется от меня. Подбегаю к зеркалу и начинаю поправлять причёску. Егор подходит ко мне сзади и опускает платье, проводя рукой по моей попе. -Волнуешься? - он берёт меня за руку, и мы вместе спускаемся на первый этаж. -Ещё бы. Такое впечатление, что иду знакомиться с семьёй своего настоящего парня, - мы останавливаемся возле входной двери, а парень в это время нажимает на кнопку на домлфоне. Теперь мы вдвоём ждём, когда его родные подойдут к дому. -Ну, считай, что ты тренеруешься. Он замолкает, так как открывается дверь и входят его родители, за которыми стоят молодой парень и девушка. Блондин отпускает мою руку и кидается к отцу, у котрого забирает два чемодана, а после ещё два у парня. -Здравствуй, мам, - он целует в щёку маму, - пап, - а отца обнимает. - Привет, Полин, - он целует в щёку свою сестру. - Hello, Стефан, - и пожимает руку парню. Все здороваются и обнимаются, пока я стою в стороне с чемодана и не знаю, что делать. Как-то не очень комфортно ощущаю себя. Крид будет знакомить меня со своей семьёй, учитывая, что мы не пара. Когда все разделись, Булаткин отходит ко мне, берёт мою ладошку в свою руку. -Мамочка, папа, - он смотрит в сторону родителей, которые уже и сами всё поняли, что ясно по их улыбкам, - я хочу познакомить вас со своей девушкой. Это Екатерина. -Здравствуйте! - я делаю шаг вперёд, протягивая руку маме голубоглазика, которую она тут же пожимает. -Катя, очень приятно. Меня зовут Марина Петровна. -И мне тоже очень приятно познакомиться с тобой, - говорит отец певца, протягивая мне свою огромную руку, - меня зовут Николай Борисович. Я улыбаюсь им в ответ, а после перевожу взгляд на сестру Егора и её мужа. -Я Полина, - она обнимает меня, как подругу, - а это мой муж - Стефан. Он американец, но всё прекрасно понимает и сам разговаривает на русском, - Стефан здоровается со мной и пожимает мою руку. Егор забирает меня от Полины, которая оказывается очень доброжелательной, как и родители, и ухватывает за талию, прижимая к себе, а мне приходится прижаться к нему, показывая всю свою "любовь" его родным. -Проходите в столовую. Там уже всё готово. После обеда мы покажем вам ваши спальни. Семья Булаткина направляется в столовую, а я собираюсь идти за ними, но меня останавливает он. Певец прижимает меня к себе и нежно целует в макушку, от чего я обмякаю в его объятиях. -А ты боялась. Видишь, ничего страшного не произошло. Ты им понравилась! Он оставляет трепетный поцелуй на губах, а я начинаю улыбаться, как дурочка. -Чего ты улыбаешься? -Знаешь, что я подумала? Всё утро я могла уйти, ведь дверь была открыта. Кидаюсь к двери, но не успеваю открыть её, так как меня прижимает к ней же Егор. -Только попробуй. Не отпуская меня, он закрывает дверь, пряча ключи себе в джинсы. Пытаюсь руками нащупать тот самый карман, но парень перехватывает мои руки, закрепляя их над головой. -Смело… - он прикусывает мочку моего уха, а я сдерживаю стон, так как за стеной находятся его родные. - Пойдём, - блондинчик берёт меня за руку и ведёт к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.