ID работы: 8006653

Мятный поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
157
Хохот. бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 36 Отзывы 76 В сборник Скачать

III часть.

Настройки текста
Ночью ещё никто не спал, все обсуждали нашу драку с Забини. — Малфой, ты заступился за грязнокровку? — с интересом спросил Нотт. — Тео, ты давно не обращаешь внимание на кровь, — утвердил я и поправил одеяло, которое сползло на пол. — как и все мы, для нас уже не важна чистота крови. — добавил я. Я лежал и улыбался как дурак, хорошо, что никто этого не видит. — Забини, ты прям жених для Грейнджер! — начал смеяться Гойл. — Замолчите, она красивая и вы это знаете, — уверенно сказал Забини. — Спите уже. — рявкнул на парней я.Меня злили слова Блейза, ведь она и правда красивая, но я не должен о ней думать. УТРО. Утро было спокойным, все занимались своими делами, я оделся и вышел в гостиную: — Гермиона, быстрее! — кричала рыжая, стуча в дверь комнаты Грейнджер. — Уизли. — сказал я и сел в кресло. — Иди куда шёл, Малфой! — начала возмущаться рыжая. — Ну что так грубо? Я даже не грубил тебе. — спокойно ответил я. — Доброе утро, Малфой! — съязвила Грейнджер вошедшая в гостиную. — Наша героиня драки. — в ответ съязвил я. — Какой драки? — удивлённо посмотрела Уизли. — Не бери в голову, Джин, пойдем на завтрак. — сказала Грейнджер и взяла рыжую под руку. — Сучки. — тихо ругнулся я. — Пошли, Малфой! — крикнул Нотт. Я вальяжно встал с кресла и пошел в Большой Зал.

***

— Что у вас вчера произошло? — начала спрашивать Астория. — Наш зеленый принц заступился за львицу. — сказал Тео с ухмылкой. — Оу, грязнокровку? — спросила Астория. — Эй, ну хватит о чистоте крови, Волан-Де-Морт мертв! —вскрикнула Панси. — Она права. — согласился Тео показывая на Панси вилкой. Я повернулся в сторону упрямой Гриффиндорки, она смеялась с шрамоголовым и жевала зеленое яблоко. — Малфой! — обратился ко мне Забини. — Что? — спросил я и повернулся обратно к столу. — Не смотри на мою Гриффиндорку! — громче сказал Блейз. — Она не твоя! — неожиданно закричал Нотт. — Иди к черту, Нотт! — крикнул Забини и пошел в сторону стола Гриффиндора. Я повернулся назад и увидел такую картину: Грейнджер стоит и целует Забини, через секунду она толкает его и дает звонкую пощечину. Блейз хватает ее за руку и выводит из зала. Учителя стояли в шоке. — Офигеть! — крикнула Дафна. В следующую секунду Грейнджер зашла в Большой Зал за руку с Блейзом. Весь Слизерин ахнул, а Гриффиндор начал хлопать в ладоши. Я равнодушно посмотрел на них и продолжил кушать оладьи. На лице равнодушие, а в душе огонь, который превратился в пожар и перешел ровно в сердце заставив ледяной кусок льда снова жить. — Поняли? — спросил Блейз и сел рядом со мной. — эта упрямая Гриффиндорка не такая уж и упрямая. — гордо сказал парень и отпил тыквенного сока. — Как ты ее уломал? — спросил Гойл. — Обаяние. — улыбнулся Блейз. — Какой урок? — спросила Панс. — Зельеварение. — холодно ответил я. Я встал из-за стола и пошел в подземелье в кабинет.

***

— Мисс Грейнджер, садитесь быстрее с мистером Малфоем и больше не опаздывайте. — сказал Слизнорт. Заучка Грейнджер опоздала, интересно почему, видимо обжималась где-то с Забини. Как только она села рядом я почувствовал ее запах лайма и сладкой ваты. Вот он мой наркотик. Я нашел его, а точнее ее. — Опоздала Грейнджер, с Блейзом обжималась? — с сарказмом спросил я. — Малфой! Мы с ним никто.-быстро ответила она не подумав. — мы…да…мы…отстань, Малфой. — снижая голос сказала она. — Он тебя попросил? — спросил я. — Да, не говори никому. — ответила она с мольбой в голосе. — Я так и знал. — спокойно ответил я. Зачем ему это? Я обязательно узнаю это. Хитрюга Забини. Забини обнаглел, но почему я быстро согласилась на его предложение быть парой для общества? Может, потому что не хочу быть заучкой Гермионой Грейнджер, или я просто хочу позлить Рона, который встречается с Лавандой Браун…

***

После уроков в гостиной Слизерина обсуждали меня и Забини. Я взяла Джинни и пошла во двор, чтобы отдохнуть от жужжащих Слизеринцев. Прохладный ветер обдувал мое лицо, а жёлтые листья похрустывали под ногами. — То есть вы не встречаетесь? — спросила Джинни поднимая желтые листья в букетик. — Д а, это просто уговор. Обещай, что никому не скажешь, хорошо? — спросила я и села на мраморную лавку. — Не скажу. — сказала Джинни и выдохнула холодный пар садясь рядом. — Как у вас с Гарри? — спросила я и улыбнулась. — Не очень, мне кажется он меня не любит, Герм. — грустно сказала она и выбросив листья зарылась руками в карманы теплой мантии. — Джинни, не расстраивайся, все будет хорошо. — попыталась успокоить ее я. — Гермиона, присмотрись к Забини, он очень милый. — сказала Джинни. — Я подумаю, Джин, а теперь пойдем в гостиную змей, Макгонагалл убьет меня если я не буду следить за ними. — сказала я и потянула ее в замок.

