ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Pov Екатерина На улице слишком зимняя погода. Температура переваливает за минус двадцать, снег валит целыми днями. Во дворе Булаткина уже образовались огромные сугробы, на которые я всё также с тоской смотрю с балкона. Я, как и раньше, стою на балконе в одной пижаме, полностью открыв окно и наслаждаясь морозом, от которого уже пальцы сводит. -Катя, чёрт, ты опять за своё? Слышу его возмущения и поворачиваюсь к нему. С балкона вижу его недовольное, но всё ещё сонное лицо. Из-за того, что в нашей спальне слишком тепло, мы оба спим практически без одеяла, ночью полностью скидывая его с себя. Вот и Егор, проснувшись от холода с балкона, начинает возмущаться, что я, как и раньше, высовываюсь без одежды на улицу. -Ну, а что? Мне срочно нужен свежий воздух. Я устала сидеть в доме. Закрываю окно, выхожу с балкона и закрываю дверь, чтобы можно было согреться. -Ну, ты хотя бы одевалась прежде чем выходить на балкон. Он потягивается на кровати, заглядывает в телефон, видимо чтобы узнать, который сейчас час, а после подрывается с кровати. Он подходит ко мне, а я уже расставляю руки, ожидая, что он меня обнимет. И да, парень обнимает меня, согревает своим теплом. Сильно прижимает к себе, а я утыкаюсь носом в его татуированную грудь. -Доброе утро, Кать! - нежно целует в макушку, а я лишь сильнее прижимаюсь к нему. -Доброе утро! Мы стоим так долго, покачиваясь со стороны в сторону, пока в комнату не стучится Полина. Она заглядывает к нам, а мы одновременно поворачиваем голову в её сторону. -Вы уже проснулись? Спускайтесь к завтраку, а то пропустите, - девушка подмигивает нам и скрывается за дверью. Мы отходим друг от друга и начинаем собираться к завтраку. Блондин пропускает меня в ванную, а сам пока застилает кровать. Приведя себя в порядок, мы спускаемся на первый этаж, где в столовой сидят Николай Борисович, Стефан и Полина. Как только мы усаживаемся за стол, в комнате появляется Марина Петровна с бельгийскими вафлями в тарелке, которые очень вкусно пахнут. Завтрак проходит в спокойной семейной обстановке. Мы долго сидим за столом, попивая горячий чай и поедая вафли с разными сиропами. -Ммм, слушайте, а давайте проведём этот день в бассейне? - певец откусывает кусок вафли, а потом интересуется у всех. - На улице такая погода, а мы отдохнём у бассейна в тепле. А если захотите, то можно ещё и в бане попариться. Все поддерживают эту идею. Я тоже не против покупаться с бассейне. Целый месяц живу в этом доме, но ни разу не купалась ещё. После завтрака я и Марина Петровна убираем со стола в столовой и на кухне, а Егор и Стефан в это время относят всякие напитки, соки, фрукты и стаканы к бассейну, расставляют шесть шезлонгов и ещё чуть подогревают воду. Закончив с уборкой, поднимаюсь в спальню и начинаю выискивать купальник среди всех своих вещей. Один купальник точно у меня есть. Чёрный раздельный купальник, который просто идеально сидит на моём теле. Переодеваюсь в ванной, а когда выхожу, то застаю Крида в плавках. Он ухмыляется и осматривает меня в купальнике. -Тебе он чертовски идёт. Очень сексуально, - он подходит ко мне со спины, кладёт руки на талию и обнимает, устраивает подбородок на моём плече. - Давай сделаем фотку. Он вытягивает руку с телефоном перед нашими лицами и делает несколько снимков. Мы просматриваем фотографии, и я в который раз убеждаюсь, что мы выглядим идеальной парой. -Пойдём. Он берёт меня за руку и мы спускаемся на первый этаж, где застаём уже переодевшихся Полину и Стефана. Вместе появляется в бассейне, где на шезлонгах лежат Марина Петровна и Николай Борисович. Улыбаюсь, когда вижу, как мило они держатся за руки и что-то обсуждают. Кладу полотенце рядом с шезлонгом, на который Булаткин только что кинул свой телефон. Стефан включает какую-то музыку на больших колонках, и происходящее становится похожим на какую-то вечеринку, но только семейную. Если так подумать, то тут собрались все со своими вторыми половинками. Ну, почти, хотя с ним я действительно ощущаю себя его девушкой и даже не только для его родителей. Полина первая прыгает в воду, а затем, когда я стою на краю, незаметно подплывает и хватает меня за ногу, утаскивая с собой в воду. Выныриваю, ища злым взглядом эту блондинку, но уже обнаруживаю Стефана и Егора, плавающий рядом. Мы вчетвером веселимся, как маленькие дети, то и дело обрызгивая друг друга водой. Мы с Полиной первые устаём плавать и вдвоём подлываем к бортик, на котором устраиваемся, чтобы чуть передохнуть. Девушка протягивает мне стакан с вкусным виноградным соком, а потом делает несколько селфи, обнимая меня за плечи, как лучшую подругу. Потом к нам подплывают парни, и теперь мы делаем фотографии все вместе. Сзади оказываются родители. Егор обнимает меня за талию и целует с начало в плечо, а потом в губы, утягивая в страстный и долгий поцелуй. Полина всё это снимает на камеру, но нам всё равно. Мы целуемся… Он стягивает меня с бортик и мы вдвоём оказываемся в воде. -Егорушка, а если я выставлю всё в Инстаграм? - Полина машет нам своим телефоном, на экране которого светятся фотографии, на заднем плане которых мы с Егором целуемся. - Пусть все наконец-таки узнают, что у тебя есть девушка. Смотрю на Булаткина, а тот лишь ухмыляется. Он подхватывает меня под попу, заставляет обвить его торс ногами и подплывает обратно к бортику. -Выставляй. Пусть все наконец узнают, что у меня есть девушка. Он целует меня в нос, а я улыбаюсь, как дурочка, непонятно чему радующаяся. Я ведь не его девушка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.