ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Pov Екатерина Уже месяц я сижу в доме, не выходя на улицу. Во мне столько энергии, что я не знаю, куда её девать. Я не устаю от уборки по дому, готовки, плаванию в бассейне. Раньше все мои силы уходили на прогулки по городу. Я знаю Москву почти полностью. За те два года, что живу здесь, я обошла столько парков, улиц, проспектов и торговых центров, что и не счесть. Я просто обожаю гулять. Раньше я гуляла по городу каждый день. Именно прогулки помогали мне настроиться на написание статей. Именно из прогулок я черпала вдохновение. Сейчас же, сидя в особняке, я полностью потеряла свою свободу и возможность находиться на улице. Хорошо, что есть балконы. Всё утро я сижу в гостиной и смотрю фильм. После завтрака Марина Петровна и Николай Борисович отправляются в город, чтобы встретиться с московскими друзьями. Булаткин зависает в своей студии, вновь и вновь придумываю что-то новое. Стефан общается со своими родными. К концу фильма ко мне подсаживается Полина. Она протягивает стакан с соком, и я приветливо улыбаюсь в ответ. -Кать, не хочешь, съездить в город? Устроим шопинг, проведём время, как самые настоящие девчонки. Потом можно посидеть в каком-нибудь кафе, - она отпивает глоток сока, а после подсаживается чуть ближе ко мне. -Я в общем-то не против. Тем более я давно не была в Москве, - решаю умолчать, почему именно я давно не была в столице. - Но вот Егор, он может не захотеть, чтобы я поехала, - тяжело вздыхаю и вспоминаю те моменты, когда отчаянно дёргал ручку входной двери в попытках открыть её. -Ой, да кто такой Егор? Ты же не пленница его, чтобы целыми днями сидеть дома и прислуживать ему, - она забавно усмехается, а вот мне совсем не до шуток. Ведь я таковой и являюсь. - Егор… - она громко кричит, что, наверное, слышит даже Стефан, который сидит на втором этаже, закрывшись в спальне. Буквально через пол минуты в гостиной появляется он. -Полина, ну, чего ты орёшь? Тебе трудно было встать и подойти ко мне? - Егор усаживается на кресло рядом с диваном и устало откидывается на спинку. -Встречный вопрос. Короче, Егор, я предложила Кате съездить и развеяться в город, а то тухнет тут одна. Ты же, наверное, постоянно на работе, а она всё время здесь. Я хотела попросить тебя, чтобы ты отпустил её. Отпустишь? - девушка делает милый взгляд, пародируя кота из мультфильма "Шрэк". - За Катю отвечаю. Она будет под моим присмотром, так что ты не бойся. Он слегка хмурится, что ясно по сведённым бровям в переносице. Ясно, что он думает, отпускать меня или нет. Потом парень смотрит на меня. Делаю жалкий взгляд, показывая всем видом, что очень хочу оказаться на улице. -Хорошо, но за Катю головой отвечаешь. И будьте всегда на связи, - он усмехается, когда видит, как мы с радостными воплями начинаем обниматься. -Без проблем. Тогда, Кать, через час выезжаем. Кстати, Егор, ты же одолжишь нам свою машину? А то на такси долго плестись, - снова этот жалостливый взгляд. -Ладно, но только очень аккуратно. Он поднимается с кресла и взглядом показывает, что хочет, чтобы я пошла за ним. Мы поднимаемся на второй этаж и заходим в спальню. Блондин подходит к сейфу, вводит пароль, который я не могу увидеть, и достаёт мой телефон, по которому я очень соскучилась. Он протягивает мне мой яблочный гаджет, который обошёлся мне очень дорого, ведь пришлось потратить практически все деньги, что были у меня на тот момент. Глупо, но мне безумно хотелось, чтобы и у меня была последняя модель iPhone, поэтому выложила огромную сумму за него. Увидев свой телефон, набрасываюсь на его шею и повисаю на ней. -Спасибо! - от радости расцеловываю голубоглазика, который лишь смеётся, но поддерживает меня за талию. -Если я узнаю, что ты опять начала выставлять статьи… - он не успевает договорить, так как я прерываю его. -Я не буду. Я же обещала. -Смотри мне, - он отпускает меня и забавно угрожает указательным пальцем. - Было бы неплохо отблагодарить меня за то, что я отдал тебе телефон и отпустил в город, - певец ухмыляется, и я сразу понимаю, на что он намекает. -Когда приеду, то сделаю тебе массаж, - подхожу к нему, кладу руки на плечи и, приподнявшись на носочках, шепчу ему на ухо. Чувствую, как он напрягается от моих слов, а в следующий момент я оказываюсь прижата к нему. Крид умело целует меня, запустив руки в мои распущенные волосы. Я, полностью расслабившись, отдаюсь ему, позволяя управлять поцелуем. -Ловлю на слове… Мне кажется, что он и дальше продолжил бы поцелуй, ведя дело к сексу, если бы мне не нужно было собираться. Я довольно быстро крашусь, одеваюсь. Спускаюсь на первый этаж, где блондинка появляется только через пару минут. Мы выходим в гараж через дом. Стефан и Егор провожают нас, наблюдая за тем, как мы устраиваемся в автомобиле. Булаткин помогает мне надеть мой пуховик и приказывает надеть шапку, которую я потом в итоге сниму в машине. Заботится! Полина умело выруливает из гаража и мы направляемся в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.