ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Pov Екатерина Сон… Насколько правдивыми могут быть обычные сны. Конечно, ведь это наше подсознание. Мне снится то, что я - красивая принцесса, которую похищают злые разбойники. Они привязывают меня к дереву, не давая надежды на спасение. Но моё спасение появляется на белом коне. Красивый принц ловко спрыгивает с коня, быстро побеждает всех четверых соперников, а потом с гордостью развязывает меня, и я в награду одаряю его поцелуем. Как же я далека от реальности, несмотря на то, что в чём-то моё подсознание право. Просыпаюсь от того, что правую руку неприятно саднит. Хочу левой провести по правой, но не могу. Что-то сдерживает руки. Дёргаю ещё раз, не на шутку пугаюсь и открываю глаза. Всё также лежу на кровати в спальне Булаткина, но мои руки почему-то привязаны к изголовью. Осматриваю комнату и замечаю его за письменным столом, делает что-то в ноутбуке. Вновь пытаюсь освободиться от верёвок на запястьях, но тщётно. -Булаткин, что ты опять удумал? Решаюсь позвать Егора, и он тут же поворачивается ко мне. На его лице играет довольная ухмылка. Он встаёт со стула и направляется ко мне. Замечаю, что на нём всего лишь шорты, а торс оголён. Парень забирается на кровать и устраивается у меня между ног. Посильнее сдвигаю ноги, не позволяя ему увидеть меня, ведь я всё ещё обнажённая после ночи. -Я ещё раз спрашиваю, что ты придумал. Развяжи меня. -Давай с тобой кое о чём поговорим, - он нежно проводит рукой по щиколотке, а после поднимает взгляд в мои глаза. -Давай ты меня развяжешь. -Нет, сначала мы с тобой обсудим твоё поведение. -Развяжи меня! Пытаюсь ударить его ногой в грудь, но он перехватывает мою ногу, а после резко разводит в стороны ноги, демонстрируя себе то, что нельзя видеть. Блондин придвигается ближе, устраиваясь между ног. -Итак, месяц назад я узнал, что какой-то автор пишет про меня гнилые статьи, унижая меня ниже плинтуса. Этим автором оказалась ты, - он нависает надо мной сверху, опираясь о свои руки. - Я нашёл тебя, забрал к себе, чтобы у тебя не было никаких путей написать ещё одну статью. Ты справилась без ноутбука, заменив его на телефон. Потом тут ты умудрилась ночью стаскивать мой ноутбук, восстановить аккаунт, который я ранее удалил, и опять писать. Две недели я не замечал этого. Тогда я подумал, что если грубо оттрахаю тебя, то ты перестанешь. В ту ночь ты сказала, что это будет последняя статья. Но нет, тебя не остановило даже то, что я лишил тебя девственности, - он целует в живот, а после оставляет ещё несколько поцелуев, но уже чуть выше. - Теперь я узнаю, что и мой рабочий компьютер тебе удалось оккупировать, но уже с другим аккаунтом. -Если ты думал, что я сдамся, то ты глубоко ошибся, - пытаюсь сдвинуть ноги, но голубоглазый не даёт этого сделать. -Да, ошибся. Это очень большая ошибка, что дал тебе столько свободы. -А ты можешь вообще не париться по поводу меня и отпустить меня. -И куда же ты пойдёшь? Опять в это старое общежитие? Будешь и дальше ломать мне жизнь, карьеру, которую я так долго выстраивал? -Хм, скорее всего да. Мне же нужно как-то зарабатывать. -Чёрт возьми, Катя, если ты продолжишь так издеваться надо мной, то зарабатывать не смогу я. -А это уже не моё дело. Он прикрывает глаза, глубоко вдыхает воздух, а после, резко раскрыв глаза, оказывается прямо возле моего лица. Его губы слегка касаются моих, и он шепчет, слишком тихо шепчет. -Вчера ты пообещала, что больше не будешь писать обо мне. Ты пообещала, - кратко целует меня в губы. Тянусь за ещё одним поцелуем, но певец чуть отстраняется, не давая мне того самого поцелуя. - Я вчера сдержал твоё слово. Ты сказала, что прекратишь свои выходки, и я трахнул тебя так, как ты хотела. Он чуть приспускается вниз и теперь целует в ключицу. Томно вздыхаю, чувствуя напряжение внизу живота. Он опускается ещё ниже и берёт в рот сосок, посасывая, но когда он аккуратно кусает его, то я вскрикиваю и прикрываю глаза. Чёрт возьми, Крид сводит меня с ума. -Я пообещала только потому, что мне нравятся твои ласки. А ещё я с ума схожу от секса с тобой. Его лицо тут же оказывается рядом с моим. Он внимательно всматривается в мои глаза, будто бы ищет что-то в моём взгляде. -Если ты больше не будешь писать обо мне, то я готов тебя трахать по несколько раз в день. -Обещаю, что больше не буду писать. Закусываю губу, смотрю прямо в глаза Булаткину. Вижу, как он ухмыляется, так как добился своего. Он рязвязывает мне руки и помогает подняться с кровати. Егор ласково потирает мои затёкшие запястья, а после целует по очереди в ладошки. Он отпускает меня в ванную комнату, чтобы я привела себя в порядок, а потом мы вместе спускаемся к завтраку, за которым наконец-таки собирается вся семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.