ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Pov Екатерина Как же быстро летит время… Совсем недавно я приехала в Москву маленьким, ничего неумеющим птенчиком, который даже не знал, где жить и на что жить. Совсем недавно я нашла своё дело - журналистику. Совсем недавно я попала в дом к совершенно чужому человеку, с которым отношения сложились не сразу. Совсем недавно он познакомил меня со своими родителями, представив меня им своей девушкой. Всё идёт своим чередом, шаг за шагом, но чертовски быстро. Вот только что захлопывается дверь за Булаткиным и его семьёй. Мы вместе встретили Рождество, а сегодня, восьмого января, они уже уезжают. Он не хочет, чтобы я поехала вместе с ними в аэропорт, поэтому мы прощаемся дома. Это очень странно, ведь я успеваю привыкнуть к этим замечательным людям. Когда мы прощаемся, то очень тяжело сдерживать слёзы. Ведь я больше никогда не увижу их. Сегодня утром Полина скинула мне мои фотографии, которые мы сделали после шопинга, поэтому сейчас собираюсь выставить их в Инстаграм. Выбираю самые лучшие и выкладываю. Мой аккаунт достаточно популярен и сразу начинают сыпаться лайки. Через какое-то время замечаю, что и Егор поставил лайк. Откладываю телефон и иду на кухню, чтобы приготовить что-то к ужину. Он предупреждает по телефону, что после аэропорта заедет на работу забрать какие-то бумажки и договориться о записи новой песни. Поэтому раньше ужина не появится дома. Включаю сериал на ноутбуке и принимаюсь чистить картофель. Да, вчера он отдал мне мой ноутбук, сказал, что доверяет, ведь я несколько дней уже хожу с телефоном и ничего не выставила. Я ведь и правда сдалась, пообещала ему. Когда я задумываюсь о том, что могло бы быть с парнем, если бы я продолжила писать про него статьи, то сердце обливается кровью, и просыпается самое настоящее чувство жалости. Его могли запросто посадить в тюрьму, даже не разбираясь ни в чём. В моих статьях слишком много обвинений в его сторону. Да, раньше блондин мне не нравился, считала его смазливым уродцем, но сейчас он мой единственный и лучший друг. Наверное, это даже к лучшему, что он забрал меня к себе, забирал гаджеты, ограничивал от них, чтобы до меня наконец дошло, что я делаю только хуже. Да, голубоглазый, мой лучший друг, с которым мы периодически спим. Наверное, это круто, ведь мы есть друг у друга, как поддержка и друзья, а также как возможность расслабиться в постели. Безусловно, мне нравится секс с ним, с ума схожу от него. Ну, и по певцу видно, что у меня получается удовлетворять его желания. И мне это безумно льстит. За просмотром сериала жарю картошку, запекаю рыбу в духовке и нарезаю овощной салат. Теперь, когда мы одни, мы можем есть на кухне за барной стойкой. Ставлю две тарелки и приборы для нас, достаю из холодильника сок. За время присутствия здесь его семьи мы совсем забываем о том, что раньше нравилось есть с одной тарелки, сидя совсем рядышком друг с другом, испытывая приятную близость сидящего рядом человека. Совсем скоро за окном слышится, как подъезжает машина. Выглядываю в окно, наблюдая за тем, как Крид загоняет свой автомобиль в гараж, а затем накладываю еду в тарелки и разливаю сок по стаканам. Слышу, как хлопает дверь из гаража, и кидаюсь в прихожую, где он снимает с себя тёплую куртку. Опираюсь плечом о косяк двери и наблюдаю за тем, как Булаткин снимает с ног ботинки. Заметив меня, он улыбается, а после обнимает. -Устал? - спрашиваю его, нарушая идеальную тишину в коридоре, и где-то на кухне всё ещё идёт мой сериал на ноутбуке. - Голодный? Я приготовила ужин, - чуть отстраняюсь от него и целую в щёку. -Очень. При чём голодный во всех смыслах, - он притягивает меня к себе и утягивает в пленительный поцелуй. Со всей страстью подхватывает меня под попу руками, а я обхватываю его торс ногами, и вжимает спиной в стену. Слегка стону, когда он прикусывает мою губу, чуть оттягивая. Набравшись сил, отстраняюсь от него, спрыгивая с его рук. -Сначала кушать, а потом всё остальное. Кокетливо подмигиваю ему и, схватив за руку, тяну в сторону кухни. Он прямо на кухне моет руки, а после усаживается за барную стойку. -Слушай, ты смотрел фильм "Моя большая греческая свадьба"? - спрашиваю у Егора и притягиваю к нам ближе свой ноутбук. -Нет, но много слышал о нём. Если хочешь то давай посмотрим. -Да, я тоже не смотрела. Ну, тогда я включаю. Я включаю фильм и устраиваясь на высоком бароном стуле . После ужина мы пьём чай с пирожными и уже досматриваем фильм. Когда он заканчивается, то мы вместе убираем на кухне. Мы практически никогда не запускаем посудомойную машину, а тем более сейчас, когда всего лишь пара тарелок и вилок, то и смысла нет запускать её. Я мою посуду, а парень прилежно вытирает кухонным полотенцем каждую тарелочку. -У тебя отличные новые фотки. Полина фотографировала, когда вы ездили в город? - беря в руки очередную белую тарелку, спрашивает он. -Да, она хороший фотограф, - закрываю кран с водой, а после вытираю руки. -А ты отличная модель! -Скажешь тоже, - чуть смущаюсь и отворачиваю голову в сторону окна, не желая показывать ему свои красные щёчки. -Нет, я серьёзно. Тебе нужно больше фотографироваться. Лично я могу тебя пофоткать. Но только учти, что на моей фотосессии на тебе не будет ни одной одёжки, - блондин кладёт в шкаф последнюю тарелку и смотрит на меня пошлым взглядом. -Фу, Егор Николаевич, какой вы пошлый, - усмехаюсь, а он подходит ко мне ближе. -Кстати, Катерина, где мой обещанный массаж? -Хотите массаж, Егор Николаевич? - ухмыляюсь и провожу наманикюренным пальцем по его татуированной кисти. - Тогда пойдёмте в спальню. Не успеваю сделать и шага в сторону выхода из кухни, как он подхватывает меня на руки и несёт на второй этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.