ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Pov Екатерина Как бы мне не нравилась затея со знакомством с семьёй Булаткина, я не могу отрицать, что мне не нравится проводить время с этими замечательными людьми. Сразу же на душе ощущается тоска от того, что я так не могу вести себя со своими родителями, с которыми не общалась уже два года. Как же это печально, но ни я, ни родители не можем переступить через гордость и делаем только больнее и себе, и друг другу. Всё утро я помогаю на кухне Марине Петровне и Полине. Сегодня, как и вчера, приходится встать рано, а это в семь утра. Егор, Стефан и Николай Борисович уезжают сразу же после завтрака, а мы принимаемся заниматься готовкой. В планах моей "будущей" тёщи запечь индюшку с овощами, но для начала её нужно купить. Многих продуктов дома нет, поэтому мы занимаемся тем, что можно сделать. Полина достаёт бокалы, рюмки, тарелки и остальную посуду. Она занимается сервировкой стола в столовой, чтобы потом не тратить на это время, так как нужна будет помощь на кухне. Я чищу овощи для салатов, а Марина Петровна сразу же ставит вариться нужные. На телефон Булаткиной старшей постоянно поступают звонки от Николая, который вечно спрашивает, что нужно купить, Полине звонит Стефан, который также не совсем понимает, что покупать. Какая разница в том, если купить йогурт нежирный, а не двухпроцентный? Именно это и пытается доказать Стефан своей супруге по телефону, а сестра моего парня отчаянно пытается достучаться до мужа и объяснить, что салат нужно заправлять густым двухпроцентным йогуртом. Усмехаюсь всей нелепости и по-семейному нежности и даже огорчаюсь, что мне не звонит Егор. Ах, да, у меня же он отнял телефон, поэтому и сам не может позвонить. Отлучаюсь из кухни, когда нет работы, так как все дожидаются мужчин с продуктами. Забегаю в комнату за блокнотом и незаметно проскакиваю в студию на первом этаже. Наспех включаю компьютер и, дождавшись загрузки, захожу на сайт, где сразу же публикую статью. Слышу за окном шум машины и наспех выключаю компьютер, совсем забыв о том, что нужно было бы почистить историю, но я просто не успела бы этого сделать. Прячу свой блокнотик в карман сарафана и возвращаюсь, как ни в чём не бывало, на кухню, куда тут же входят мужчины с огромным количеством пакетов с продуктами. Оставив пакеты, Николай Борисович тут же подходит к супруге и целует её в щёку, рассказывая про какой-то случай в супермаркете. Стефан приобнимает Полину и кратко целует в губы, улыбаясь и поддерживая рассказ тестя. Блондин, пользуясь моментом, что никто не видит, хватает меня за руку и выводит из кухни, заводит за поворот и прижимает к стене возле двери, ведущей к спортивному залу. Не успеваю ничего сказать, как он тут же целует меня, страстно сминая и терзая губы. Не могу сопротивляться такому напору и сдаюсь, обмякая в его руках, прижимаясь к его телу. Расстёгиваю куртку парня, которую он ещё не успел снять, и забираюсь тёплыми пальчиками под толстовку, согревая своим теплом его, только что пришедшего с мороза. Блондинчик слегка стонет мне в рот, а после хватает за волосы, оттягивая их, но не принося боль, лишь сильнее возбуждая. -Если бы не родители за стеной, то взял бы тебя прямо здесь, - оторвавшись от меня, произносит голубоглазый, прижавшись своим лбом к моему. -Хорошо, что твои родители здесь. Усмехаюсь, а после целую его в шею. Слышу, как он тяжело вздыхает. Его руки опускаются на мою попу, после нагло задирают сарафан, и теперь он кладёт свои холодные руки на обнажённую кожу ягодиц, сжимая их и разжимая. -У тебя такие приятные пальчики. Сделаешь мне как-нибудь массаж, - я всё также вожу пальцами под его тостовкой, очерчивая кубики пресса. -Я подумаю. Он видит мою хищную улыбку. Я опять вздумала играть с ним, также как и он со мной. Певец сильнее вжимает меня в стену, больнее сдавливая попу, но я от этого только стону. Ему нравится моя реакция на его действия, также как и мне его на мои. Нам нравится доставлять друг другу удовольствие таким образом. -Если ты сделаешь мне массаж, то я сделаю тебе, - Крид отпускает меня, отстраняясь, но теперь нежно поглаживает щеку. -Ну, хорошо, тогда сделаю. Он улыбается, и я улыбаюсь в ответ. Достаю руку из-под толстовки, стягиваю с него куртку, с которой ухожу в прихожую, чтобы повесить. Дёргаю ручку двери, но она не поддаётся. Я уже и совсем забыла о том, что хотела уйти отсюда. Мне здесь так нравится. Но всё же я не чувствую той самой свободы, которую хотелось бы ощущать. Возвращаюсь на кухню, где Марина Петровна принимается разделовать индюшку, Полина, следуя рецепту в интернете, готовит фруктовый торт и параллельно замешивает тесто для кексов. Мне же остаётся заняться закусками, поэтому начинаю нарезать уже готовые овощи для салатов и остальных оперетивов. На удивление с готовкой мы заканчиваем достаточно быстро и уже в девять вечера расходимся по своим комнатам, чтобы привести себя в порядок. Принимаю душ, укладываю волосы и усаживаюсь за стол, на котором теперь не стоит ноутбук Булаткина, поставив на него маленькое зеркало, начинаю краситься. Делаю неброский вечерний макияж. Егор поднимается в комнату, когда я заканчиваю подкрашивать глаза тушью. Ещё вчера я выгладила ему чёрный костюм и белую рубашку. Да, это семейный вечер. Но всё же все условились, что все будут в нарядном виде присутствовать за столом. Он раздевается до боксёров и натягивает на себя брюки, наблюдая за тем, как я скинув полотенце, надеваю кружевные трусики, а после такой же лифчик. Сажусь на кровать и натягиваю чёрные чулки. Застегнув последнюю пуговицу на своей белоснежной рубашке, Булаткин садится передо мной на корточки, резко придвигает меня к себе за ноги, а после также резко раздвигает их шире. Он целует меня в живот, после пальцами специально задевает кружево на трусиках, а затем будто бы героине известной сказки надевает туфли на ноги. Егор помогает мне подняться с кровати, а после застёгивает молнию на чёрном платье, которое я решила надеть, чтобы соответствовать ему. Мы спускаемся в гостиную, где уже все ожидают начала нового года. Эта ночь проходит отлично, весело, семейно. Мы вместе считаем бой курантов, вместе записываем желание на бумажке, а после выпиваем шампанское, вместе запускаем салют на улице. И я впервые за зиму оказываюсь во дворе. То ли он просто забывает обо мне, то ли специально даёт шанс отдохнуть и расслабиться на улице хотя бы в эту ночь. Я не пытаюсь сбежать, не рвусь к воротам. Я наслаждаюсь присутствием приятных людей. Я чувствую себя частичкой этой семьи этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.