ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Pov Екатерина Первое января… Как же мучительно тяжело просыпаться после выпитого алкоголя и после того, как поздно ляжешь, скорее даже рано. Этой ночью мы все разошлись по комнатам лишь к семи утра. Всю ночь мы смотрели "Голубой огонёк", где также выступал Егор, пили шампанское, которое всё никак не заканчивалось, танцевали и просто веселились, как настоящая семья. Поэтому после прошедшей бессонной ночи проснуться особо не получается. Но Булаткин помогает мне с этим. Просыпаюсь от того, что его огромная татуированная рука прижимает к себе настолько сильно, что даже не возможности вдохнуть глоток воздуха. Разлепляю глаза и усердно пытаюсь избавиться от мужской хватки. -Егор, - сдавленно мычу, чувствуя боль в голове от выпитого алкоголя, - отпусти, мне больно. Всё без толку. Он спит. Повторяю свои слова и кажется, что Егор начинает просыпаться. Он начинает шевелиться, отпуская меня, а после тяжело вздыхает, похоже, что тоже от головной боли. Наблюдаю за тем, как парень просыпается. Он хватается за голову, а после медленно открывает глаза. Сначала взгляд блондинчика пытается сфокусироваться на белом потолке, а потом он поворачивает голову в мою сторону и приветливо улыбается. -Доброе утро, - голубоглазый высвобождает свою руку из-под одеяла и убирает ею прядь с моего лица. -Ну, вообще-то уже четыре часа дня. Он поворачивает голову в сторону маленьких часов, стоящих с его стороны кровати, а после с шоком на лице возвращает взгляд на меня. -Ничего себе поспали. Башка просто раскалывается, - певец берётся за голову, проводит рукой по волосам. -У меня между прочим тоже, - собравшись с силами, скидываю с себя одеяло и встаю с кровати, направляясь в ванную, чтобы хоть немного прийти в себя. Спустя пол часа под тёплой водой, прихожу наконец-таки в себя. Надеваю удобные шорты и футболку, расчёсываю волосы и выхожу из ванной. Он уже не лежит в кровати, а наоборот отжимается, видимо силой приводит себя в порядок. Увидев мои ноги, Крид перестаёт отжиматься и поднимается с пола. Но тут же хватается за голову, чуть ли не падая с ног. Я вовремя подлетаю к нему, поддерживая за талию. -Не нужно было так резко отжиматься. Лучше бы в душ пошёл. Помогает прийти в себя, - усаживаю его на кровать, - тебе принести таблетку от головы? - Булаткин слегка кивает. - Тогда ты иди в ванную, а я сейчас принесу таблетку, а заодно и сама выпью. Отправляю его в душ, а сама спускаюсь на первый этаж. Марина Петровна и Николай Борисович сидят в гостиной и смотрят старый фильм, который обычно показывают на Новый год. -Катюша, проснулась. Там на кухне я блинчики пожарила, покушай, - заметив меня, мама Егора поворачивается ко мне и начинает разговор. -Хорошо, спасибо. Полина и Стефан ещё спят? - останавливаясь с дверях, спрашиваю я. -Да, Полиночка час назад спускалась, воду выпила и опять пошла спать, а вот Стефан ещё не спускался. Егор тоже проснулся? -Да, сейчас спустится. Иду на кухню и достаю из того самого шкафчика, откуда парень доставал мне обезболивающее, таблетки от головы. Сама выпиваю одну и, прихватив стакан с водой, поднимаюсь на второй этаж. Он уже вышел из душа и даже застелил постель. Протягиваю ему таблетку и воду, наблюдаю за тем, с какой жадностью он поглощает жидкость. -Спасибо! - блондин зажимает меня в своих объятиях, а после целует в макушку. От него уже не пахнет перегаром, теперь чувствуется приятный запах его дорогих духов и еле уловимый запах дезодоранта. -Егор, пойдём, там твоя мама пожарила блинчики. Нам нужно поесть. Голубоглазый кратко кидает и мы вдвоём покидаем спальню. После вкусных блинчиков мы возвращаемся в комнату и включаем какой-то фильм на его ноутбуке. Свой я так и не видела ни разу. За одним фильмом идёт второй. Но его уже мы не успеваем досмотреть. Певцу приходит какое-то сообщение на телефон, но чтобы не отвлекаться он просматривает его на электронных