ID работы: 8006332

Запутанная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Страсть в отеле

Настройки текста
Я начал целовать его шею,покусывая её и оставляя на ней следы. И в то же время снимал с него джинсы, а он растёгивал мою пряжку ремня. Мне кажется я во сне! Конец pov( Хонджуна) Когда Хонджун оставил глубокий укус на шее Сонхва, тот застонал. - а-ах, нет, у нас же съёмки- поругал он Хонджуна через стон. - Они через неделю, пройдут, но потом я оставлю на тебе ещё больше потому, что ты мой!- ответил хёну он. - Конечно твой- дурак!- немного надул губки Сонхва. Увидев эту милую картину, Хонджун поцеловал эти розовые губки. Поцелуй очень страстный и горячий. Вот последняя вещь снята с него и он тяняться за смазкой. - Хонджун, только давай без них- попросил его Сонхва, указывая на презервативы. - Как пожелаешь- после этих слов, он вставил один палец намазанный смазкой в Сонхву, и начал им двигать. -Ах, погоди, дай мне привыкнуть- застонал тот. - Прости, хён, хорошо. После этих слов, он остановился и немного подождал, а когда Сонхва кивнул, показывая, что можно продолжать, он начал медленно ими двигать, постепенно ускоряя темп. Вот в него уже входит два пальца, а потом и третий. Решив, что уже достаточно Хонджун подставил свой член к анусу своего хёна, и начал медленно входить. Нестерпев возбуждения, что пронзило его тело после проникновения, Хонджун резко вошёл на всю длинну. - аааа, больно!- крикнул Сонхва. -Прости, хён, я дам тебе привыкнуть- извинялся Хонджун и начал целовать лицо хёна, а дойдя до губ втянул его в страсный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.