ID работы: 8006405

Шиперский бес

Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пошла жара

Настройки текста
— Я хочу так же! — сказал американец как только дверь закрылась.- Так мы зовём Гилберта? — Начнём с того что снимем с тебя проклятия.- Вспомнил ариец что говорит он не с пьяным а заколдованным. Тем временем Хонда выложил где только мог фотографии с хэштегами. Посты моментально набирали лайки. Вернувшись в реальность Япония тихо на ухо Германии предложил облить святой водой их друга и зачитать молитву. Так и поступили. Кику сел рядом с несчастным и начал разговор для отвлечение внимания Альфреда. Беса облили водой и Дойцу прочитал самую короткую молитву, он настолько боялся что этот бес будет творить нечто ужасно с ним и Кику, что в зачатке обогнал Эминема. Вдруг глаза американца наполнились непонимание. Крестящийся Хонда и Бальшмитд стоящий на коленях перед ним, сам он был мокрый до нитки. Ф. Джонс помнил что сегодня был саммит, что его и Японию пригласил его брат. Но что случилось после закупки в МакДаке он не помнил и вряд ли вспомнит или уж поймёт. — Что происходит? — Спросил растерянный Франклин. — Не спрашивай.- Вместе ответили Германия и Япония. В проходе появился Франция, и что бы не отвечать на вопросы забытого его памятью Альфреда оба подошли к Франции. — Я отправлю Людвига на такси, вернусь к Артуру. Хорошо? — Спросил герой дня. Упоминание о такси заставило почувствовать себя немного глупо друзей. Особенно Бальшмитда ведь он чувствует сейчас себя не только глупо он и стыд перед бедным Варгесем. — Хорошо.- Подтвердил Мега репортёр Кику, чей телефон сейчас разовьётся от сообщений. Француз отошёл для вызова такси. — Ребят можно я на улицу выйду, а то дурно мне.- Проговорил переживший шок Америка. В ответ Германия кивнул.- Сейчас. Только переоденусь.- Америка удалился в свою бывшую комнату. Франция сообщил что такси подъедет через пять-десять минут. Кику подумал что всё наконец наладилось и можно вздохнуть спокойно и почитать комментарии к его посту. В основном они был по типу «какая милота» или «я так и знал!». Людвиг корил себя за такую оплошность и думал как бы извиниться перед итальянцем. Америка пробежал с криком «ну всё я на улице, не теряйте.». Через десять спокойных минут раздался рингтон телефона Француа. Япония попрощался с Дойцу. Выйдя на улицу персонализации стран не обнаружили друга. Бальшмитд сразу сказал, что будет искать Франклина. Буонфа успокоил и сказал, что тот во дворе дома, и усадив друга в машину. Водителю не надо было объяснять куда ехать, ведь все было уже обговорено. Машина быстро скрылась из виду, в тот же момент Франция метлнуся оборотном к японцу. — Америка пропал! — Воскликнул француз, но тихо что бы не услышал Англия. У измученного Японии глаза округлились. К счастью для него он быстро сложил два плюс два, и понял что горе герой поскакал, как сайгак, к своему Россиюшке. — На улицу.- Скомандовал Хонда тоном Германии. Оба быстро спустились вниз оделись и выбежали на улицу не забыв закрыть дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.