ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Pov Екатерина Конец июня выдаётся слишком жарким, поэтому с самого утра мы нежимся возле бассейна во дворе коттеджа Булаткина. Раньше он никогда здесь не купался, а бассейн был построен просто по проекту, поэтому, чтобы организовать местечко для отдыха мне пришлось потратить около недели. Я выискала в Интернете удобные белые шезлонги, большие зонтики, как защита от солнца, небольшие столики и стулья для посиделок во дворе. Всё это доставили в течении нескольких дней, а после я заставила его расставить всё так, чтобы было красиво. Теперь же мы можем отдыхать возле бассейна всё время. Сразу же после завтрака на свежем воздухе мы скидываем с себя одежду, оставаясь в удобной для плавания, и направляемся к воде. Бассейн и сауна в доме благополучно забываются, когда появляется на улице огромный простор для плавания и отдыха. Отличное и солнечное утро ничто не может испортить. Я лежу на лежаке под зонтиком, рядом со мной отдыхает Егор, правда он с ноутбуком в руках. Когда надоедает лежать, то направляюсь к бассейну, в котором достаточно тёплая вода. Аккуратно спускаюсь в воду, вижу, как он наблюдает сейчас за мной, а не за экраном своего ноутбука. Улыбаюсь парню в ответ и машу рукой, чтобы и он оторвался от гаджета и шёл ко мне. -Егор, - кричу, чтобы он обратил на меня внимание после того, как опять утыкается в экран, - иди сюда. Хватит уже сидеть в своём ноутбуке. -Кать, я бы с радостью, но у меня работа. Я и так часто работаю дома, а не в городе. -А это заставит тебя подняться с лежака и прийти ко мне? - кокетливо завожу руки за спину и снимаю верхнюю часть купальника, которую тут же откидываю к бортик бассейна, а сама чуть приспускаюсь вниз, чтобы он не смог увидеть мою обнажённую грудь. -Уговорила. Блондин тут же закрывает крышку ноутбука и направляется к бассейну. Быстро прыгает в воду "бомбочкой", а я с визгом начинаю подальше отплывать от него. Как ни пытаюсь, ничего не получается. Он слишком быстро доплывает, а после мгновенно прижимает меня к стене бассейна. -Ну, это не честно. Ты же быстрее плаваешь! - начинаю возмущаться, когда он перехватывает мои руки и целует в шею. -А нечего было меня соблазнять. Постепенно его губы спускаются ниже. Голубоглазый подхватывает меня под попу, заставляя обвить торс ногами, чтобы я оказалась чуть выше. Его губы начинают терзать мою совсем обнажённую грудь: руки нагло сминают, язык ласково облизывает соски, а зубы изредка покусывают. Мои пальцы перебирают его мокрые волосы, слегка оттягивая, когда он прикусывает нежную кожу. Наигравшись с грудью, певец поднимает меня, укладываю прямо на газон возле бассейна, а после сам вылезает и вновь нападает на меня. -Я хочу тебя прямо на этом газоне, - он слишком тихо шепчет, но мне всё прекрасно слышно. -Так возьми меня, если хочешь, - не замечаю, как и мой голос срывается на шёпот. Он страстно целует меня, доказывая, что сделает то, что хочет. Целует с напором, борясь за то, что вести в поцелуе, а я и не сопротивляюсь. Крид чуть приподнимается и стягивает с себя плавательные шорты, а затем чуть приспускает мои трусики. Не успеваю опомниться, как он оказывается внутри меня, полностью лишая ума и рассудка. Поначалу двигается нежно, аккуратно, медленно, но постепенно начинает набирать темп, из-за чего движения становятся более резкими. Входит полностью, заставляя выгибаться при каждом толке, как змея. Мои губы совсем искусаны, кое-где даже поступает капелька крови от сильных укусов. Мы кончаем практически одновременно. Он не забывает, сдерживается и выходит вовремя. Булаткин устало откидывается на мягкий газон рядом со мной. Мы в полной тишине переводим дыхание, полностью удовлетворённые. Он чуть приподнимается и решается заговорить, переведя дыхание. -Катерина, тебе нужно уйти! Улыбка мгновенно пропадает с лица, а я стараюсь переварить все слова, которые только что услышала. Также приподнимаюсь на локтях и пытаюсь всмотреться в его лицо, но его глаза смотрят куда-то в сторону, будто бы сбегаю от моего взгляда. -Что? - наконец задаю Егору вопрос, чувствуя ком, застрявший в горле. - Ты же шутишь? - хочу охватить его лицо ладонями, но он отстраняется. -Тебе нужно уйти. Ты больше ничего не пишешь про меня, а значит и держать тебя у меня не нужно. Не думал, что так отлично проведу эти пол года, но мне правда понравилось. А теперь тебе пора уехать. Я вызову и оплачу тебе такси. Он встаёт на ноги и направляется в сторону лежаков, скорее всего к телефону. Следую примеру парня и подскакиваю на ноги. Резко подбегаю к нему и со всей силы влепляю пощёчину. Пусть и ему будет так же больно, как и мне. -Я хочу, чтобы тебе было также больно, как и мне. Но только твоя боль будет физической. Помнишь? Ты сказал мне эти слова перед нашим первым сексом, а я говорю тебе их сейчас, после нашего последнего! - влепляю ещё одну пощёчину, хватаю свои вещи и иду к дому, чтобы собрать свои вещи. - Какой же ты мудак, Булаткин! Блондин молча принимает все мои оскорбления, удары, но не говорит больше ни одного слова. Он молча наблюдает за тем, как я в спешке собираю свои вещи, метаясь по его спальне. Он молча позволяет мне уехать на вызванном им такси после всего, что было между нами. А что было между нами? Ничего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.