***

— Грейнджер и Уизли собственной персоной! — съязвил Малфой. Мы зашли в гостиную. — Иди к черту, Малфой! — сказала Джинни — Привет, Джинни! — крикнул Блейз который сидел на диване и что-то писал. — Блейз, добрый вечер! — ответила Уизли и потянула меня за рукав в комнату. Зайдя в комнату, мы сняли верхнюю одежду и сели на кровать. — Что с Забини? Он какой-то странный. — утвердила рыжая. — Не знаю, он стал таким после войны. — сказала я. — Он прекрасен. — мечтательно сказала рыжая. — Как же Гарри? — спросила я. — Я же говорила тебе Герм, он не обращает на меня внимания. — ответила Джинни. — Ну ладно. — спокойно ответила я и наблюдала за мечтательным лицом Джинни. — Эй, Гермиона, Джинни, мама привезла мне пару платьев на Хэллоуин, не хотите примерить? — спросила Панси которая забежала в комнату. — Ты серьезно? — удивилась я. — Я похожа на несерьезную? — спросила Панси вскинув брови. — Сейчас придем, подожди секунду. — быстро сориентировалась Джинни. Панси согласительно кивнула и вышла из комнаты. — Что это с ней? — удивилась я и вскочила с кровати. — Не знаю, все это странно, пойдем посмотрим. — сказала Джинни Мы вышли из комнаты и пошли в комнату девочек Слизерина.

***

Панси и правда звала нас мерить платья на Хэллоуин. Мне подобрали прекрасное черное платье с корсетом, а Джинни темно-зеленое платье с драгоценными камнями наверху. Осталось купить туфли, и наряд будет готов. Джинни ушла в башню Гриффиндора, а я сидела за уроками в гостиной Слизерина. Со мной сидела Астория, которая при примерке платьев недоверчиво смотрела на меня. — Астория, тебя Тео зовет! — спокойно сказал Малфой выйдя из комнаты мальчиков. — О! Грейнджер! — добавил он и развалился на диване рядом ударив меня рукой по ноге. — Эй! Малфой! Аккуратнее! — взвизгнула я. — Кричать будешь, когда я тебя драть буду, а сейчас молчи, и так, голова болит. — спокойно произнес Малфой. — Ах ты Слизеринский говнюк, ты совсем с ума сошел? — уже вскочила я и кричала на него. — Я же вроде попросил не орать глупенькая! — уже немного повысил тон Малфой. — Отстань Малфой! Свалился на мою голову! — надулась я и ушла в комнату. В комнате я продолжила делать домашнее задание. После того как я сделала все уроки я решила прогуляться до Астрономической башни. Переодевшись в теплую мантию, я вышла из комнаты в гостиную. — Грейнджер, ты куда? — спросила Паркинсон. — Я прогуляться. — ответила я и покинула гостиную. Я сразу направилась в Астрономическую башню. Раньше я очень любила сидеть там и думать о жизни во время войны, в голову сразу лезли мои плохие дни, именно сюда я приходила плакать. Сейчас же я просто с грустью вспоминаю о прошлом. Больше всего в голову впилась Лестрейндж, как она пытала меня и выцарапывала «грязнокровка» у меня на руке, которую видно если снять одежду. Помню, как героически погиб Добби. Я отмахнулась от этих мыслей и посмотрела в окно. Разговор с Малфоем пронесся в голове, ведь и правда с Роном у нас не разу не доходило до постели, ну, а потом он ушел к Лаванде. Красивый и высокомерный Малфой задел мои переживания. Я села на холодный подоконник, армия мурашек пробежала по худому телу, истощенному во время войны с Волан-Де-Мортом. Я подогнула ноги и обхватила руками чтобы было теплее. Я вспомнила все моменты жизни и даже не заметила, как время перевалило за полночь. Спустившись вниз я пошла в подземелья по темным коридорам. Завернув за угол и увидела Филча с его кошкой миссис Норрис. Кошка увидела меня и издав резкий писк побежала в мою сторону, я, быстро сообразив рванула по коридору, вдруг меня резко хватают и затаскивают в заброшенный класс. Я отдышалась и только потом поняла, что, сидя на пыльной парте сидел Малфой и ухмылялся. — Малфой? — громко спросила я. — Тише ты! Не хватало мне из-за тебя наказание отбывать! — спокойно сказал парень. — Что ты тут делаешь? — спросила я. — Лучше бы спасибо сказала. — проигнорировав мой вопрос сказал он. — Ты следил за мной? — спросила я. — Ну вот еще! У меня есть дела поважнее тебя, а вообще я просто гулял, не спится! — ответил Малфой. — Спасибо. — тихо сказала я. — Сделай одолжение. — сказал Малфой. — Что? — удивилась я. — Раскрой план Забини всем, ведь Блейз уже наплел, что вы спали, или это сделаю я! — возмущался Малфой. — Передам эту возможность тебе! — фальшиво улыбнулась я. — Ох, Грейнджер пошли уже, пока этот ебанутый Филч не нашел нас. — Малфой начал идти в сторону двери, а я пошла за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.