ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Pov Екатерина Я в Москве жила с шестнадцати лет. Знаю этот город также хорошо, как и Санкт-Петербург. Последние три года я считала столицу своим вторым родным городом. Но только не сейчас. Сейчас мне кажется, что я Москву совсем не знаю. Меня окружает огромное количество людей. Теперь я привязана к университету. А раньше я могла сутками ничего не делать. И единственный человек, который окружали меня - Егор, которого сейчас нет рядом, а как бы хотелось, чтобы он был со мной. Я так надеялась, что он придёт на моё посвящение в студенты в первый учебный день, что он напишет, поздравит с поступлением. Сама того не признавая, я осознаю, что мне критически не хватает Булаткина, его запаха, прикосновений, его нежности и ласок. Безумно хочется, чтобы он был рядом, обнял, прижал к себе и трепетно поцеловал в губы, нагло опуская руки на талию. От таких мыслей невольно вздрагиваю, но девочки не замечают этого и продолжают собираться на вечеринку. Первая неделя учёбы окончена, и поэтому активы университета устраивают шумную вечеринку, приглашая туда всех: от первого до последнего курса. Сначала я совсем не хочу идти, но мои соседки по комнате буквально заставляют меня пойти. Поэтому сейчас я прихорашиваюсь вместе со своими подругами. Верочка натягивает на себя клетчатые брюки, белый топ и белые кроссовки, которые во время танцев скорее всего все затопчут. На Амине - симпатичное бежевое платье и туфли на высоком каблуке. Я же подобляюсь Амине и натягиваю на себя коротенькое чёрное платьице и туфли. Ровно в семь за нами заходит Валера, делая каждой комплимент, но большее внимание уделяет мне. Девочки идут впереди, а я и шатен плетёмся сзади. Вечеринка устраивается в каком-то клубе недалеко от общежития, поэтому идти приходится совсем недолго. За эту неделю я близко сближаюсь с Верой, Аминой и Валерой, который практически всегда вертится рядом со мной. Например, если я готовлю на общей кухне, то рядом также готовит он. Если я иду в магазин, то и шатен вместе со мной, чтобы потом донести пакеты. Кажется, что Валера живёт возле моей двери. Безусловно, шатен мне нравится, он слишком красивый и заботливый, но я не готова начинать отношения так скоро после знакомства. Хотя, я отдала Егору свою девственность после двух недель проживания в его доме. Для начала новых отношений я не готова. Хотя, если так подумать, то совместное проживание с блондином не являлось отношениями. Наверное, так мне стало казаться после знакомства с его родителями. Дойдя до клуба, Верочка и Аминка сразу же убегают к своим парням, с которыми я тоже успела познакомиться. Вера встречается с милым ботаником, учащимся с ней в группе, с рыжими волосами, который видимо не такой уж и тихоня. А Амина встречается с симпатичным футболистом, играющим в команде института. Валера протискивается к бару, чтобы заказать какой-нибудь коктейль. Сразу предупреждаю его, что пить я не собираюсь, и он должен взять какой-то сок для меня. Выискиваю взглядом свободный диванчик возле стенки и направляюсь к нему. Сидя на диване, рассматриваю студентов. Кое-где вижу своих одногруппников, соседок, их парней и других знакомых. Валера же совсем где-то теряется, но он и не заботит меня сейчас. Через какое-то время ко мне подсаживается кто-то и нагло отбирает телефон, в котором я залипаю уже минут десять, кладя его на столик. Поднимаю глаза на этого слишком борзого человека. -Хватит сидеть. Пойдём потанцуем, - сквозь музыку мне кричит молодой парень с пирсингом в брови и чёрными татуировками на шее. -Прости, но не танцую с незнакомцами, - забираю телефон со столика и прячу его в свою сумку. -Так давай познакомимся. Меня зовут Ваня. А как тебя? - он останавливает официанта и забирает у него бокал с каким-то коктейлем, протягивая его мне. -Я Катя. Спасибо, но я не хочу пить, - отказываюсь от напитка, отставляя его на столик и повнимательнее всматриваясь в нового знакомого, рассматривая его черты лица. -Молодец! Я вот вообще не пью, - он замечает мою невольную улыбку и тоже улыбается, показывая белые зубы. - Ну, да, внешность немного не соответствует такому Ване, который сказал, что не пьёт. Но это так и есть. На дух не переношу алкоголь, но всё равно прихожу в клуб каждый год. Я на четвёртом курсе торгово-ресторанного бизнеса. А ты? -Я только поступила на журфак. -Кажется, что тебе здесь не очень нравится. Не хочешь прогуляться по ночному городу? Обещаю, что прогулка тебе понравится. Ну, а чтобы возместить не выпитый тобой коктейль, я куплю тебе сок и даже с трубочкой. -Знаешь что? А пойдём. Мне здесь действительно не нравится. Наплевав на надоедливого Валеру, который куда-то пропал, на Веру и Амину, ухожу из клуба гулять по ночной Москве с незнакомцем. Ваня возвращает меня в мою комнату только под утро. Мои соседки спят сном младенца. А я засыпаю с улыбкой на лице, вспоминая то, как мы ели мороженое, пили сок и гуляли по городу. В конце прогулки я уже шла совсем босиком от того, что ноги устали от каблуков. Ване удалось выбить из меня мысли о Егоре хотя бы на одну ночь, но уже во сне я вижу себя с ним в объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.