часах, но, увидев информацию, выражение его лица меняется. Он берёт свой телефон, ноутбук и встаёт с кровати. -Ты куда? -Сейчас приду. По работе нужно. Крид уходит из комнаты, оставляя меня одну в недоумении. Когда проходит минут десять, то мне надоедает ждать, и я встаю с кровати, чтобы пойти за ним, но это не требуется, так как он сам вернулся. Выражение лица слишком пугает - он явно слишком зол. Плюс, громкий хлопок дверью. -Егор, ты чего? -Твою мать, Катерина, ты опять за старое взялась? - боюсь предположить, что Булаткин говорит о моём новом блоге. -Ты о чём? -Не строй из себя дуру. Ты прекрасно понимаешь, о чём я говорю. Мне это уже осточертело. Я с тобой по хорошему, но с тобой нужно только грубо. Он закрывает дверь на замок и начинает медленно подходить ко мне. Я же только отхожу от него, но в итоге сталкиваюсь спиной с комодом. -Ты же не хочешь сейчас со мной… - не успеваю договорить, так как Егор прерывает. -Хочу! Смотрю на то, как он стягивает с себя футболку и делает ещё один шаг. Расстёгивает ремень на джинсах и ещё один шаг. -Мы же не одни. А родители? - спрашиваю в надежде на то, что это остановит его. -Отличная звукоизоляция. Раздевайся, Балина, а иначе я сам сделаю это. Парень снимает джинсы, откидывая их в сторону. Кидаюсь в сторону ванной, но успеваю сделать лишь один шаг и в итоге оказываюсь прижата к тому же комоду. Он стаскивает с меня футболку, а затем расстёгивает застёжку на лифчике. Ему даже не мешают мои сопротивления. Блондин даже не обращает на эту внимания. Рывком притягивает меня к себе и грубо целует. Оторвавшись, резко разворачивает меня, нажимает на спину, заставляя прогнуться и вжаться голой грудью в холодное дерево комода. Расстёгивает мои шорты, а после стягивает их вместе с трусиками. -Булаткин, прекрати. Он игнорирует меня, а вместо ответа резко входит. Вскрикиваю, но тут же замалкиваю, чувствуя напряжение внизу живота. От бешеной скорости схожу с ума. Пытаюсь приподняться с комода, но он всё также вжимает в мебель, входя до предела, заставляя прогнуться и громко простонать. Он слишком быстро и резко двигается во мне, что хочется уже кончить, но в один миг он останавливается и выходит. -Булаткин, ты шутишь? Хочу повернуться к нему, но ощущаю жгучий удар по ягодице, заставляющий продолжить упираться в комод. -Ты будешь дальше писать свои статьи? Блондин ударяет ещё раз, а после прижимается ко мне, перекладывая руки на мою грудь, приятно сжимая. Всем телом ощущаю его эрекцию. Он специально выводит меня. -Ну? Если будешь, то я уйду, не будешь - продолжу наше страстное занятие. -Буду! - отвечаю настолько уверенно, насколько могу. Оставляет мокрый поцелуй на плече, прикусывает мочку уха, а после резко входит, делая всего один толчок, и выходит. -Уверена? -Уверена! Ещё один такой же толчок, но только теперь одна его рука перемещается с груди на интимную зону, массируя так, что хочется кончить. -Ну, хорошо, тогда я пошёл. Булаткин отходит от меня и делает вид, что собирается натянуть боксёры, а я чувствую холод без него и ужасное чувство неудовлетворённости. Вздыхаю и сдаюсь. -Хорошо, я больше не буду писать про тебя, - он пристально смотрит на меня, - никогда, - хмурится, - обещаю! Бросает боксёры и подлетает ко мне. Рывком сажает на комод, раздвигает ноги и резко входит, лишая и себя, и меня рассудка. Громко стону, слегка царапая ему плечи. Он не сдерживается и целует меня, а я отвечаю. Он до боли сжимает мою талию, но я не обращаю на это внимание, а наоборот позволяю ему сильнее вцепиться в меня, чтобы поглубже войти. Со временем его толчки становятся ещё резче, но медленнее. Я с оглушительным стоном кончаю, а он делает ещё несколько толчков, а после кончает на моё бедро. Пару минут мы переводим дыхание, а после он похватывает меня, перенося на кровать. Он укрывает одеялом, пристраиваясь рядом, и я проваливаюсь в сон мгновенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.