ID работы: 8006405

Шиперский бес

Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да приди же Франция!

Настройки текста
- Так, я скажу что бы Италия пошёл в гостиницу, а я остаюсь здесь.- Такое ощущение что тон Людвига никогда не менялся, строгий и отстранённый. Он направился в сторону лестницы и скрылся из виду. - Чувак,- Обратился Джонсон к Кику- ты знаешь номер Франции? - Посмотрел он практически с надеждой на японца. - Да, конечно.- Подтвердил наилучшим ответом Япония - Оу как классно.- Япония протянул телефон с вызовом на номер. Разговор был коротким. Альфред был хитёр, так что сказал якобы Артур напился с Людвигом а утихомирить его не многут. - Конечно, я скоро подойду, так что невалнуйся.- Промурлыкал француз и повесил трубку. Людвиг уже вернулся на кухню и уже слышал отрывки диолога - Вот наш план!- Вскрикнул голубоглазый радуесь своей гениальности - Франция поможет с Англией, и Германии добраться до гостиницы!- Блеск в глазах не утихал американца -Впервые Франция проведёт ночь с немцем, хотя я и в этом не уверен.- Подал голос осмелевший Артур что уже успел схватить испепеляющий взгляд Людвига. Взгляд был тяжёлым и пожирающий ненавистью. Англия решил вспомнить все заначки с чаем. Но на радость всем Бальшмитд сдержался и не стал уничтожать заварку. Осталось только дождаться Буонфа и дело в шляпе. - Кто-нибудь замечал что Россия довольно красивый?- Речь Джонсона была невнятной и заторможоной и походила на лепет в пьяном бреду. Это ладно если он был бы пьян, но во первых он умеет пить алкоголь, а во вторых он и капли в рот и не брал. - Ребят а как вы думаете мы с Россией друзья? А какие у нас будут с ним дети?...- От неожиданности Япония покрестился. Наверное это магия этого социопата- Ахаха... А с каких пор Япония верить в Христианство? Или это ради Дойцу?... Дойцу уже поднадоело бороться с этими чокнутыми англосаксами, так что решил просто не реагировать на этот цирк. - А кто знает как будет " я тебя люблю " на русском?- Все также был не в своём разуме Блондин. - А понравиться ему это? - Что братик, невестку нашёл?- Злорадно спросил зеленоглазый. - Да... Благодаря тебе. Я только сейчас понял как я люблю Ваню... - На дай Боже под его магию попасть.- Тихо проговорил азиат прижимаясь к немцу. - Под чью?- Вот сейчас Япония мог поклясться что видел не только адское пламя что от ходило от Артура, и рога с хвостом дьявола. Даже Людвиг подтвердит это. - Арти ты же будешь на нашей свадьбе?- Спросил беззаботно Альфред - Конечно, братик мои.- Сказал спокойно сказал "дьявол" поглаживая немаленькое чудо виде младшего брата. Германия подумал что Америка ведёт пугающе, а что тогда Брагинский. Он пожелел всех кто с ним сейчас и особенно сестёр русского. Тем временем Франция можно сказать мчался на всех парах к пьяному возлюбленному, ну то есть медленно плёлся по столице к своему алкоголику другу. Пейзаж был безумно знаком, это было приятно вспоминать когда как здесь было раньше. Француа сам себя спрашивал почему он всегда бегает за Артуром, даже несмотря на то что они вечно спорят друг с другом. Это крепкая дружба, говорила милашка Венгрия. И в это Буонфа хотел верить больше всего. В наше время Лондон стал более ярче чем был в девятнадцатом веке. И таким сердце туманного Альбиона француз любил больше. Всё же увидев дом виновника сия "торжества" голубоглазый ускорил шаг шаря в кармане ключи от дома. Он быстро открыл зашёл в дом, повесил куртку с шарфом. Оглядел знакомое поместье и прошёл на верх где был тёплый свет и разговор. Поднимаясь блондин узнал голос Альфреда, Людвига и Кику. Войдя в комнату на него никто не обратил внимание. Спор был на вопрос звать ли Пруссию на какое то мероприятие. На присутствия Франции обратил внимание только Криклэнд который не принимал в споре участие. Англичан только смотрел на незваного им гостем. Француз тихо показал ключи отвечая на немой вопрос "как он вошёл?". Стране любви надоело отсутствие внимание всех окружающих. - Бонжур.- Мягкие мурлыкание разнеслись по кухни, все замерли от удивления а Арти только хмыкнул на такую реакцию. - Ну и чего припёрся? Лягушек здесь места нет.- "Когда он молчит, он лучше" подметили все окружающие. - Спасать тебя, мон шер. - Можно сказать пропел Франция, не обращая внимания на укал в сторону родной кухни. Подойдя ближе к смущённому мистеру бровястику, Француа легко и красиво поднял первого. Парень сильно стеснялся и закрывал руками лицо, но уже на руках "друга" не вырывался а только притих прижимаясь к своему винососу. Бальшмитд впервые по чувствовал умиление кому то кроме его друзей. Джонсон перекинул что он не сможет так же поднять Брагинского. А Хонда успел сделать больше двадцати фотографий этой сцены. Златовласый неся зеленоглазого в сторону спальни шептал что то на своём языке. К большому сожалению другие не знали этот язык да и половины не услышать было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.