ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Pov Екатерина Волнение… Не знаю, почему, но я очень волнуюсь, сидя за одним столом с семьёй Булаткина. У меня действительно складывается впечатление, что он - мой парень, который знакомит меня с будущими родственниками, которым я должны понравиться. Мы сидим в столовой за большим овальным столом, с одной стороны которого сидят Стефан и Полина, с другой - я и Егор, а во главе с двух сторон родители. Все с огромным аппетитом поедают утку, которую я приготовила, и остальные блюда, с приготовлением которых мне помогал "мой" парень. А иначе я не успела бы ничего ещё сделать, так как на утку ушло больше всего времени. А вот десертом полностью занимался он. Блондин приготовил чудеснейший шоколадный торт, который мы попробуем чуть позже. -Катюша, у тебя получилась отличная утка, - мне безумно льстит, что я так понравилась Марине Петровне, - напишешь потом мне рецептик, - она забавно подмигивает и делает глоток красного вина. -Спасибо, конечно же напишу, - улыбаюсь в ответ этой милой женщине. -Кать, расскажешь, как познакомилась в моим братцем? - отложив вилку в сторону, Полина складывает руки в замок и уставляется на меня с Егором. -Полин, ну, чего ты давишь на Катю? Ты же видишь, что она волнуется, - голубоглазый берёт мою руку под столом и сжимает в знак поддержки. - Мы познакомились на моём концерте пол года назад. Катя из Питера, и когда у меня был там концерт, она помогала его организовывать. У меня в гримёрке и пересеклись. Потом долго общались. Я часто ездил в Питер, а потом я увёз её в Москву, - а он неплохо придумал. Сжимаю его руку, показывая, что довольна его историей. -Это круто! Однозначно поинтересней того, как я познакомился с Полиной, - Стефан усмехается и смотрит на свою жену влюблённым глазами, а она в ответ пихает его. Всё остальные за столом начинают смеяться, в том числе и я. Они созданы друг для друга. -Ну, да, мы просто работаем вместе, - Полина усмехается и целует мужа в щёку. - Кстати, Кать, сколько тебе лет? -Мне всего лишь восемнадцать. Вот летом исполнилось. Школу закончила и перед поступлением вызвалась помогать подруге организовывать разные мероприятия в Питере. Вот на одном и познакомилась с Егором, - кидаю на него краткий взгляд и вижу, что он ухмыляется. Нет, ну, а что? Я тоже умею умело врать. Не зря же я пишу такие статьи про своего парня. - Собиралась поступать на журналистику в Москве, но не получилось. Слишком много людей, которые с помощью денег хотят пропихнуться в университет, ничего не зная. Вот мне и не хватило мест, даже на контракте, - а вот это уже правда. -Так ты совсем юная, - мама Егора всплескивает руками. -Егор, смотри, не обижай Катюшу, береги её, - вот и Булаткин старший встревает в разговор. Только он не знает, что Егор уже как бы обидел меня, если говорить о сексе. -Конечно, пап. Я пылинки с неё сдуваю, - Крид целует меня в щёку, а по мне пробегается табун мурашек. -Ну, тогда давайте выпьем за Катю с Егором, - Полина поднимает бокал с вином, и все остальные следуют её примеру, чокаясь со всеми. Закончив с основными блюдами, мы с Егором уходим на кухню, чтобы принести чай, сладости и торт, а также открыть ещё одну бутылку вина. Как только дверь в кухню закрывается, то Булаткин прижимает меня к стене и нежно проводит рукой по волосам. -А ты молодец. Смогла выкрутиться, - он целует в шею, а потом, оторвавшись заглядывает в глаза. -Ещё бы. Я выдумывать умею. Сам же читал мои статьи, - я усмехаюсь, а вот в глазах Егора появляются бесенята. -Читал. Как-нибудь почитаем вместе. Он наклоняется к моему декольте и нагло отодвигает ткань платья, разрешая себе любоваться моим бельём. Парень целует в ключицу, заставляя резко задышать, а после поправляет моё платье и отходит от меня. Мы относим нужные блюда в столовую, где остаток обеда, плавно перетекающего в ужин, проходит отлично. Теперь уже все хвалят торт. Я действительно понравилась его семье. И это отлично видно. Родители видят во мне невестку, Полина и Стефан - нового друга. Мне даже становится неловко от того, что это всё неправда. -Ну, что же, уже достаточно поздно. Завтра тяжёлый день. Завтра мужчинам нужно поехать за продуктами, а нам - девчонкам завтра весь день заниматься готовкой. Так как, если кто-то забыл, завтра уже Новый год, - Марина Петровна встаёт со стола и командует, как командир, что делает её забавной и милой. -Да, Стефан, Егор, завтра придётся с самого утра мотаться по Москве и покупать продукты, - папа Егора туда же, - Полина, Катя, а вы будете с Мариной готовить к новогоднему столу. Я усмехаюсь, а Егор с Полиной и Стефаном тяжело вздыхают. Все встают из-за стола. Блондин уходит на сторой этаж вместе с родителями и мужем сестры, чтобы показать им их комнаты, а я остаюсь в столовой с Полиной. Мы вместе убираем со стола и в кухне и болтаем, как настоящие подруги, которые знакомы достаточно давно. Закончив с уборкой, желаю спокойной ночи Полине и ухожу в свою временную спальню. Егор только вышел из ванной, это видно по капелькам воды, которые ещё стекают по его спине. Следую его примеру и иду в ванную комнату. Как же хочется поскорее принять душ и лечь спать, несмотря на то, что спать буду с парнем. Приняв душ, оборачиваюсь полотенцем и выхожу в спальню. Он уже лежит в кровати и зависает в телефоне, поэтому, достав из шкафа пижаму, скидываю полотенце и натягиваю сначала трусики, а потом шорты и майку. Распускаю волосы и оборачиваюсь к блондину, зная, что он наблюдал за мной. -Слушай, если мы один раз переспали, это не значит, что можно на меня так глазеть, - подхожу к кровати и залезаю под тёплое одеяло. -Могла бы и без трусиков спать, - он откладывает вовсе телефон и поворачивается ко мне лицом. -А ты мог бы эти дни, когда родители здесь, спать на полу, - язвлю, отворачиваясь от него. -И тебе спокойной ночи! Он резко притягивает меня к себе, целует в макушку, шумно вдыхая запах моих волос, а после нагло забирается рукой под пижамную майку, останавливаясь на животе, так как я накрываю его руку своей, но только через ткань. Так мы и засыпаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.