ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Pov Екатерина Зима… Холодная, пронзающая, будоражащая кровь пора года закончилась. Сейчас на дворе седьмое марта. А ведь совсем недавно я самостоятельно пришла к нему в начале декабря. Мы никогда не ругались, не ссорились даже тогда, когда он запер в своём доме, отобрал всю технику, ограничил от всего мира. Всё наше общение сводилось к странным играм, дружеским посиделкам и страстному, упомрачительному сексу. И даже сейчас я лежу на плече Булаткина и рисую узоры по татуировкам в полной темноте нашей комнаты. Слышу его размеренное, тихое дыхание, чёткий стук сердца. Его пальцы ласково перебирают волосы на моей голове, приятно щекоча кожу головы. Нет, мы не занимались сексом. Этим вечером мы просто смотрим очередной фильм, который потом долго обсуждаем, доказывая свою точку зрения собеседнику. После наше обсуждение фильма перетекает в обычный дружеский разговор. Мы засыпаем вдвоём, прижавшись друг другу, вовсе не замечая этого. А вот просыпаюсь я совсем одна. Приятно потягиваюсь, осознавая, что сегодня праздник, и за окном красиво светит первое весеннее солнышко. Принимаю душ, привожу себя в порядок, надеваю на себя шорты и футболку и спускаюсь на первый этаж. В гостиной Егора не обнаруживаю, но зато на кухне стынет праздничный завтрак. Подхожу чуть ближе к барной стойке и рассматриваю, что же он приготовил. Бельгийские вафли с разными сиропами, мой любимый зелёный чай и кофе, видимо не знал, что я выберу, тарелка с нарезанными и почищенными фруктами. Усмехаюсь тому, какой же парень всё-таки хозяйственный. Только собираюсь пойти на его поиски, как чувствую родные руки на своей талии. Он приятно целует в щёку, а после разворачивает к себе лицом. -С праздником, журналистка! - блондин протягивает мне красивый букет с белыми и красными розами, которые я безумно обожаю. Принимаю цветы и вешаюсь на его шее. - Но есть ещё и подарок для тебя. -Что же это за подарок? - чуть отхожу от него и склоняю голову в бок, слегка прищуриваясь. -Держи. Голубоглазый протягивает мне небольшую белую коробочку, перевязанную красной ленточкой. Сначала недоверчиво смотрю на него, а после того, как он кивает, в спешке начинаю открывать. Кажется, что я еле слышно охаю, когда вижу красивый браслет с шармами. -Очень надеюсь, что тебе понравилось. Аккуратно достаю браслет из коробки и с трепетом начинаю рассматривать каждый шарм. Перо - журналистка, хоть и не профессиональная. Но благодаря своим статьям я познакомились с ним. Сердце - кажется, что оно символизирует всё то, что происходит между мной и певцом. Страсть, нежность, ласки, любовь, дружба. ЕК - две буквы, обозначающие его псевдоним. Егор Крид… ЕБ - Екатерина Балина - мои инициалы. Нота - музыка, именно та сфера, в которой он работает. Ведь благодаря Кридовой карьере певца мы и встретились. Поднимаю глаза на него, вижу красивую улыбку и довольный взгляд. Вместо ответа на подарок лишь делаю шаг навстречу к нему и начинаю целовать. Отчаянно, со всей душой, со всеми чувствами, страстно… -Егор, это отличный подарок. Мне очень нравится. Оторвавшись от Булаткина, тихо шепчу и продолжаю рассматривать свой браслет. Без слов он нежно берёт мою руку и застёгивает на запястьи свой подарок. -Я рад, что угадал с шармами, - он садится за барную стойку и берёт в руки чашку с зелёным чаем. - Ну, журналистка, ты будешь завтракать? Смотри, какой праздничный завтрак я приготовил. Киваю и сажусь рядом с Егором. -А мне так неудобно перед тобой, что на двадцать третье февраля ты ничего не получил в подарок, - слегка стушёвываюсь и делаю глоток зелёного чай. Я ведь действительно не смогла ничего ему подарить. -Кать, не дури. То бельё, которое ты надела тогда, и та ночь, - он мечтательно закатывает глаза. - Я даже словами описать не могу, насколько мне тогда было хорошо, что никакие подарки не нужны. Ты и есть мой подарок. Парень чуть приближается ко мне, берёт одну прядь волос и удовлетворённо вдыхает её запах. От его дыхания по телу проходится табун мурашек, что даже слегка передёргивает. -Ты мой самый лучший, самый красивый, самый прекрасный подарок, - на моих губах проскальзывает ухмылка. - Катерина, я даже боюсь представить что бы было, если бы я не встретил тебя. -Егорушка, хочешь кое-что напомню? - он кивает и откусывает кусочек бельгийской вафли с вишнёвым сиропом. - Как только ты узнал, что это я писала про тебя статьи, то ты захотел меня убить. -О да, это я прекрасно помню. А ещё я помню, как трахал тебя за то, что ты не слушалась меня и продолжала сочинять про меня всякий бред. -А сейчас делаешь это просто так, - чуть склоняюсь к блондину и еле слышно шепчу. -Сейчас я трахаю тебя потому, что ты сносишь мне крышу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.