ID работы: 8006405

Шиперский бес

Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Америка и Россия

Настройки текста
Тридцать минут назад. Америка все помнил и решил сбежать к России. И вышел под предлогом плохого самочувствия. "Их довольно легко обмануть" подметил Штаты. Он быстрым шагом шёл в сторону предпалогаемой гостинице с его Иваном. От куда он знал где расположился любитель шарфов? Канада очень внимательный и любит делиться со своим братом милыми на блюдениями. От него он узнал, что Иван всегда селиться в самых дорогих и русскоговорящих гостиницах. Только одна гостинца подходила под это описание Bougemeng Gate ( не существует, недо фантазия автора). Гудки. - Что тебе надо?- "Ни здрасте, ни до сведание" пронеслось в голове у влюблённого. - Привет давай встретимся, у твоей гостинице, сейчас. Отказ не принимаю. Пока.- Кинул трубку Америка. Иван сначала подумал мол розыгрыш детя не разумного. Но был бы это розыгрыш, то тот бы долго его уговаривал выйти. Брагинский плюнул, а так хоть прогуляется а то одному скучно гулять. Вы спросите почему из всех возможных развлечения дорогого отеля Россия выбрал сомнительную прогулку с бывшим врагом? Но тогда ответный вопрос, почему из всей вашей музыке вы выбираете сомнительный дапстеп? Скорей всего не знаете или просто настроение такое. Одев куртку и обмотав неизменный шарф пепельноволосый вышел на улицу. Вскоре он увидел любителя бургеров. - Привет!- Улыбнувшись голивудской улыбкой подходя сказал бывшая колония. - И тебе не хворать.- Улыбнулась в ответ Иван в тот же момент когда Джонсон подошёл он обменял русского. Тот можно сказать очень удивился. По привычке снял перчатку и приложил руку ко лбу. " Ну вроде нет температуры. Может пьяный? Нет больно бодрый для пьяного. Бред. Да точно бредит бедный." поиграл Хауса про себя парень с аметистовыми глазами. - Ты в порядке? - Спросил псевдо доктор у парня, который не отлипал от него. Все его выводы были ложны. - Да, в полном. Просто решил быть единым с Россией.- Бывший участник советского союза решил отказаться, но беззвучно. Может просто обменять голубоглазого в ответ. Без долгих лирических отступлений так и сделал любитель союзов. Так можно было стоять вечность. Мягкий звук живого города отступал, и уши по тихому окутывал туман. Америка зарылся вздёрнутым носиком в тёплый шарф русского. Не смотря на стереотипы Иван был тёплым и уютным. " Он прямь как большой плюшевый мишка" стала очень милая ассоциация перед глазами Джонсона. Телефон заиграл попсовую песню. Альфред оторвался от Вани с негромкими извинениями, и поднял трубку. - Привет Кику. Чего хотел?- Голос был по обычному не принуждённым. - Это я Француа. Где ты? И почему ты сбежал?- Голос был сильно взволнован и тонул в французском акценте. Вопросы были бессмысленны, ответ на них знал и француз и японец. Они были заданы для отвержение этих предположиний. - Светой источник, То есть я имел ввиду что хочу быть единым с Россией.- Ответил спокойно американец. Француз чуть не слёг от сердечного приступа - Милый,- Надо срочно что то придумать- Дай трубочку Ванюшке.- " Надеюсь что он не сбрендил вместе с Америкой". Слава богу это было не далеко Француа уже выбился из сил бежать за и так неспешным на первый взгляд японцем. Тренировки Людвига прошли не зря. Тем временем гиперактивный парень подошёл к жертве его не истовой любви. - Помогите!- Тихо проговорил "клюква", отстраняясь от этого заколдованного. - Поможем, только веди его к Главному мосту, но не топить. Постарайся отвлечь его внимание до нашего прихода, хорошо?- Быстро изложил Франция. - Да.- Трубку скинули со словами " Да храни нас Бог". Честно говоря в такой ситуации Иван готов хоть бросить пить водку, лишь бы он узнал кто так околдовал идиота. Хотя нет, здесь все было понятно кто это был. Другой англосаксонский придурок с манией величия, у кого сегодня был саммит. Идея пришла незамедлительно " А что если на Артура перенести заклинание? Пускай тоже помучается." Колдовство для Ваньки как конфету украсть у Прибалтики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.