ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Pov Екатерина Таю… Обмякаю в его руках, когда он настойчиво целует, проникая языком в мой рот и прижимая всем телом к стене на лестнице. Мы даже не доходим до комнаты, поэтому мне приходится оторваться от Булаткина и потянуть его за руку в спальню. Оказавшись в комнате, он хочет поцеловать меня, но я уворачиваюсь и кокетливо начинаю свою игру. -Раздевайся, Булаткин, а иначе как мне делать массаж, - для того, чтобы ещё сильнее его завести, чуть расстёгиваю джинсовый сарафан, слегка обнажая грудь в кружевном лифчике. -С радостью. Егор мгновенно стягивает с себя чёрную толстовку, а после расстёгивает джинсы, чуть приспуская их вместе с резинкой боксёров. Окончательно расстёгиваю сарафан, скидывая его с себя. Указываю ему на кровать, и он покорно ложится на живот. Быстро собираю волосы в небрежный пучок и беру с тумбочки бутылочку с маслом, которым обычно натираю тело для блеска. Сажусь на его бёдра, чувствую, как он напрягается, когда медленно провожу ногтями по спине и плечам. -Расслабься, красавчик, - наклоняюсь и целую в шею возле татуировки, специально касаясь спины парня своей грудь и слегка двигаясь вперёд и назад, - тебе понравится. Кусаю его за мочку уха и возвращаюсь в сидячее положение. Открываю бутылочку с маслом и выливаю немного на его спину, сразу же принимаясь растирать жирную жидкость по телу, не давая растечься. -Это что? - хрипло спрашивает блондин. -Моё масло. Тебе же нравится, когда я натираю себя им, - улыбаюсь, так как чувствую, что он ухмыляется, ведь явно представляет, как я сексуально растираю по ноге масло. -После массажа я лично натру тебя им. Продолжаю массировать его напряжённую спину, которая постепенно расслабляется. Порой слышу, как голубоглазый приятно стонет, чем больше заводит меня. Тонкая ткань кружевных трусиков уже давно мокрая. -Когда твои родные уехали, я могу перебраться в свою комнату, - начинаю разговор после долгого молчания. -Я бы не хотел, чтобы ты переезжала в другую комнату. Мне нравится, что всегда рядом есть ты, как поддержка, как друг, как девушка. Усмехаюсь, а после расстёгиваю лифчик, который кладу на кровать недалеко от его лица. Он чуть приподнимает голову и хочет перевернуться, но я не даю. -Нет, ну, слушай, ты мог бы заходить ко мне, когда тебе нужно или я к тебе. Не успеваю опомниться, как певец резко переворачивается, но теперь я сижу на его пахе, чувствуя всё его возбуждение. Его похотливый взгляд мечется по моей обнажённой груди, а рука гладит талию, осторожно поднимаясь чуть выше к груди. -Мне нравится засыпать и просыпаться с тобой в одной кровати. А ещё мне чертовски нравится трахать тебя именно на этой постели. Мне нравится смотреть здесь фильмы с тобой, обнимая тебя за плечи. А ещё я схожу с ума, зная, что ты моешься в моей ванной тем же гелем, шампунем, мочалкой, - его рука окончательно останавливается на груди и сжимает, что я отчаянно стону. - Так что ты остаёшься со мной. Сдаюсь и наклоняюсь к Криду, чтобы поцеловать в знак его победы. Чувствую, как он улыбается сквозь страстный поцелуй. Его вторая рука перемещается на низ живота, а после запускает её в мокрые трусики. Удостоверившись, что я уже готова, Булаткин снимает меня с себя и начинает судорожно стягивать джинсы вместе с бельём. Я же не отстаю от него и стягиваю промокшие насквозь трусики. -Именно ради таких моментов и хочу, чтобы ты осталась со мной. Он поудобнее устраивается на подушках и манит меня к себе указательным пальцем. Сгорая от нетерпения, пытаюсь как можно медленнее сесть на его член, но Егор меня опережает. Он кладёт руки на мои бёдра и начинает резко и быстро входить, лишая обоих рассудка. С первого толчка с его губ срывается приглушённый стон, а я начинаю громко стонать, уже не боясь, что за стеной могут услышать родители или сестра с мужем, перед которыми потом придётся краснеть. Нет, сейчас можно не сдерживаться. Прикрываю глаза от наслаждения, а когда открываю, то удовлетворённо ухмыляюсь. Парень наблюдает за тем, как слегка покачивается моя грудь. Его губы чуть приоткрыты, поэтому я наклоняюсь и целую его. Его руки перемещаются на мои ягодицы и сжимают, а через какое-то время раздвигают. Оставляю на шее блондина парочку ярких засосов, свидетельствующих о том, что эту ночь он провёл явно не один. Чуть приспускаюсь и провожу языком по груди, очерчиваю контур татуировок. Но когда начинаю чувствовать приятные ощущения внутри живота, то выпрямляюсь и вновь прикрываю глаза. Через пару секунд я кончаю в лёгких судорогах. Он видит, что я уже всё, но теперь ускоряется ещё быстрее, чтобы самому получить разрядку. И он её получает через несколько толчков. -Прости, я не смог сдержаться. Выпьешь противозачаточные? Голубоглазый кончил в меня, поэтому переживает. Конечно и мне страшно, поэтому сразу киваю. Он встаёт с кровати и достаёт со стола таблетки, а затем протягивает бутылку с водой. Выпиваю таблетку и устало откидываюсь на кровать. Он залезает обратно ко мне под одеяло и прижимается всем телом. -Не забывай в следующий раз про защиту, либо выходи вовремя, - поворачиваюсь лицом к нему и убираю волосы с его вспотевшего лица. -Просто ты так сильно возбудила, что совсем забыл. Но обещаю, что в следующий раз исправлюсь и буду носить презерватив в кармане любых штанов, - певец усмехается, - а то вдруг мне захочется тебя на кухне или в гостиной. Не бежать же в спальню. Он смеётся, а я подхватываю его заразительный смех. Мы ещё долго разговариваем на совершенно разные темы, а потом в обнимку засыпаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.