ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Pov Екатерина Красивые снежинки падают на лобовое стекло дорогого автомобиля Булаткина, чуть прикасаюсь пальцами к стеклу, будто бы хочу почувствовать ту самую снежинку, но Полина запускает в работу дворники и весь снег сносит со стекла. Откидываюсь на спинку кресла и довольно вздыхаю. Наконец-то я на свободе. Мне уже порядком осточертело сидеть в доме. Стаскиваю с головы шапку, которую он заставил надеть, чтобы не заболеть. В машине всё равно тепло, а шапка делает из меня только ребёнка, которого заставили укутаться в кучу одёжек. Мы довольно быстро добираемся до города, на удивление не попав ни в одну пробку. Это, наверное, потому, что люди ещё отходят от Нового года и им просто лень выходить из домов. Всю дорогу мы слушаем разные песни, весело подпевая и даже пританцовывая. Она останавливает машину возле большого торгового центра. Всё время, что я живу в Москве, у меня особо не было много денег, а если и появлялась выручка за статьи, то я не бежала их тратить на вещи. В этом торговом центре я была два раза. Выходим из автомобиля и Полина, схватив меня за руку, тащит внутрь торгового центра. Чувствую себя слегка неловко от того, что давно не была в окружении такого огромного количества людей. Даже кружится голова, когда оказываюсь в толпе людей, которые устроили длинную очередь за молочными коктейлями в небольшую кафешку. На первом этаже не останавливаемся, так как на нём практически нет ни одного магазина с одеждой. Но на втором зависаем надолго. Сразу заходим в магазин с одеждой. Блондинка подбегает к вешалке с платьями, сначала прикладывает к себе его, а после ко мне. Затем она спокойно отдаёт его девушке-консультанту, которая стоит рядом с нами и ожидает, когда мы что-то выберем. За одним стелажом идёт второй, потом третий, четвёртый и так далее. Магазины сменяются один за другим. Магазин с одеждой, нижнем бельём, обувью, шубами, ювелирный… Ноги уже подкашиваются от того, что мы обошли слишком много магазинов. В каждом магазине мы загребаем по несколько пакетов с вещами. Ещё в первом магазине я спросила у Полины про деньги. -Поль, но ведь у меня с собой нет столько денег, - слегка неловко говорю об этом, ведь опомнилась только тогда, когда мы уже стоим на кассе. -Ой, Кать, не парься. Это деньги Егора, так что можно скупать всё, что угодно. А за мои покупки с ним потом расплатится Стефан, - говорит с такой лёгкостью и отдаёт карточку, с которой сразу же списывается двенадцать тысяч рублей, кассиру. -Мне как-то неловко, что Егор столько денег потратит на мои покупки. -Успокойся, Егор должен кланяться тебе в ноги за то, что ты есть у него. Ты - замечательная девушка, и с тобой мой брат совсем поменялся и в лучшую сторону, - она обнимает меня за плечи, когда мы выходим из магазина. -Думаешь? - заметно удивляюсь и пытаюсь скрыть свою улыбку. -Я уверена. Мне со стороны виднее. Булаткина подмигивает мне, и мы направляемся в следующий магазин. Так проходит весь наш день. К часам шести мы полностью устаём и устраиваемся в уютной кафешке на первом этаже. Занимаем место в конце зала, чтобы можно было спокойно отдохнуть и посидеть. К нам подходит молоденький официант, протягивает меню и прилично ожидает, когда мы сделаем заказ. -Можно мне яблочный штрудель и итальянскую пасту с креветками, - Полина делает заказ, но всё ещё просматривает меню. -Что будете пить? -Свежий фруктовый фреш, - она громко захлопывает меню и уставляется в окно, за которым видны яркие огоньки машинных фар, фонарей и ярких вывесок. -А вы? - официант поворачивается ко мне, и я делаю заказ, с которым определилась мгновенно. -Салат "Цезарь", чизкейк и арбузный сок. Паренёк забирает у нас меню и уходит. А через минут пять возвращается с нашими блюдами. Мы начинаем поедать, как голодные звери, и болтать. -Поль, так ты действительно выставила в Инстаграм наши с Егором фотографии? - спрашиваю у девушки и беру свой телефон, попутно заходя в Инстаграм, чтобы проверить её аккаунт и заодно подписаться на неё. -Нет конечно же, - она усмехается и делает глоток свежего фреша, - просто так сказала. Я и Егор конечно же не против выставить, но пока ещё рано. На тебя может обрушиться волна негатива из-за того, что ты и есть та самая известного Егора Крида. Пока лучше не распространяться. Думаю, что когда вы оба будете готовы к этому, то вы сделаете это и расскажите СМИ. -Да, наверное, ты права, - я уже настолько вжилась в роль девушки Булаткина, что даже забочусь о том, что будет, если обо мне узнают в мире. Захожу на страничку Егора, просматриваю его фотографии, а затем подписываюсь. Откладываю телефон в сторону, но уже через минуту слышу звук уведомления. Он тоже подписался на меня. Улыбаюсь и это замечает Полина. -Катюш, ты любишь Егора? - она мило улыбается, чуть склоняя голову в бок. -Да, люблю. Можешь не сомневаться в этом. Я уверена в своих чувствах, - вру. -Это хорошо потому, что мой брат тоже любит тебя. Это очень хорошо видно. Ваши чувства действительно обоюдны. Мы просто слишком хорошие актёры. Полина вновь оплачивает счёт карточкой, и мы, забрав все наши пакеты с покупками, уходим из кафе. Быстро находим автомобиль Егора на парковке возле торгового центра. Обратная дорога спокойная, тихая. Приезжаем домой к десяти вечера. Родители уже спят, а Стефан и Егор ожидают нас в гостиной. Они смотрят какой-то фильм, и бурно комментируют его. Увидев нас, наши мужчины забирают нас обеих в спальни. Как только мы с Егором заходим в нашу комнату, то он сразу примыкает к моим губам. Целует страстно, горячо. Его язык нагло сплетается с моим, а я отвечаю, еле удерживаясь на ногах от усталости и подкатившего чувства возбуждённости. -Я боялся, что ты сбежишь и не вернёшься, - он тяжело вздыхает, а я усмехаюсь, но потом вновь утягиваю его в поцелуй. Он помогает мне раздеться, потом я принимаю душ и ложусь в кровать рядом с его тёплым телом, утыкаясь лицом в татуированную грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.